И что, даже стекла в пицце не было?...значит уже не тот фонтан).....спортились)))))
|
И что, даже стекла в пицце не было?...значит уже не тот фонтан).....спортились)))))
Заказали на сайте мистер сендвич, безумно понравилось, одна из не многих доставок в Одессе где из 5ти заказов все 5 привезли горячими, вкуснейшая шаурма и очень вкусная прожаренная свиная рулька
Похоже, на доставку там готовят много лучше, чем неудачникам, которые пришли поесть на месте.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Народ, а в диванах есть скидка на день рожденья?) на сайте не нашла...
и может и спрашивала уже даже, но склероз же..)))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
А Диваны как? Ещё заказывать можно, не испортились?
Летом как то суши не заказывала, не в курсе, что еще акутально а что уже не стоит заказывать...
Вот про Сушиешку могу сказать, что несколько лет назад была любимая доставка, а вот в последнее время - ну совсем испортилась, пыталась пару раз дать им шанс, но увы...
Последний раз редактировалось Кьяра; 02.09.2017 в 17:30.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
В Диванах на ДР была 20% скидка,вроде так и осталась. Вчера их заказывали после долгого перерыва.Вроде как есть можно, но не как раньше однозначно.В дочкином любимом теплом ролле Динамит начинки по минимуму,не то что раньше.И вообще пожалела,что не взвесила-все такое микроскопическое.А цены то поднялись.Хотелось бы прежнее качество.
Последний раз редактировалось инкав; 02.09.2017 в 18:14.
Я однажды проснусь,а вокруг мир иной.Светел,чист, бесконечно прекрасен.
Да, про карман владельца цезаря жесть, точно не буду никогда заказывать, тон такой типа вам скидку делают жрите молча
You Will Respect My Authoritah!
Цезарь отстой..
Заказывала один раз, со скидкой 40% естественно (на что, собственно и купилась, ну и опробовать новую доставку заодно, т.к. вкусные суши стали редкостью в последнее время) - но второй раз даже со скидкой бы не заказала. Роллы очень маленького размера (уже и забыла когда в последний раз такие ела), на филадельфии рыбка аж "светилась", по вкусу тоже никак..
Брала еще пиццу, с ней ситуация получше, но тесто не на мой вкус (люблю более тонкое).
Суши в Помодоро никакие (
Безвкусные мини развалюшки
суши на диване все еще круть)) мне очень норм)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
В воскресенье сделали большой заказ "Смайлу" на понедельник на 13,20. В понедельник утром они приехали за авансом. В 13,30 доставки нет. Перезвонили - ответ Смайла - "мы не успеваем, можем только через час , хотите - отменяйте заказ". "Смайл" , Вы испортили день рождение 3 именниникам и настроение большому коллективу. ТАК НЕ ПОСТУПАЮТ С КЛИЕНТАМИ !!! Пишу ,чтобы предупредить остальных.
Да уж, вот конченые позорники. Зато как пиарят себя везде. Пусть закрываются нахер!!
Mamamia какой-то развод, сырная пицца стоит 150 грн но там даже дорблю нету, фета или брынза невкусная
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки