Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1145 из 1309 ПерваяПервая ... 145 645 1045 1095 1135 1143 1144 1145 1146 1147 1155 1195 1245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,881 по 22,900 из 26178
  1. Вверх #22881
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Хитра как лиса Посмотреть сообщение
    Смотря у кого и где?
    Все равно. Просто интересно, в одрексе 390 грн консультация и 330 повторная это дорого или нормально

2. Вверх #22882
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kseniala Посмотреть сообщение
    Все равно. Просто интересно, в одрексе 390 грн консультация и 330 повторная это дорого или нормально
    Как по мне так это дорого, хотя в частных клиниках сумма почти одинаковая как в одрексе,у участкового гинеколога можно бесплатно...

3. Вверх #22883
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    В святой Екатерине первичная консультация 350, повторная 250. В частных клиниках цена низкой не будет. Когда последний раз ходила в жк (2014 год), такса у врача моего была 100 грн и очереди дикие. Если идти по месту жительства, то осмотры все можно было и бесплатно получить. Но ввиду медреформы вряд ли это так и останется.

4. Вверх #22884
    Посетитель Аватар для кошачья мама
    В Одрексе пару недель как подняли цену за первичный прием, а так было 350

5. Вверх #22885
    Новичок Аватар для katerinaki
    Девочки, подскажите хорошего гинеколога, который основывается на доказательной медицине, а не будет лечить вирусы и выискивать проблемы. Интересует подготовка к беременности.

6. Вверх #22886
    Новичок Аватар для katerinaki
    Цитата Сообщение от Sanna Посмотреть сообщение
    Девочки, ищу женщину-гинеколога, которая в своих подходах и взглядах на медицину и лечение была бы схожа с доктором Комаровским.
    Которая НЕ назначает "фуфломицинов" и ненужных анализов, не запугивает, а лечит разумно.

Есть Елена Березовская (соратник Комаровского), но она живет в Канаде. Я посмотрела много её видео, прочитала много статей. Теорией владею, и на осмотр хочется прийти к подобному специалисту. Кто-то знает такого в Одессе?
    Я в таком же поиске! нашли прогрессивного специалиста?

7. Вверх #22887
    Посетитель Аватар для Niurance
    Девочки, сколько Вы вообще платите за консультацию гинеколога?
    Думаю, если не заплатишь и придешь повторно, врач вообще откажется принимать или отнесется халатно.
    Я всегда плачу, Переживаю, чтобы работали как положено. Один раз был случай: пришла к гинекологу, к которому давно ходила, на этом посещении нужно было сделать несложную и быструю манипуляцию, а у меня было всего 100 грн (обычно за консультацию давала 100 грн). После манипуляции дала врачу 100грн и он аж скривился. Мне было очень не приятно. Я же не буду ему объяснять, что не знала, что придется это делать и у меня нет больше денег. Хотя он меня уже знал достаточно времени и знал, что материально я его не обижу. На следующее посещение нужно было опять сделать такую же манипуляцию и он сразу озвучил сумму. Все прошло удачно, дала ему сверху 200 грн от суммы, которую он мне назвал и больше я к нему не ходила.
    Врач работает в гос ЖК. в гос мед учреждениях мы вообще не обязаны давать им деньги и врачи должны быть благодарны за любую сумму.

8. Вверх #22888
    Посетитель Аватар для Kat_white
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста грамотного гинеколога и желательно с апаратом УЗИ в кабинете.Пол года назад консультировалась в железнодорожной больнице в центре эндоскопической лазерной хирургии, там поставили диагноз киста левого яичника(эндометрома?).Желания туда возвращатся нет. Заранее благодарна, с меня ++)

9. Вверх #22889
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kat_white Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста грамотного гинеколога и желательно с апаратом УЗИ в кабинете.Пол года назад консультировалась в железнодорожной больнице в центре эндоскопической лазерной хирургии, там поставили диагноз киста левого яичника(эндометрома?).Желания туда возвращатся нет. Заранее благодарна, с меня ++)
    Назаренко в госпитале,правда узи там отдельно

10. Вверх #22890
    Посетитель Аватар для кошачья мама
    Вообще Арбатский и гинеколог и узист

11. Вверх #22891
    Посетитель
    Добрый вечер! Кто-то наблюдается у врачей из 1 роддома (не беременна)?

12. Вверх #22892
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Девочки, к кому можно обратиться в ЖК9 для простого планового осмотра? И сколько сейчас стоят базовые анализы?

13. Вверх #22893
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mila85 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ! Девочки подскажите кто что знает про Старущенко Татьяну Евгеньевну, которая принимает на Ильфа и Петрова. Я нашла отзывы за 2013 год, а за 2016- 2017 года ничего не нашла. На её сайте только хорошие отзывы, а я вот не очень осталась довольна. Неужели это только мне так "повезло".....
    Мне сейчас настоятельно ее рекомендуют как супер-пупер врача и что она прям делает чудо из чудес. Работает со сложными девочками, которые не могут забеременеть. Реальный случай есть, родилась у пары прекрасная девочка

14. Вверх #22894
    Посетитель Аватар для nastenika11
    Девочки кто может дать номер телефона Перминовой Таисии Ивановны??

15. Вверх #22895
    Посетитель Аватар для Svetlana K.
    Цитата Сообщение от кошачья мама Посмотреть сообщение
    У меня после лечения КОК вообще какая-то херня началась с организмом. Тут действительно нужен граммотный подход
    Та же ситуация,гинеколог из Инто-Саны назначила пить Жанин от эндометриоза, о котором я вообще не знала и никаких проблем с циклом и болями не было, пошла к ней, т.к. было подозрение на молочницу.Лучше бы не пила, через 3 месяца организм сошел с ума, мигрени из двух раз в год стали по два-три раза в неделю, боль в груди постоянная, начали болеть яичники, бросила их пить, а проблемы свои уже 5 месяцев вылечить не могу, волосы, кстати, тоже лезли. Когда к ней пришла, мне сказали " вот эти ваши блин мигрени".... супер ответ врача.
    Так вот, правый яичник сейчас болит постоянно, на узи все норм, не буду писать о своих головокружениях,и прочих проблемах, которые все длятся после этих КОК, но сегодня была в ЖД у гинеколога, о котором хорошие отзывы здесь на сайте все пишут, она мне сказала " Не может быть, что это от КОК, у вас бы и без них заболело, тк у вас ведь эндометриоз!"(который вообще в матке в единичных ко-вах) Конечно, до 33 лет ничего не болело,попила таблеточки и бац... В общем причину боли в правом яичнике не знают. Не понятно к кому идти со всеми этими последствиями после принятия КОК, когда врачи их все защищают и говорят "Не может быть" (((( Единственное, что гинеколог этот отправила делать МРТ гипофиза, т.к. из всех гормонов пролактин сильно завышен, опять таки, до принятия КОК все было норм
    Живите в сейчас!

16. Вверх #22896
    Частый гость
    Мне тоже из-за пролактина, назначили мрт гипофиза

17. Вверх #22897
    Новичок
    Девушки ,здравствуйте ,подскажите на Заболотного 26, в обл.больнице на 2ом этаже ,центр планирования семьи "Мрия" ,как в регистратуру дозвониться?

18. Вверх #22898
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Цитата Сообщение от maryska Посмотреть сообщение
    Мне сейчас настоятельно ее рекомендуют как супер-пупер врача и что она прям делает чудо из чудес. Работает со сложными девочками, которые не могут забеременеть. Реальный случай есть, родилась у пары прекрасная девочка
    Вам не узист Покалюк рекомендует эту Старущенко?
    мне ее прям навязывали...
    но , если действительно Вы планируете беременность и не один год,то Старущенко не вариант

19. Вверх #22899
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Вам не узист Покалюк рекомендует эту Старущенко?
    мне ее прям навязывали...
    но , если действительно Вы планируете беременность и не один год,то Старущенко не вариант
    Не, сестра девочки, которая родила благодаря ее лечению

20. Вверх #22900
    Постоялец форума Аватар для julia111
    Цитата Сообщение от maryska Посмотреть сообщение
    Знаю многих девочек , кому именно Старущенко помогла , хороший врач!

Ответить в теме
Страница 1145 из 1309 ПерваяПервая ... 145 645 1045 1095 1135 1143 1144 1145 1146 1147 1155 1195 1245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права