Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1144 из 2686 ПерваяПервая ... 144 644 1044 1094 1134 1142 1143 1144 1145 1146 1154 1194 1244 1644 2144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,861 по 22,880 из 53705
  1. Вверх #22861
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    ты не забывай кто ездил в такси, тот кто мог себе это позволить а остальные на кастрюле. а сейчас "остальные" в основной своей массе и ездят на такси.а потом пытается тебе еще и рассказать о правильном ценообразовании.
    и вой ангин о том что дорого. а с чего они берут что такси должно быть дешево?
    да тогда это было ЧП а сейчас на это даже внимания не обратят потому что теже диспетчера понимают что возят практически задаром.
    и оно будет выносить мозг всем, но тот червонец фиг добавит чтоб к нему на 100% приехала машина
    А почему не ездить - раз дают)))) как тут говорилось - конечный потребитель как бы и не должен вдаваться в тонкости ценообразования.

Только низкими ценами ничего не добьешся - жителям паскота прибитой к кастрюле , попробуй объясни что 50 это минимум за что можно ездить, а 30 - это цена маскимум до лузановки.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #22862
    Посетитель Аватар для Настена-матрона
    Люди помогите, кто знает, может не совсем по темке, мне собаку нужно в вет. клинику отвезти за город, такси на это соглашаются? или лучше частника найти?

3. Вверх #22863
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от Настена-матрона Посмотреть сообщение
    Люди помогите, кто знает, может не совсем по темке, мне собаку нужно в вет. клинику отвезти за город, такси на это соглашаются? или лучше частника найти?
    Позвоните и обговорите все честно, что бы сюрпризов не возникло в процессе. Имеет значение какая по размеру собака, как далеко ехать?
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

4. Вверх #22864
    Посетитель Аватар для Настена-матрона
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Позвоните и обговорите все честно, что бы сюрпризов не возникло в процессе. Имеет значение какая по размеру собака, как далеко ехать?
    ехать в Новую Долину, собака немец, я с ним на заднем сидение вместе помещусь, спокойный)))) просто я обычно пользуюсь услугами одного таксиста, но сейчас у него машина в ремонте, вот я и не знаю в какое обращаться...

5. Вверх #22865
    Не покидает форум Аватар для samym
    ехать в Новую Долину, собака немец, я с ним на заднем сидение вместе помещусь, спокойный)))) просто я обычно пользуюсь услугами одного таксиста, но сейчас у него машина в ремонте, вот я и не знаю в какое обращаться...
    Таксист приятеля посоветовать не хочет?

6. Вверх #22866
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    А че Вас не волнуют учителя, пенсионеры, которые раз в сто лет такси вызовут и для них 10-15 грн. имеют огромное значение? Они работают, учились и получают копейки.
    так вот они то и платят и мозги не выносят и выходят вовремя, семечки не лускают и пиво не пытаются пить и за багаж если он большой всегда доплачивают и чай всегда оставляют.
    хотя если честно хочется им дать на чай.золотые пассажиры! в отличии от этих что с 20 грн в кармане, таксо им подавай

7. Вверх #22867
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Таксист приятеля посоветовать не хочет?
    вез как то "жучку" (совсем небольшую) в вет. больницу так чуть мозгом не поехал, как она скулила ппц!А запах от нее.. что зимой окна открыл. может поэтому приятель и не хочет

8. Вверх #22868
    User banned
    Я сейчас у мамы живу в Большой Долине, у неё питомник здесь. Но я вечером еду сюда. Вам когда нужно?

9. Вверх #22869
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Вооот..., и опытные таксисты "по пути" стали подрабатывать.........
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

10. Вверх #22870
    Посетитель Аватар для Дальнобойщик
    Так глядишь в форуме информационная служба типа такси организуется

11. Вверх #22871
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    подскажите нормальное такси в Одессе (адекватные цены ,неубитые машины, и чтоб диспетчер НЕ ХАМИЛ).
    я раньше пользовалась такси Виктория, последние 2 раза они очень подвели со временем подачи машины, звонят говорят выходите машина вот-вот будет ,я выхожу и стою полчаса жду.
    потом перешла на такси Мустанг, диспетчер мне нахамила и бросила трубку, не дослушав мой заказ.
    Своё такси тоже отличилось, я ехала с ребенком и коляской, водитель даже не вышел из машины помочь мне, хорошо хоть багажник открыл и на том спасибо. (кстати говоря цены у них высоковатые).
    в общем, устала экспериментировать!

12. Вверх #22872
    Цитата Сообщение от чеLOVEчек Посмотреть сообщение
    подскажите нормальное такси в Одессе (адекватные цены ,неубитые машины, и чтоб диспетчер НЕ ХАМИЛ).
    Адекватные цены??? Это такси по цене бензина и ниже???))) Хотите качество - удача, пантера. Только цена будет для вас выше крыши. И после первого заказа - будете обратно пользоваться викторией.
    Своё такси тоже отличилось, я ехала с ребенком и коляской, водитель даже не вышел из машины помочь мне, хорошо хоть багажник открыл и на том спасибо. (кстати говоря цены у них высоковатые).
    Цены высокие в своем такси - там нет шары на отдаленные маршруты - честная бомж километражка.

13. Вверх #22873
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Адекватные цены??? Это такси по цене бензина и ниже???))) Хотите качество - удача, пантера. Только цена будет для вас выше крыши. И после первого заказа - будете обратно пользоваться викторией.

Цены высокие в своем такси - там нет шары на отдаленные маршруты - честная бомж километражка.
    всего лишь просила посоветовать такси, а не комментировать мое материальное положение.

14. Вверх #22874
    Постоялец форума Аватар для Михаил28
    я раньше пользовалась такси Виктория, последние 2 раза они очень подвели со временем подачи машины, звонят говорят выходите машина вот-вот будет ,я выхожу и стою полчаса жду.
    потом перешла на такси Мустанг, диспетчер мне нахамила и бросила трубку, не дослушав мой заказ.
    договоритесь с частником, коллеги на работе рассказывали, что их постоянно возят водители, которые дали им свой номер телефона... только заранее с ними надо договариваться, не за 5 минут) люди хотят заработать, не опаздывают, вежливые... или просто частника на улице тормозите, уедите в любом направлении менее, чем за 5 минут, без опозданий и хамства диспетчеров, проверено на собственном опыте!

15. Вверх #22875
    Цитата Сообщение от Михаил28 Посмотреть сообщение
    договоритесь с частником, коллеги на работе рассказывали, что их постоянно возят водители, которые дали им свой номер телефона... только заранее с ними надо договариваться, не за 5 минут) люди хотят заработать, не опаздывают, вежливые... или просто частника на улице тормозите, уедите в любом направлении менее, чем за 5 минут, без опозданий и хамства диспетчеров, проверено на собственном опыте!
    Всё взаимосвязано. Пока можно за 5 минут уехать в любом направлении с частником (следует понимать попуткой по дороге за неважно какие деньги), пока дают свой телефон и возят на шару - не может быть в принципе нормального такси, ни на улице ни по заказу.

16. Вверх #22876
    всего лишь просила посоветовать такси
    Нет такого и быть не может, везде все под одним небом. Остальное реклама.

17. Вверх #22877
    Цитата Сообщение от Михаил28 Посмотреть сообщение
    частник хорош - на работу и с работы))) как бы по пути на работу они выискивают руки - постоянные им как бы лучше. Девушка скорее всего - просто так катаеться.
    И там были слова о коляске - так что частник не канает

18. Вверх #22878
    всего лишь просила посоветовать такси, а не комментировать мое материальное положение.
    тогда удача 733 15 15 ))) просто ответил
    Отпишитесь)))))))

19. Вверх #22879
    User banned
    я раньше пользовалась такси Виктория,
    Виктория Виктории - рознь. Есть две службы с одним названием.

Сколько пользуюсь услугами одной из них, ни разу девочки не грубили, все мои капризы (на это есть причины) по уточнению адреса исполняются, один раз, правда не стыковка поучилась, так это водитель чуть спутал, бывает......
    машины подаются всегда во время, другое дело, что я мог выйти раньше,
    так это мое дело.....

20. Вверх #22880
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Будем делить на таксистов, блондинок, старпёров, жиповодов, ганстажиги, крутых-блатных или признаем, что к хамству и лихачеству на дорогах могут относится все?
    будем!

если я разгонюсь и шмякнусь об бетонную стену - это будут лично мои проблемы..
    а если шмякнется таксист с полным салоном людей, которые доверили ему свои жизни - как это назовем?

Ответить в теме
Страница 1144 из 2686 ПерваяПервая ... 144 644 1044 1094 1134 1142 1143 1144 1145 1146 1154 1194 1244 1644 2144 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права