Сообщение от Юный Спасатель думай так)) Это путь к успеху.
Сообщение от Рoнни Это путь к успеху. только книжки на эту тему не читай)))
Сообщение от Рoнни Я свою могу написать а вот это уже путь к успеху))) так те люди и зарабатывают))пишут книжки про успех))
Сообщение от <VIKUSIK> Правильно думает)))Молоец)))Весь в мамочек ну тогда и с мамочек по книжечке)))
Сообщение от Рoнни Первый. Привет, ребятёнок)))
Сообщение от Юный Спасатель ну тогда и с мамочек по книжечке))) Запросто)))Юмористические рассказы разойдутся мегатиражом
Сообщение от <VIKUSIK> Привет, ребятёнок))) Привет, Мамантёнок.
Сообщение от <VIKUSIK> Запросто)))Юмористические рассказы разойдутся мегатиражом рубите бабло пока мысль светла)))
Сообщение от Рoнни Привет, Мамантёнок. Пытался упечь маму Басю в монастырь?
Сообщение от Юный Спасатель рубите бабло пока мысль светла))) мож нам по экземпляру с автографом перепадет))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 привет, Димк чаво творишь?))))) ...Ужин блин-меня бросили на произвол газ.плиты.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Iris69 мож нам по экземпляру с автографом перепадет)))) так на это и весь расчет)))
Сообщение от <VIKUSIK> Пытался упечь маму Басю в монастырь? За город в багажнике прокачу её, посидит в подвале неделю другую. Монастырь - слабое наказание и не хочется портить ей шевелюру.
Сообщение от Рoнни За город в багажнике прокачу её, посидит в подвале неделю другую. Монастырь - слабое наказание и не хочется портить ей шевелюру. Пока её нет, расскажи-ка, милое дитя, чёита ты мать наказать решил?))))
Сообщение от <VIKUSIK> Пока её нет, расскажи-ка, милое дитя, чёита ты мать наказать решил?)))) Сейчас ужин, глупости потом.
Сообщение от Рoнни Сейчас ужин, глупости потом. Давай, вкусненько поужинай и расскажешь Приятного аппетита))
Для аппетита.
Сообщение от <VIKUSIK> Давай, вкусненько поужинай и расскажешь Приятного аппетита)) Спасибо
Правила форума
Социальные закладки