Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1145 из 1486 ПерваяПервая ... 145 645 1045 1095 1135 1143 1144 1145 1146 1147 1155 1195 1245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,881 по 22,900 из 29712
  1. Вверх #22881
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Пчела, у меня к Вам вопрос... Тоже внимательно читала, Аккорд любимая компания. Вот писали "не пошли - дорого..." А Вас не затруднит в цифрах... Всетаки "дорого" понятие субьективное.... Спс...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

2. Вверх #22882
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Пчела, у меня к Вам вопрос... Тоже внимательно читала, Аккорд любимая компания. Вот писали "не пошли - дорого..." А Вас не затруднит в цифрах... Всетаки "дорого" понятие субьективное.... Спс...
    Из Цюриха предлагали поехать на экскурсию Берн-Люцерн за 48 евро или Штайн-ам Рейн + Рейнский водопад 38 евро. С водопадом в прошлом туре нас конкретно накололи. Очень красиво расписывали как мы пройдём по мосту на валун и будем кататься на кораблике, а в итоге нас завезли с другой стороны, где мы просто постояли на обзорных площадках...
    Долина Зальцкаммергут ( 2 озера) - 48 евро, 4 часа.
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

3. Вверх #22883
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Спасибо ещё раз...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

4. Вверх #22884
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    Из Цюриха предлагали поехать на экскурсию Берн-Люцерн за 48 евро или Штайн-ам Рейн + Рейнский водопад 38 евро. С водопадом в прошлом туре нас конкретно накололи. Очень красиво расписывали как мы пройдём по мосту на валун и будем кататься на кораблике, а в итоге нас завезли с другой стороны, где мы просто постояли на обзорных площадках...
    Долина Зальцкаммергут ( 2 озера) - 48 евро, 4 часа.
    А группа большая была у Вас? У нас в Швейцарии - Австрии собирались почти все факультативы. И по 60 евро тоже. В долину Зальцкаммергут повезли 12 человек.

5. Вверх #22885
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    А группа большая была у Вас? У нас в Швейцарии - Австрии собирались почти все факультативы. И по 60 евро тоже. В долину Зальцкаммергут повезли 12 человек.
    25 человек. В Швейцарии ни одного факультатива не набралось, а в Зальцкаммергут поехало, наверное полгруппы.
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

6. Вверх #22886
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Девочки, подскажите плиз по факультативам. Аккорд предлагает новые программы в Париже:
    Для тих, хто вже був на класичних екскурсіях по Парижу і хоче чогось новенького на вибір:
    Шедеври музею Орсе (18€/10€). Для багатьох музей Орсе в Парижі - це музей імпресіоністів. Вже тільки з цієї причини - цей музей Парижа включають в лист обов'язкових музеїв для відвідин. У Орсе зібрані десятки робіт таких метрів імрессіонізму як Ренауар, Моне, Мане, Піссаро, Сезанн, Дега ...
    Париж завтрішнього дня: прогулянка в квартал Сен-Мартен (18€/10€). Квартал, який пережив за останні десятиліття глобальні зміни, перетворившись з бридкого каченяти на прекрасного лебедя, не перестає радувати паризьку публіку. Відтепер околиці каналу Сен-Мартен представляють із себе квінтесенцію захоплень і радостей паризької золотої молоді.
    Квартал Маре. Від тамплієрів до Віктора Гюго (18€ /10€). Прогулюючись по вуличках і затишним двориках кварталу, ми побачимо замок королеви Марго, улюблене місце дуелей дворян ХVII століття, найстаріший будинок в Парижі, що належав алхімікові Ніколя Фламелю, найдавніші підвали міста, резиденції графа Каліостро і освіченої куртизанки Ніно де Ланкло, особняк камеристки Анни Австрійської та інші місця, пов'язані з легендарними персонажами, чиї долі і померкла слава нерозривно переплелися з долею кварталу Маре.
    Код Да Вінчі, прогулянка в квартал Сен-Жермен, або Енциклопедія паризького життя (18 € /10€). Квартал Сен-Жермен - це одне з найзатишніших, гармонійних і улюблених місць Парижа. Сліпучий бульвар Сен-Жермен, залитий вечорами теплим театральним світлом, де привільно прогулюються городяни. Квартал-вітрина, квартал-атракціон, що зберіг всю красу справжнього Парижа. Тут було відкрито одне з найстаріших кафе Парижа, де Вольтер випивав по сорок чашок кави в день.
    Из перечисленного хочу в Орсе. Вход стоит 12 евро, оператор предлагает за 18. В принципе разница невелика, но не хочу привязываться к программе группы, люблю планировать день сама. Можно ли в него попасть без проблем? Или потеряется много времени в очереди?
    Стоит ли брать факультатив в квартал Сен-Мартен? Сен-Жермен в общем-то и так весь исхожен, с Маре тоже можно и самим разобраться, а вот Сен-Мартен чуть подальше расположен, и вокзалы недалеко)) Насколько там безопасно, если гулять самим?
    Я не сдурела. Я вообще такая.

7. Вверх #22887
    Посетитель Аватар для jennydr
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз по факультативам. Аккорд предлагает новые программы в Париже:

Из перечисленного хочу в Орсе. Вход стоит 12 евро, оператор предлагает за 18. В принципе разница невелика, но не хочу привязываться к программе группы, люблю планировать день сама. Можно ли в него попасть без проблем? Или потеряется много времени в очереди?
    Стоит ли брать факультатив в квартал Сен-Мартен? Сен-Жермен в общем-то и так весь исхожен, с Маре тоже можно и самим разобраться, а вот Сен-Мартен чуть подальше расположен, и вокзалы недалеко)) Насколько там безопасно, если гулять самим?
    я была в Орсе самостоятельно. приехала к открытию (что-то около 9.30) - очереди практически не было. только там, кажется, нет русского аудиогида, и музей довольно большой. так что, чтобы зря ноги не убивать, стоит дома сориентироваться, куда идти. все внимательно осмотреть за день нереально

ой нет, насчет аудиогида наврала, есть на русском языке. вот мои впечатления, если интересно: http://forumodua.com/showthread.php?t=130128&p=40860986&viewfull=1#post40860986
    Последний раз редактировалось jennydr; 05.05.2016 в 09:10.

8. Вверх #22888
    Новичок
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение

Annu_шка, были в Орсе самостоятельно - успели сходить в свободное время после обзорки по Парижу и перед экскурсией на Монмартр. На подходе к музею весьма впечатлила очередь, но простояли в ней всего минут 40, что для Парижа, как по мне, совсем и немного! ))
    Внутри тоже все было понятно, аудиогид не брали, пользовались только картой музея - можно взять на входе или изучить заранее. Шли туда, понятное дело, из-за импрессионистов в первую очередь, их экспозиция была дальше всех - на 5 этаже, оттуда и начали, а потом постепенно спускались и осмтатривали остальные коллекции. Весь поход по Орсе занял около 2-2,5 часов, можно было бы и больше, но музей закрывался. ))
    Так что, думаю, вполне можете запланировать самостоятельный поход и сэкономить 6€. ))

9. Вверх #22889
    Новичок Аватар для Lapulia
    Наишите, пожалуйста, отзыв на тур "Северный вояж" или дайте ссылочку. Как переносятся 3 ночи на пароме, какую каюту следует выбирать, нужно ли заказывать ужины на борту и т.д.? Тур короткий, но вопросов много. Буду очень благодарна за ответ!

10. Вверх #22890
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    я только что вернулась с тура " о Тоскане со вкусом...."(ездила с аккордом)потрясный тур,один из красивейших.как-то все очень хорошо прошло,10 дней пролетели быстро.в группе 25 человек было,все собранные,никто никого не ждал,и гид была умничка,но всем итальянскую визу открыли на 3 недели((((города все такие разные,и не похожи друг на друга.Флоренция,конечно понравилась в очередной раз)))),(там уже не в первый раз)в Падуе собор католический-это просто,был контрольный в голову)в Арнацце(надеюсь,что правильно написала))),тоже в саборе,меня тоже аж волной шибануло,как зашли туда,красота нереальная,энергетика удивительная,,Сиена,тоже,конечно хороша тоже,и все остальные городочки уникальны.и поездка на катере в Ченкве Терру,понравилась очень,места,где останавливались,все такие разные и необычные,вода чистейшая,паста с морепродуктами-ням-ням-ням)))(скучаю теперь по ней))))а в озере Блед,вода вообще,чистая,изумрудная.Жалко,что на майские праздники дожди лили,а мы мокли и мерзли...не любила пармезан,но видимо,пойду искать,где у нас есть пармезан с медом))немного устала,приехал,никак не соберусь с силами,потому что,м экскурсий много было,и переезд на поезде был какой-то дурной.(поезд в 2.30 ночи-это жесть,но билетов не было уже,как визу открыли нам,за 4 дня до выезда)оклимаюсь,и позже вылажу фото...
    Пы.Сы.у нас,кстати,в группе ,парень посреди тура вышел и присоединился к другому туру.это новинка,я так понимаю,это многие туроператоры сделали такое,что в любое время,по желанию присоединится к группе,денежки тока плати))(но мне кажется,что аккорда такого нет пока)
    и новинка в аккорде,у них теперь,когда группы не набираются на экскурсии,то они делаю скидку и просто считают трансфер. у нас так получилось с ченкве террой)было 9 человек туда,но группа,из 11 человек,уехала в Геную) и озером Блед,там по 15евро сняли со стоимости экскурсии,и отвезли нас,потом забрали.тоже вариант,в принципе.

Последний раз редактировалось ЭгоистКа; 15.05.2016 в 12:42.

11. Вверх #22891
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    интересно, как это происходит -раньше такого действительно не было ( перехода), в прошлом году мне отказали в подобном, мотивируя тем, что "сколько с нами туристов выезжает, столько и должно вернуться с нами ( и те же как очевидно)"
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

12. Вверх #22892
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    интересно, как это происходит -раньше такого действительно не было ( перехода), в прошлом году мне отказали в подобном, мотивируя тем, что "сколько с нами туристов выезжает, столько и должно вернуться с нами ( и те же как очевидно)"
    виза позволяет находится еще немного в шенгене)))если бы вы были более решительны,думаю,что вам бы ручки не выкручивали))хотя,вроде,я слышала,что там раньше штрафы были за "невозвращенцев" для турфильм))гиды вроде пару раз рассказвали)

Цитата Сообщение от Lapulia Посмотреть сообщение
    Наишите, пожалуйста, отзыв на тур "Северный вояж" или дайте ссылочку. Как переносятся 3 ночи на пароме, какую каюту следует выбирать, нужно ли заказывать ужины на борту и т.д.? Тур короткий, но вопросов много. Буду очень благодарна за ответ!
    нормально переносится,корабль большой,ничего не чувствуешь особо(я совсем не переношу какчку,но наш гид говоорила,что пару лет назад попали в шторм,зеленые были все,падали и спали где кто мог,а в порт приехали скорые помощи машины,выносили всех пассажиров(там вообще все грустно было.думаю,что инет поюзаете,то найдете про те корабли( тур хороший,кормят отлично,дискотеки,музыка,бары,розыгрыш лотерей.хотя,была 2 раза на таком пароме,один раз пошла и купила таблеточку у них за евру,бо укачивало)))
    ПЫСы.обязательно привезите с Прибалтики, копченую колбасу с кабана,оленя,лося)))и шоколад с черникой)

Последний раз редактировалось ЭгоистКа; 15.05.2016 в 12:39.

13. Вверх #22893

а улочки Италии,ну,просто умиляют))(радикал глючит))))фото перевернуты все,позже добавлю))))
    Последний раз редактировалось ЭгоистКа; 15.05.2016 в 19:15.

14. Вверх #22894
    Новичок Аватар для Lapulia
    Спасибо большое! За Ужин на пароме реально стоит платить 30 евро, или есть другие варианты поесть?

15. Вверх #22895
    Рыжик
    Спасибо большое! За Ужин на пароме реально стоит платить 30 евро, или есть другие варианты поесть?
    Можно запастись едой заранее и поужинать своим.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

16. Вверх #22896
    Новичок Аватар для Анна Георгиевна
    Если это тур ДельтаТревел, то отзыв вы вряд ли найдете. И в этом туре 2 парома. Он похож на аккордовские Балтийские берега, как близнец) Можно там почитать, что народ пишет http://www.akkord-tour.com.ua/guestbook.php/product_id/5377 На пароме Таллин - Стокгольм завтрак был скудным. Мы его не брали (у аккорда можно), в каюте есть розетка... В Стокгольме у вас будет 2 часа свободного времени, потому что отправление в 17-30, но посадка заканчивается раньше. Тут про дьюти-фри прелестно написано, так и есть http://www.flat112.ru/travels/norway08/day02.html В магазине давали дегустировать вино) Мы купили вина, риттерспорт по 1,5 евро, стаканчики с дегустации и сидели на палубе. В парфюмерном были скидки на один вид духов, Кензо 36 евро. Мы плавали в самой дешевой 4-местной каюте. В санузле как в отеле - полотенце, гель. Пока все палубы обойдете - шоу, магазины - уже только спать. А утром пораньше на палубу - любоваться архипелагом. Желаю приятного путешествия.
    Изображения

17. Вверх #22897
    Цитата Сообщение от Анна Георгиевна Посмотреть сообщение
    Если это тур ДельтаТревел, то отзыв вы вряд ли найдете. И в этом туре 2 парома. Он похож на аккордовские Балтийские берега, как близнец) Можно там почитать, что народ пишет http://www.akkord-tour.com.ua/guestbook.php/product_id/5377 На пароме Таллин - Стокгольм завтрак был скудным. Мы его не брали (у аккорда можно), в каюте есть розетка... В Стокгольме у вас будет 2 часа свободного времени, потому что отправление в 17-30, но посадка заканчивается раньше. Тут про дьюти-фри прелестно написано, так и есть http://www.flat112.ru/travels/norway08/day02.html В магазине давали дегустировать вино) Мы купили вина, риттерспорт по 1,5 евро, стаканчики с дегустации и сидели на палубе. В парфюмерном были скидки на один вид духов, Кензо 36 евро. Мы плавали в самой дешевой 4-местной каюте. В санузле как в отеле - полотенце, гель. Пока все палубы обойдете - шоу, магазины - уже только спать. А утром пораньше на палубу - любоваться архипелагом. Желаю приятного путешествия.
    нас хорошо кормили))я раз была с дельтой,и с аккордом,когда на фьрды ездили в туре,но к завтракам совсем нет претензий)))).завтраки были нормальные.с аккордом ужин брала,но он дешевле,мне кажется был,обожрались морепродуктами и всем таким,вино было(тут я не любитель)))но компания была заграничная.с дельтой,вроде,прибалтийский был паром,мне кажется,он чуть поменьше,но тоже,громадный,7-9 палуб,и не вспомню,но там была лотерея,но нашим с группы не повезло((а призы были хорошие.советую.там и туры на пароме разыгрывались,и не один,и косметика.спиртное.и все такое)))

18. Вверх #22898
    Частый гость Аватар для fantom.ac
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, автобус Одесса-Наполи откуда отправляется? В расписании написано от ж.д. вокзала - не нашёл... Спасибо

19. Вверх #22899
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от fantom.ac Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, автобус Одесса-Наполи откуда отправляется? В расписании написано от ж.д. вокзала - не нашёл... Спасибо
    это не совсем от жд вокзала, скорее от офиса (бул. Итальянский, 8) - напротив ЖД вокзала Одессы)
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

20. Вверх #22900
    Частый гость Аватар для fantom.ac
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    это не совсем от жд вокзала, скорее от офиса (бул. Итальянский, 8) - напротив ЖД вокзала Одессы)
    Спасибо за ответ. на сайте http://www.ticketsofeurope.com.ua/avtobus-odessa-neapol.html указано отправление во вторник и пятницу в 17-00, вчера был в этом месте, кроме Одесса-Измаил никаких автобусов не нашёл (((

Ответить в теме
Страница 1145 из 1486 ПерваяПервая ... 145 645 1045 1095 1135 1143 1144 1145 1146 1147 1155 1195 1245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права