|
Женщины всегда не умнее, а мудрее мужчин.Я всегда считаю, что женщина не голова, а шея, которая всегда повернёт голову, в нужную сторону))))
Всем доброго утречкаНе вынесла душа поэта, сходила ясегодня (на 16-й неделе) на УЗИ. Дохтер сказал, что у нас второй мужик будет
Я хоть и хотела доцю, но даже и не расстроилась, будут мои мальчишки вместе в футбол гонять, а я здоровенные кастрюли с борщами варить
![]()
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
но ведь ты сама писала даже сегодня про "бандеровских нациков"
может пришла пора остановится и тем и другим?
принять, что у нас разная история, но мы сделали выводы и больше такого не допустим...и не давать карты в руки тем, кто хочет нас поссорить и развязать гражданскую войду...а это еще хуже, чем внешняя угроза..у нас уже целое поколение выросло рожденных в Украине.. меня вон бабушка моя родная проклинает на чем свет стоит, мама вступает в конфронтацию с бабушкой, свекровь со свекром воюет дома... в результате мой муж пойдет защищать страну и в него будут стрелять те, кого отец мужа считает "освободителями".... а может это все и нужно для того,чтобы мы своими же руками истребили друг друга
надо остановится, выдохнуть и услышать друг друга..всем...тогда у всех есть шанс жить иначе...
Девочки, доброе утро!
Кроватка у нас с качалкой(или как ее назвать) такие дуги на ножки цепляются и можно качать. Потом сняли она просто на ножках стоит. Теперь вот задумываюсь о двухъярусной кроватке, которая на две делится если надо. Пока одну поставить для старшей, а потом как младшая подрастет, прикрутить второй ярус.
Хочется отдыхать в этой теме, а не читать о политике, которая и так "прет" ото всюду!
Я - украинка! По первому высшему образованию - филолог украинского языка, но я ж не кричу на всю страну, что нужно только говорить и думать на украинском! Нет, знать государственный язык нужно, это одно из проявлений нашего гражданского сознания, ведь нельзя же дать национальному языку умереть, иначе и нации нет жизни.
Считаю, что Путин просто боится повторения майдана в России, ведь если мы смогли свергнуть вора (я не говорю, что я за нынешнюю власть, я против прошлой власти), то и его народ может его свалить с трона. Провокации со стороны России - подлые и наглые, полагаю, Путин просто пытается продемонстрировать свою власть и мощь, надеюсь, что повыпендривается и успокоится.
Желаю нашему народу выдержки, терпения и сил! Мы должны выстоять и избежать человеческих жертв, я работаю в компании, которая непосредственно связана с военкоматами, вижу этих деток-призывников по 2 раза в год и не хочу, чтоб их оплакивали их близкие, они чьи-то дети, сыновья, внуки...
Сейчас нас пытаются настроить друг против друга, используя языковые и национальные вопросы, а они, на сегодняшний день не важны и не актуальны, людей просто сталкиваю лбами, но мы не стадо баранов и не должны вестись на эти провокации
а Путину позор!!!
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
_guess_, умница, очень правильно пишешь. Мой муж тоже весь на нервах, и я тоже понимаю, что не буду его держать, если вдруг что, но очень и очень надеюсь, что этого не будет.
А теперь о насущном)) Кто-нибудь заказывал себе кроватку на заказ? Умеют у нас в Одессе делать качественные детские кроватки? И может кто-нибудь видел где в "живую" можно посмотреть кроватки Babybad Furkan?
Последний раз редактировалось tapa; 03.03.2014 в 10:30.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
http://good-life.com.ua/static/img/p...yaschikami.jpg
Вот такая, только мы бортик боковой докупили без решетки и ящики не брали, а со вторым этажем
http://toha.com.ua/published/publicdata/TOHASHOP/attachments/SC/products_pictures/arina_2ryv_enl.jpg
Задай в поиске кровать Арина
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Коллега, абсолютно согласна!!!
Только я действующий филолог и учу деток украинскому языку и литературе! При всем том, что украинский язык считаю самым потрясающим языком, но это не мешает мне быть русскоязычным жителем Одессы и Украины. И только сейчас, в эти месяцы, я поняла, как люблю свою страну и в пылу патриотизма и единства уже не мыслю себя в другой державе. И я - не одна, небезразличных с каждым часом все больше!
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
да, в итоге не получается беременностью наслаждаться...и все мы на нервах постоянно...
знакомые заказывали с:
https://forumodua.com/showthread.php?t=726628
остались довольны.
я в раздумьях...
V - you are my everything!
Нам получилось 1900 сама кровать, в инете ее находила за 1685 + НП, а это гривен 300, не меньше + еще привезти и занести этот груз магарыч выставлять.
А матрасы матрасы разные бывают, может разница с стоимости матрасов "перекрывает" стоимость ящиков, они, кажется, 250 грн +/- стоят.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки