Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1145 из 2115 ПерваяПервая ... 145 645 1045 1095 1135 1143 1144 1145 1146 1147 1155 1195 1245 1645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,881 по 22,900 из 42293
  1. Вверх #22881
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    главное все забываю спросить - маски с маслами наносят на чистые волосы? грязные? сухие? мокрые?
    в частности маска с горчицей для роста
    все маски до мытья головы

2. Вверх #22882
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    оо, отлично
    спасибо Вам большое

3. Вверх #22883
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    Судя по отзывам, всем Лореалевское масло понравилось, а на меня особого впечатления не произвело, второй раз не куплю. вроде как не плохо, но и ничего особого...
    Соглашусь. Меня тоже не впечатлило мягко говоря..... Пришла к выводу, что оно подходит девочкам, у кого нормальные/тонкие волосы.
    На свой жесткий/пористый/толстый - эффекта не прочувствовала.
    Хотя девочки у меня его берут и даже были повторные заказы.

4. Вверх #22884
    Частый гость Аватар для Aika777
    Девочки, кто пользовался, расскажите плиз. В чем прикол применения масла Арганы для волос?
    А то вроде хвалят, но не могу понять, что с ним делать и для чего.
    Я волосы в порядок привела, всё класс-длинные, здоровые. Но я их всегда феном вытягиваю и утюжком приглаживаю - волнистые и пушистые от природы собаки(
    Ну и концы волос все таки суше чем основная масса волос.
    Мне это масло чем-то поможет? Для чего оно? И волосы не станут от этого быстрее пачкаться?
    С меня благодарность за просветработу.

5. Вверх #22885
    Постоялец форума Аватар для avemutter
    а как приготовить самому бальзам для сухих волос?

6. Вверх #22886
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пользовался, расскажите плиз. В чем прикол применения масла Арганы для волос?
    А то вроде хвалят, но не могу понять, что с ним делать и для чего.
    Я волосы в порядок привела, всё класс-длинные, здоровые. Но я их всегда феном вытягиваю и утюжком приглаживаю - волнистые и пушистые от природы собаки(
    Ну и концы волос все таки суше чем основная масса волос.
    Мне это масло чем-то поможет? Для чего оно? И волосы не станут от этого быстрее пачкаться?
    С меня благодарность за просветработу.
    Ой, сейчас средства с аргановым маслом выпустили все фирмы, как мне кажется)
    Это уже прямо как некий "статус" - КАК, У ВАС ЕЩЕ НЕТ СРЕДСТВА С АРГНОВЫМ МАСЛОМ? Ай-яй-яй... Как же так?! Тогда мы идем к Вам)))

Орофлюид, Милк Шейк, Марроканоойл, Макадамиаойл, Стайл, Лореаль, Шварцкопф и мн.мн. прочего ...

При выборе средства обращайте внимание на функцию термозащиты. Например, в Митик Ойл такой функции нет.
    По поводу будет ли жирнить - тут все индивидуально, однозначный ответ Вам никто дать не сможет. Много факторов - зависит от волоса, насколько быстро пачкается кожа головы, как часто моете, типа средства и нанесенного количества (т.е. тонкому волосу нужна облегченная версия средства и совсем капля, иначе будут "сопли", на плотный/пористый может уйти и пара горсток средства, впитает все и попросит еще).

Покажите фотку волос, если не сложно
    Ну и под спойлером - про масло в чистом виде

Показать скрытый текст
    Про масло Аргана и способы его применения

7. Вверх #22887
    Цитата Сообщение от avemutter Посмотреть сообщение
    например :
    ДО МЫТЬЯ
    20 гр пч.воска,10 какао-масла,25 пальмового,30 кокосового,30 масла ши,1ч.ложка кунжутного масла,1 ч.л. масла облепихи,1 ч.л. репейного масла,1 ч.л. оливки,10 капель эфирного масла розмарина,10 капель эф.чайного дерева,10 капель эф.лимона,экстракт хлорофиллипта масляного - 1 ч.л.
    На водяной бане растопить сначала воск,потом добавить твердые масла,подождать когда растают, снят с бани,добавить жидкие масла, и в самом конце - эфиры.Тщательно перемешать и залить в баночку.Застывает в течении часа,можно и в холодильник поставить.
    Как пользоваться.

Бальзам для волос втирать в кожу головы каждый раз перед мытьем,походить час-два и мыть голову шампунем(1-2 раза).
    Бальзам смывается легко.После мытья ополоснуть волосы яблочным уксусом,для смягчения, на 1 л воды 1-2 столовые ложки уксуса.
    ПОСЛЕ МЫТЬЯ
    Бальзам-кондиционер для сухих, ломких и поврежденных волос:

1 стакан воды, 1 ч. л. яблочного уксуса, 1 ст. л. желатина, 2-3 капли эфирного масла (шалфей, жасмин, розмарин). Растворите желатин в воде, затем добавьте туда уксус и масло. Пальцами вотрите средство в волосы массажными движениями и оставьте на 5-7 минут. Смойте теплой водой.
    Увлажняющий кондиционер для всех типов волос:

Смешайте 1 банан с 1 столовой ложкой меда, 1 чайной лложкой миндального или оливкового масла. Нанесите средство на волосы, оставьте на 15-20 минут, а затем тщательно смойте водой.
    Яблочный бальзам восстанавливает даже очень повреждённые волосы, делая их крепкими и сильными. Для его приготовления разведите в 1ч. л. мёда масло лаванды, добавьте репейное масло и сок одного килограмма только что выжатых яблок. Немного трудоёмко, но результат потрясающий. Проверено на себе!
    Лимонный бальзам делает волосы мягкими и блестящими. Готовить его нужно так: берём 5 лимонов, очищаем их от кожуры, и заливаем кожуру кипятком. Настаиваем около тридцати минут, а затем добавляем сок половинки лимона.

Клюквенный бальзам подходит для натуральных светлых и каштановых волос. Выжимаем стакан сока и ополаскиваем им волосы. Для очень сухих волос в сок добавляем несколько капель персикового масла.

Уксусный бальзам представляет собой воду, разбавленную уксусом. На литр кипячёной воды кладём 1 ст. л. уксуса.

Желатиновый бальзам поможет сухим и ломким волосам. Два пакетика желатина растворите в хорошо отстоявшейся, чистой воде и добавьте несколько капель эфирного масла дерева ши или масло жожоба (предварительно растворите масло в чайной ложке молока).
    Ну и свой рецепт (кстати, вспоминаю про него именно благодаря этой теме, когда спрашивают, а то ленюсь делать, хотя и хорош!)
    Берем свою маску/кондиционер (ПОРЦИЮ НА ОДИН РАЗ), добавляем 2 ст.ложки масла МАНГО (предварительно бутылек подержать в горячей воде, чтобы расплавилось), + 5-7 капель масла апельсина или лимона + 2 ст.ложки масла авокадо + 5-7 капель масла Иланг-Иланга.
    Желательно, чтобы порция своей маски была тоже чуть подогрета (классно делать, если в сауне)
    Все это мешаем и наносим на вымытые шампунем волосы.
    Сверху шапочка для душа. Спустя минут 15-30 (сколько есть времени) смываем ПРОСТО водой.
    Эффект: уплотненные шелковистые волосы.
    Дозировка - на густой волос длиной почти до пояса.

8. Вверх #22888
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от avemutter Посмотреть сообщение
    есть ведь тема о самодельной косметике. там этих рецептов - выше крыши)
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

9. Вверх #22889
    Постоялец форума Аватар для avemutter
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    например :
    ДО МЫТЬЯ

ПОСЛЕ МЫТЬЯ

Ну и свой рецепт (кстати, вспоминаю про него именно благодаря этой теме, когда спрашивают, а то ленюсь делать, хотя и хорош!)
    Берем свою маску/кондиционер (ПОРЦИЮ НА ОДИН РАЗ), добавляем 2 ст.ложки масла МАНГО (предварительно бутылек подержать в горячей воде, чтобы расплавилось), + 5-7 капель масла апельсина или лимона + 2 ст.ложки масла авокадо + 5-7 капель масла Иланг-Иланга.
    Желательно, чтобы порция своей маски была тоже чуть подогрета (классно делать, если в сауне)
    Все это мешаем и наносим на вымытые шампунем волосы.
    Сверху шапочка для душа. Спустя минут 15-30 (сколько есть времени) смываем ПРОСТО водой.
    Эффект: уплотненные шелковистые волосы.
    Дозировка - на густой волос длиной почти до пояса.
    огромное вам спасибо

10. Вверх #22890
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Ой, сейчас средства с аргановым маслом выпустили все фирмы, как мне кажется)
    Это уже прямо как некий "статус" - КАК, У ВАС ЕЩЕ НЕТ СРЕДСТВА С АРГНОВЫМ МАСЛОМ? Ай-яй-яй... Как же так?! Тогда мы идем к Вам)))

Орофлюид, Милк Шейк, Марроканоойл, Макадамиаойл, Стайл, Лореаль, Шварцкопф и мн.мн. прочего ...

При выборе средства обращайте внимание на функцию термозащиты. Например, в Митик Ойл такой функции нет.
    По поводу будет ли жирнить - тут все индивидуально, однозначный ответ Вам никто дать не сможет. Много факторов - зависит от волоса, насколько быстро пачкается кожа головы, как часто моете, типа средства и нанесенного количества (т.е. тонкому волосу нужна облегченная версия средства и совсем капля, иначе будут "сопли", на плотный/пористый может уйти и пара горсток средства, впитает все и попросит еще).

Покажите фотку волос, если не сложно
    Ну и под спойлером - про масло в чистом виде

Показать скрытый текст
    Про масло Аргана и способы его применения

Спасибо за ответ!
    Меня подруга созблазнила-хвалит его.
    А я вот вчера пробовала его на запах - мне с шампуньками привезли посмотреть-понюхать...и так вкусно пахнет!
    И вроде действительно кончики стали аккуратней и красивей.

11. Вверх #22891
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Может, чистоган аргановый взять? Можно заказать на аромавите или айхербе...

12. Вверх #22892
    Модератор
    Magic Lady
    Девочки,всем привет.
    Захотелось,что-то поменять в себе.Решила убрать свой "объем" и хочу,чтобы волосы выглядели вот так http://www.pogaday.org.ua/wp-content/uploads/2010/12/8.jpg .
    Мне сказали,что такого эффекта можно добиться с помощью спец.силиконов каких-то.Внятного ответа я не услышала.
    Кто,что может подсказать по этому поводу?
    Кератиновое выпрямление делать не хочу. Не хочется как-то влиять на волосы.Я феном не сушу,лаками\пенками не пользуюсь,плойками и утюжками,тоже.
    Заранее,огромное спасибо.
    Последний раз редактировалось Megiona; 02.06.2012 в 20:13.
    💞Макс і Леруся

13. Вверх #22893
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Мысль хорошая.
    Я на Айхерб пошла посмотрела на цены.
    59 мл - 16 $.
    И есть за 30 мл - тоже почти 16$. Это минимум 240 грн. за 100 мл и без доставки. А подруга брала за 200 кажется.
    Так что получается дороже.
    И потом я вот ещё что думаю.
    Оно когда специально для волос там сделано...то как-то спокойней. Эффект предсказуемый более.
    А то вот куплю чистое и будет как с касторовым маслом.
    Польза вроде большая- а раз намажешь-неделю отмыться не можешь(( а хочется же красоты неземной
    Последний раз редактировалось Aika777; 02.06.2012 в 20:12.

14. Вверх #22894
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет.
    Захотелось,что-то поменять в себе.Решила убрать свой "объем" и хочу,чтобы волосы выглядели вот так http://www.pogaday.org.ua/wp-content/uploads/2010/12/8.jpg
    Кератиновое выпрямление делать не хочу. Не хочется как-то влиять на волосы.Я феном не сушу,лаками\пенками не пользуюсь,плойками и утюжками,тоже.
    Заранее,огромное спасибо.
    а почему не хотите кератин?я сегодня с этой процедуры и...эффект классный,но хочу пару дней посмотреть как и что,помыть голову..поделюсь впечатленими после)а пока ооочень довольна!

15. Вверх #22895
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Пусик-Мусик Посмотреть сообщение
    а почему не хотите кератин?я сегодня с этой процедуры и...эффект классный,но хочу пару дней посмотреть как и что,помыть голову..поделюсь впечатленими после)а пока ооочень довольна!
    Я 4 года назад красилась,пенки\лаки,утюжки и тд,волосы превратилась в мочалку,пришлось все обрезать по плечи,перестать краситься и растить по новой. А сейчас берегу,как зеницу ока мои "3 волосинки"
    💞Макс і Леруся

16. Вверх #22896
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Очень даже можно...
    И не обязательно его чистым использовать,а смесь с ним делать...
    Или можно просто в маску немного добавлять -непосредственно перед применением .

17. Вверх #22897
    Постоялец форума Аватар для Belanya
    Мысль хорошая.
    Я на Айхерб пошла посмотрела на цены.
    59 мл - 16 $.
    И есть за 30 мл - тоже почти 16$. Это минимум 240 грн. за 100 мл и без доставки. А подруга брала за 200 кажется.
    Так что получается дороже.
    Оно когда специально для волос там сделано...то как-то спокойней. Эффект предсказуемый более.
    Польза вроде большая- а раз намажешь-неделю отмыться не можешь(( а хочется же красоты неземной
    есть на айхербе 118мл за 195грн с доставкой

И еще есть (не на айхербе) Веледовское масло для волос на основе арахисового масла и корня лопуха, отлично увлажняет кончики сухие
    Вот с таким составом
    Arachis Hypogaea (Peanut) Oil, Trifolium Pratense (Clover) Flower Extract, Fragrance (Parfum)*, Arctium Lappa Root Extract, Limonene*, Linalool*, Geraniol*, Coumarin*. *from natural essential oils

18. Вверх #22898
    Мысль хорошая.

Я видела это масло : 10мл.-18грн.
    А по поводу касторового-его лучше разводить с менее жирными и эффект будет ,и вымывается легко! Или с желтком смешивать.

п.с. вообще лучше жирные масла с более легкими смешивать...

19. Вверх #22899
    Постоялец форума Аватар для Belanya
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Я 4 года назад красилась,пенки\лаки,утюжки и тд,волосы превратилась в мочалку,пришлось все обрезать по плечи,перестать краситься и растить по новой. А сейчас берегу,как зеницу ока мои "3 волосинки"
    я пользуюсь утюжком (одним и тем же) уже 9 лет. Вытягиваю волосы каждый раз после мытья, т.е. каждые 3 дня точно. Но я вообще не крашу волос. И поэтому лично по своему опыту могу сказать, что сушит и портит волос больше краска, наверное, чем утюг. Потому что у меня волос хороший, совсем не пересушенный сейчас. Так что в первую очередь нужно подбирать хорошие краски.

20. Вверх #22900
    Цитата Сообщение от Belanya Посмотреть сообщение
    я пользуюсь утюжком (одним и тем же) уже 9 лет. Вытягиваю волосы каждый раз после мытья, т.е. каждые 3 дня точно. Но я вообще не крашу волос. И поэтому лично по своему опыту могу сказать, что сушит и портит волос больше краска, наверное, чем утюг. Потому что у меня волос хороший, совсем не пересушенный сейчас. Так что в первую очередь нужно подбирать хорошие краски.
    вот и я тоже...!!! только я еще и крашусь...
    утюжком пользуюсь тоже лет 9-каждый день! считаю,что приправильно подобранном уходе и защите-все будет с волосами хорошо .

п.с. и хорошем утюжке...

Ответить в теме
Страница 1145 из 2115 ПерваяПервая ... 145 645 1045 1095 1135 1143 1144 1145 1146 1147 1155 1195 1245 1645 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права