Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1145 из 2105 ПерваяПервая ... 145 645 1045 1095 1135 1143 1144 1145 1146 1147 1155 1195 1245 1645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,881 по 22,900 из 42081
  1. Вверх #22881
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    В Броке при покупке помад Диор - Аддикт и Аддикт Экстрем - дарят фирменное зеркальце) мелочь, а прикольно)
    (-30 при этом работает, конечно же)
    Это у них сейчас акция?
    Надо будет заглянуть. А кто знает как сейчас у них карточку получить? А то в бомонд есть, а туда нет(((

2. Вверх #22882
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    -30 на Диор в течение этой недели, а про зеркальце - надо у них на сайте посмотреть. Там же должна быть и сумма, за которую дают карточку.

Но -30 и подарки - это для всех, независимо от наличия карточки.

3. Вверх #22883
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Susl Посмотреть сообщение
    Это у них сейчас акция?
    Надо будет заглянуть. А кто знает как сейчас у них карточку получить? А то в бомонд есть, а туда нет(((
    Дали карту в Л"Этуаль 10%, интересно, в Броке она будет действовать? Купила на 100 грн.
    Последний раз редактировалось Витерна; 18.07.2012 в 08:35.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #22884
    Частый гость
    -30 на Диор в течение этой недели, а про зеркальце - надо у них на сайте посмотреть. Там же должна быть и сумма, за которую дают карточку.

Приятна акция)))
    Эх, у меня с планшета сайт не открывается, а ноута нету(((

5. Вверх #22885
    Приятна акция)))
    Эх, у меня с планшета сайт не открывается, а ноута нету(((
    Специально для тебя посмотрела))
    Нужно сделать покупку от 250 гривен - и будет карточка на 5%

И потом копить:
    1000 - 10%
    10000 - 15%
    25000 - 20%

6. Вверх #22886
    Частый гость
    Спасибо)))
    Пойду на днях смотреть там матирующие салфетки, ну и может очередную помадку)))

7. Вверх #22887
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Это у них сейчас акция?
    подруга покупала пару недель назад в броке гель для душа за 60-70грн, дали карточку 10%.
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

8. Вверх #22888
    О, класс! Тогда вообще ништяк.
    Значит, на сайте старая инфа.

9. Вверх #22889
    Частый гость
    Да уж... А я весной гривен на 800 у них купила и на вопрос на кассе как у них получить карточку, мне ответили"никак, не достаточная сумма покупки"...

10. Вверх #22890
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Да уж... А я весной гривен на 800 у них купила и на вопрос на кассе как у них получить карточку, мне ответили"никак, не достаточная сумма покупки"...
    ничего себе! а сколько ж тогда достаточно? пол-магазина скупить, что ли?
    насчет подружкиной карточки я и сама удивилась, особенно тому, что сразу 10%, а не 5, но факт есть факт.
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

11. Вверх #22891
    Мне начинает казаться, что выдача карточки - это личное решение кассира) Т.к. лет 10 назад, когда я получила карточку, нужно было купить на 500 гр, а моя первая у них покупка (крем Клиник, о как я помню!))) была на 300 с чем-то. Но карточку (5%) мне дали, предварительно спросив, одесситка ли я (т.е. приду ли ещё)).

12. Вверх #22892
    Сейчас почти везде направо и налево фигачат эти карты, продажи упали, а конкуренция растет.
    Мне в люксоптике дали за 150 грн покупки.

13. Вверх #22893
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Можно в личку координаты косметолога у которого покупали?
    кинула номер в репу
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

14. Вверх #22894
    Частый гость Аватар для IRMAS_B

купила вчера две помады в Европе - никакого зеркальца не дали. И пробники со скрипом =)

15. Вверх #22895
    Мне начинает казаться, что выдача карточки - это личное решение кассира) Т.к. лет 10 назад, когда я получила карточку, нужно было купить на 500 гр, а моя первая у них покупка (крем Клиник, о как я помню!))) была на 300 с чем-то. Но карточку (5%) мне дали, предварительно спросив, одесситка ли я (т.е. приду ли ещё)).
    у меня была другая ситуация-появилась карточка у мамы еще когда я вв школе в классе 7 училась,красного цвета.покупала помаду.потом ее куда-то дела,пришла купить еще что-то,ей выдали зеленую карточку(о % не помню где сколько),потом отдала ее мне,я ее тоже благополучно посеяла,много лет там ничего не покупали,папа отаваривал нас в Жанили покупали без скидок,ну а весной,когда на диор было -30,я пошла покупать румяна,сказала что карточку потеряла,хочу восстановить.по базам меня не нашли,маму тоже,поверили на слово,выдали так карточку(в европе),когда было -30 на клиник,в ривьере покупала сис-му отчистки 3 ступени и меня с нвой картой в базе не было,хотя в промежутке тоже можно было накопить денег на больший %...((выдали мне опять карточку,в панораме покупала арт деко подводки и помады нюд и опять не было в базе.на это раз выдали карту,которую проверили с киевской базой.
    итог:проверяйте,есть ли вы в базе,получая так легко карту!
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

16. Вверх #22896
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    у меня была другая ситуация-появилась карточка у мамы еще когда я вв школе в классе 7 училась,красного цвета.покупала помаду.потом ее куда-то дела,пришла купить еще что-то,ей выдали зеленую карточку(о % не помню где сколько),потом отдала ее мне,я ее тоже благополучно посеяла,много лет там ничего не покупали,папа отаваривал нас в Жанили покупали без скидок,ну а весной,когда на диор было -30,я пошла покупать румяна,сказала что карточку потеряла,хочу восстановить.по базам меня не нашли,маму тоже,поверили на слово,выдали так карточку(в европе),когда было -30 на клиник,в ривьере покупала сис-му отчистки 3 ступени и меня с нвой картой в базе не было,хотя в промежутке тоже можно было накопить денег на больший %...((выдали мне опять карточку,в панораме покупала арт деко подводки и помады нюд и опять не было в базе.на это раз выдали карту,которую проверили с киевской базой.
    итог:проверяйте,есть ли вы в базе,получая так легко карту!
    я прошу прощения, ничего не имею против вас, но мне кажется что зреть надо в корень и итог совсем другой не теряйте карточки!
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

17. Вверх #22897
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    я прошу прощения, ничего не имею против вас, но мне кажется что зреть надо в корень и итог совсем другой не теряйте карточки!
    я же себя не оправдываю))моя вина что потеряла,их вина что за 3 раза можно было как-то внести клиента в базу
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

18. Вверх #22898
    Цитата Сообщение от IRMAS_B Посмотреть сообщение
    купила вчера две помады в Европе - никакого зеркальца не дали. И пробники со скрипом =)
    Именно Аддикты?
    Может, закончились уже зеркальца. Хотя вообще я допускаю, что специально могли не сказать. Брок на Дерибасовской считаю самым конченым из всех - из-за продавщиц (это ни разу не консультанты).

19. Вверх #22899
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    подруга покупала пару недель назад в броке гель для душа за 60-70грн, дали карточку 10%.
    Зашибись. Я на свои 15% Prestige в Брокаре лет 5 наверное копила, сколько тысяч оставила, даже не знаю. А Бомонд чегото просто решил поменять карточку, которая у меня лет 8-9 уже, забрали красную, дали черную недавно. Классно так, что человек мыло купил, что 10 лет был клиентом, все едино
    You'll never shine if you don't glow (c)

20. Вверх #22900
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Зашибись. Я на свои 15% Prestige в Брокаре лет 5 наверное копила, сколько тысяч оставила, даже не знаю. А Бомонд чегото просто решил поменять карточку, которая у меня лет 8-9 уже, забрали красную, дали черную недавно. Классно так, что человек мыло купил, что 10 лет был клиентом, все едино
    Так времена меняются. В след.раз этот человек мыло купит в том же Броке\Бомонде, а не в интернет-магазине, которых 10 лет назад раз-два и обчелся)

Ответить в теме
Страница 1145 из 2105 ПерваяПервая ... 145 645 1045 1095 1135 1143 1144 1145 1146 1147 1155 1195 1245 1645 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права