|
Это речь только про конкретную сумку или вообще?)
Потому что если вообще, то .....
Сумки Louis Vuitton, изготовленные из натуральной кожи и различных тканей, отличаются особой практичностью и функциональностью. Недаром девиз компании звучит так: «Каждый чемодан должен сочетать в себе высокую мобильность и лёгкость». Louis Vuitton – это выбор тех, кто желает быть безупречным во всем. (с)
И естественно LV из ткани тоже не стоит таких денег)) так как она не кожаная))
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
3 часа не заходила, а столько уже пропустила))) вижу у всех выходные начались))))
Гламурчик, я за бежевые!!!! Остальные нееее...
Ирина ИВ, сумка интересная!
US Shelly пятка мне тоже не нравится, из-за нее бы не взяла...
Аннет сумка хороша, необычна, если Вас стиль, то почему бы и нет?!)
Последний раз редактировалось Ольченок; 22.03.2013 в 23:22.
1 + 1 = 5
Девочки, всем доброй ночи! Теперь и я советуюсь.. Нарыла сумочку, как вам? DVF http://shop.nordstrom.com/S/diane-vo...aseUrl=Satchel
Вложение 5935082Вложение 5935085Вложение 5935086Вложение 5935084
вот в очередной раз пытаюсь получить ответ на вопрос...вы что одеваетесь и покупаете для всех, а не в первую очередь для себя?))))для себя прежде всего, для себя знешь, что это оригинал, а не релик, самой приятно одеть, носить, натуральное, что это таки ТО, а не енто...а что остальным, главное себе...себе, любить и уважать себя...если я не могу позволить купить, я не покупаю подделку, я куплю один, но оригинал, а не под)))))
да, Луи много фейков, потому что популярен, потому носибелен, потому что на слуху))))поэтому и фейки клепает милая страна Китай...и продает тот же фэйк Фурлы, Прады, Луи, на Таобао и прочей китайской галиматьи...от бы ручки им поотрубать за такое дело...вчера разговаривала с клиентами, они работали с китайскими фабриками, и много лет прожили там...такой перечень фэйков на фирмы сказали, что даже грустно стало...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки