|
-30 на Диор в течение этой недели, а про зеркальце - надо у них на сайте посмотреть. Там же должна быть и сумма, за которую дают карточку.
Но -30 и подарки - это для всех, независимо от наличия карточки.
Спасибо)))
Пойду на днях смотреть там матирующие салфетки, ну и может очередную помадку)))
О, класс! Тогда вообще ништяк.
Значит, на сайте старая инфа.
Да уж... А я весной гривен на 800 у них купила и на вопрос на кассе как у них получить карточку, мне ответили"никак, не достаточная сумма покупки"...
Мне начинает казаться, что выдача карточки - это личное решение кассира) Т.к. лет 10 назад, когда я получила карточку, нужно было купить на 500 гр, а моя первая у них покупка (крем Клиник, о как я помню!))) была на 300 с чем-то. Но карточку (5%) мне дали, предварительно спросив, одесситка ли я (т.е. приду ли ещё)).
Сейчас почти везде направо и налево фигачат эти карты, продажи упали, а конкуренция растет.
Мне в люксоптике дали за 150 грн покупки.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
у меня была другая ситуация-появилась карточка у мамы еще когда я вв школе в классе 7 училась,красного цвета.покупала помаду.потом ее куда-то дела,пришла купить еще что-то,ей выдали зеленую карточку(о % не помню где сколько),потом отдала ее мне,я ее тоже благополучно посеяла,много лет там ничего не покупали,папа отаваривал нас в Жанили покупали без скидок,ну а весной,когда на диор было -30,я пошла покупать румяна,сказала что карточку потеряла,хочу восстановить.по базам меня не нашли,маму тоже,поверили на слово,выдали так карточку(в европе),когда было -30 на клиник,в ривьере покупала сис-му отчистки 3 ступени и меня с нвой картой в базе не было,хотя в промежутке тоже можно было накопить денег на больший %...((выдали мне опять карточку,в панораме покупала арт деко подводки и помады нюд и опять не было в базе.на это раз выдали карту,которую проверили с киевской базой.
итог:проверяйте,есть ли вы в базе,получая так легко карту!
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Зашибись. Я на свои 15% Prestige в Брокаре лет 5 наверное копила, сколько тысяч оставила, даже не знаю. А Бомонд чегото просто решил поменять карточку, которая у меня лет 8-9 уже, забрали красную, дали черную недавно. Классно так, что человек мыло купил, что 10 лет был клиентом, все едино
You'll never shine if you don't glow (c)
Социальные закладки