Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1145 из 3031 ПерваяПервая ... 145 645 1045 1095 1135 1143 1144 1145 1146 1147 1155 1195 1245 1645 2145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,881 по 22,900 из 60618
  1. Вверх #22881
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Девочки! я очень рада...вы не представляете как!пишу и слезы текут... аполитичные беременные женщины мыслят гараздо здравее, чем вооруженные мужчины...оказывается, не все так плохо, как нам пытаются это представить всякие разные политические силы..понимать, что ты не один и есть единомышленники- это очень важно!
    Юля, нам наших детей растить и воспитывать, мы не имеем право быть не разумными, это в нас заложенно природой!!!
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

2. Вверх #22882
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    у нас кроватка и маятником может быть, и колеса можно прицепить, мы сразу с колесиками поставили, так как имеем с мужем общую черту - любим двигать мебель)))
    то есть она у вас все время с колесиками стоит?
    V - you are my everything!

3. Вверх #22883
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Женщины всегда не умнее, а мудрее мужчин.Я всегда считаю, что женщина не голова, а шея, которая всегда повернёт голову, в нужную сторону))))

4. Вверх #22884
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Всем доброго утречка Не вынесла душа поэта, сходила ясегодня (на 16-й неделе) на УЗИ. Дохтер сказал, что у нас второй мужик будет Я хоть и хотела доцю, но даже и не расстроилась, будут мои мальчишки вместе в футбол гонять, а я здоровенные кастрюли с борщами варить
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

5. Вверх #22885
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    Всем доброго утречка Не вынесла душа поэта, сходила ясегодня (на 16-й неделе) на УЗИ. Дохтер сказал, что у нас второй мужик будет Я хоть и хотела доцю, но даже и не расстроилась, будут мои мальчишки вместе в футбол гонять, а я здоровенные кастрюли с борщами варить
    поздравляю с мальчишечкой)

6. Вверх #22886
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    ПРАВИЛЬНО!!!! Не надо ходить и кричать москоляку на гиляку и всё их националистические лозунги про жидов и так далее,
    но ведь ты сама писала даже сегодня про "бандеровских нациков"
    может пришла пора остановится и тем и другим?
    принять, что у нас разная история, но мы сделали выводы и больше такого не допустим...и не давать карты в руки тем, кто хочет нас поссорить и развязать гражданскую войду...а это еще хуже, чем внешняя угроза..у нас уже целое поколение выросло рожденных в Украине.. меня вон бабушка моя родная проклинает на чем свет стоит, мама вступает в конфронтацию с бабушкой, свекровь со свекром воюет дома... в результате мой муж пойдет защищать страну и в него будут стрелять те, кого отец мужа считает "освободителями".... а может это все и нужно для того,чтобы мы своими же руками истребили друг друга

надо остановится, выдохнуть и услышать друг друга..всем...тогда у всех есть шанс жить иначе...

7. Вверх #22887
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Девочки, доброе утро!
    Кроватка у нас с качалкой(или как ее назвать) такие дуги на ножки цепляются и можно качать. Потом сняли она просто на ножках стоит. Теперь вот задумываюсь о двухъярусной кроватке, которая на две делится если надо. Пока одну поставить для старшей, а потом как младшая подрастет, прикрутить второй ярус.
    Хочется отдыхать в этой теме, а не читать о политике, которая и так "прет" ото всюду!

8. Вверх #22888
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Я - украинка! По первому высшему образованию - филолог украинского языка, но я ж не кричу на всю страну, что нужно только говорить и думать на украинском! Нет, знать государственный язык нужно, это одно из проявлений нашего гражданского сознания, ведь нельзя же дать национальному языку умереть, иначе и нации нет жизни.
    Считаю, что Путин просто боится повторения майдана в России, ведь если мы смогли свергнуть вора (я не говорю, что я за нынешнюю власть, я против прошлой власти), то и его народ может его свалить с трона. Провокации со стороны России - подлые и наглые, полагаю, Путин просто пытается продемонстрировать свою власть и мощь, надеюсь, что повыпендривается и успокоится.
    Желаю нашему народу выдержки, терпения и сил! Мы должны выстоять и избежать человеческих жертв, я работаю в компании, которая непосредственно связана с военкоматами, вижу этих деток-призывников по 2 раза в год и не хочу, чтоб их оплакивали их близкие, они чьи-то дети, сыновья, внуки...
    Сейчас нас пытаются настроить друг против друга, используя языковые и национальные вопросы, а они, на сегодняшний день не важны и не актуальны, людей просто сталкиваю лбами, но мы не стадо баранов и не должны вестись на эти провокации
    а Путину позор!!!
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

9. Вверх #22889
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    Кроватка у нас с качалкой(или как ее назвать) такие дуги на ножки цепляются и можно качать. Потом сняли она просто на ножках стоит. Теперь вот задумываюсь о двухъярусной кроватке, которая на две делится если надо. Пока одну поставить для старшей, а потом как младшая подрастет, прикрутить второй ярус.
    Хочется отдыхать в этой теме, а не читать о политике, которая и так "прет" ото всюду!

Мы такую купили, уже стоит))) Как раз годика за полтора старшенький дорастет до второго этажа, а младшенькому купим первый. Все удовольствие, с хорошим матрасом, обошлось 3000 грн.

10. Вверх #22890
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Поздравляю с сыночком,нашим девулям повезло кавалером будет достаточно

11. Вверх #22891
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Мы такую купили, уже стоит))) Как раз годика за полтора старшенький дорастет до второго этажа, а младшенькому купим первый. Все удовольствие, с хорошим матрасом, обошлось 3000 грн.
    покажи как она выглядит? т.е. их можно ставить как одноярусные, а потом сделать двухярусные? а то сами понимаете с тремя детьми и у меня комнат не останется если каждому отдельную выделять((

12. Вверх #22892
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Девочки, доброе утро!
    и я так считаю....эта политика надоела,какой канал не включишь везде новости,да актуально,да решается судьба наша и нашей страны,но меня лично уже достал этот беспредел.....

Поздравления!)))растите здоровые))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

13. Вверх #22893
    Не покидает форум Аватар для tapa
    _guess_, умница, очень правильно пишешь. Мой муж тоже весь на нервах, и я тоже понимаю, что не буду его держать, если вдруг что, но очень и очень надеюсь, что этого не будет.

А теперь о насущном )) Кто-нибудь заказывал себе кроватку на заказ? Умеют у нас в Одессе делать качественные детские кроватки? И может кто-нибудь видел где в "живую" можно посмотреть кроватки Babybad Furkan?
    Последний раз редактировалось tapa; 03.03.2014 в 10:30.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

14. Вверх #22894
    http://good-life.com.ua/static/img/p...yaschikami.jpg

Вот такая, только мы бортик боковой докупили без решетки и ящики не брали, а со вторым этажем

http://toha.com.ua/published/publicdata/TOHASHOP/attachments/SC/products_pictures/arina_2ryv_enl.jpg

Задай в поиске кровать Арина

15. Вверх #22895

Вот такая, только мы бортик боковой докупили без решетки и ящики не брали, а со вторым этажем

http://toha.com.ua/published/publicdata/TOHASHOP/attachments/SC/products_pictures/arina_2ryv_enl.jpg

уже хочу.. круть какая!! спасибо. ищу!!!

16. Вверх #22896
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Я - украинка! По первому высшему образованию - филолог украинского языка, но я ж не кричу на всю страну, что нужно только говорить и думать на украинском! Нет, знать государственный язык нужно, это одно из проявлений нашего гражданского сознания, ведь нельзя же дать национальному языку умереть, иначе и нации нет жизни.
    Считаю, что Путин просто боится повторения майдана в России, ведь если мы смогли свергнуть вора (я не говорю, что я за нынешнюю власть, я против прошлой власти), то и его народ может его свалить с трона. Провокации со стороны России - подлые и наглые, полагаю, Путин просто пытается продемонстрировать свою власть и мощь, надеюсь, что повыпендривается и успокоится.
    Желаю нашему народу выдержки, терпения и сил! Мы должны выстоять и избежать человеческих жертв, я работаю в компании, которая непосредственно связана с военкоматами, вижу этих деток-призывников по 2 раза в год и не хочу, чтоб их оплакивали их близкие, они чьи-то дети, сыновья, внуки...
    Сейчас нас пытаются настроить друг против друга, используя языковые и национальные вопросы, а они, на сегодняшний день не важны и не актуальны, людей просто сталкиваю лбами, но мы не стадо баранов и не должны вестись на эти провокации
    а Путину позор!!!
    Коллега, абсолютно согласна!!!
    Только я действующий филолог и учу деток украинскому языку и литературе! При всем том, что украинский язык считаю самым потрясающим языком, но это не мешает мне быть русскоязычным жителем Одессы и Украины. И только сейчас, в эти месяцы, я поняла, как люблю свою страну и в пылу патриотизма и единства уже не мыслю себя в другой державе. И я - не одна, небезразличных с каждым часом все больше!
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

17. Вверх #22897
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    покажи как она выглядит? т.е. их можно ставить как одноярусные, а потом сделать двухярусные? а то сами понимаете с тремя детьми и у меня комнат не останется если каждому отдельную выделять((

Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    уже хочу.. круть какая!! спасибо. ищу!!!
    А я ее знаю, как "Карина")) вчера только звонила по поводу нее. За 3000тыс с ящиками и бортиками, а и еще с матрасами)

18. Вверх #22898
    Девочки, доброе утро!
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    и я так считаю....эта политика надоела,какой канал не включишь везде новости,да актуально,да решается судьба наша и нашей страны,но меня лично уже достал этот беспредел.....

Поздравления!)))растите здоровые))))
    да, в итоге не получается беременностью наслаждаться...и все мы на нервах постоянно...
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    _guess_, умница, очень правильно пишешь. Мой муж тоже весь на нервах, и я тоже понимаю, что не буду его держать, если вдруг что, но очень и очень надеюсь, что этого не будет.

А теперь о насущном )) Кто-нибудь заказывал себе кроватку на заказ? Умеют у нас в Одессе делать качественные детские кроватки? И может кто-нибудь видел где в "живую" можно посмотреть кроватки Babybad Furkan?
    знакомые заказывали с:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=726628
    остались довольны.
    я в раздумьях...

19. Вверх #22899
    А я ее знаю, как "Карина")) вчера только звонила по поводу нее. За 3000тыс с ящиками и бортиками, а и еще с матрасами)
    Арина и Карина
    Найди 5 отличий)))))

а она не развалится быстро? мои ж 100% будут на ней прыгать)). Оль, вы только купили или уже давно пользуетесь? Ниче там не отлетает и т.д? я бы уже ее купила

20. Вверх #22900
    Нам получилось 1900 сама кровать, в инете ее находила за 1685 + НП, а это гривен 300, не меньше + еще привезти и занести этот груз магарыч выставлять.

А матрасы матрасы разные бывают, может разница с стоимости матрасов "перекрывает" стоимость ящиков, они, кажется, 250 грн +/- стоят.

Закрытая тема
Страница 1145 из 3031 ПерваяПервая ... 145 645 1045 1095 1135 1143 1144 1145 1146 1147 1155 1195 1245 1645 2145 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права