Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 1144 из 8694 ПерваяПервая ... 144 644 1044 1094 1134 1142 1143 1144 1145 1146 1154 1194 1244 1644 2144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,861 по 22,880 из 173871
  1. Вверх #22861
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Аня, с работы можно уйти, если ребенок болеет. Но если с ним есть кому сидеть, зачем уходить? Или я чего-то не понимаю?
    Согласна на все 100%

С моими детьми сидела моя родная тетя в качестве полноценной няни и если дети болели, то она же с ними и продолжала находиться, вызывала врача, звонила мне, я звонила ей, были на связи
    Но такие ситуации были довольно-таки редко, к счастью
    Последний раз редактировалось Helena37; 25.02.2018 в 21:07.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #22862
    Нервовий згусток

Я поддержу Erzulie, мне кажется что Bagira_13 не готова отпустить пока ребенка. Сейчас сад с соплями (а это неотъемлемая часть адаптации ребенка), потом школа в 6 лет с окончанием уроков в 12 часов, всегда будет причина.

3. Вверх #22863
    Не покидает форум
    Аня, с работы можно уйти, если ребенок болеет. Но если с ним есть кому сидеть, зачем уходить? Или я чего-то не понимаю?
    не только ты не понимаешь а основная масса людей . видишь ли я сейчас скажу очень не популярную вещь ))) если хочешь управлять обществом начни с семьи , нужно оторвать мать от ребенка отдать его на воспитание обществу , а женщине дать равноправие и немного денег и все ))) можно делать с таким обществом что угодно...

пойми теряется связь между ребенком и матерью , только мать должна быть возде болеющего ребенка . а почему это уже не для этой темы там много составляющих ))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

4. Вверх #22864
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya

Интересно тут так у вас, а мне завтра грести на галере))
    Дети разные. И в основном детям нужна мама особенно когда болеют. Возможно в будущем аукнется психологически что мама больше отсутствовала чем была рядом с деткой. Лет до пяти самый нежный возраст. Работу надо такую чтоб не было крайностей. Когда надо - уйти, но при этом , допустим, работу доделать можно в др.время, как-то так

5. Вверх #22865
    Злюк и забияка
    Не хочешь работать - не езди людям по ушам... чем больше лелеешь и холишь - тем меньше иммунитета. Многие уже крышей съехали на чрезмерном обережении своих чад. Болеете часто - пересмотри питание и витаминки, а то так и будете хворать. Мама как-то дитя вырастила, и с внуком справится...
    Согласен с остальными - отмазки. работа - жестяк, но есть же варианты и полегче
    Всякое добро наказуемо

6. Вверх #22866
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    не только ты не понимаешь а основная масса людей . видишь ли я сейчас скажу очень не популярную вещь ))) если хочешь управлять обществом начни с семьи , нужно оторвать мать от ребенка отдать его на воспитание обществу , а женщине дать равноправие и немного денег и все ))) можно делать с таким обществом что угодно...

пойми теряется связь между ребенком и матерью , только мать должна быть возде болеющего ребенка . а почему это уже не для этой темы там много составляющих ))
    Ниче не поняла(
    Как-то ты глубоко залезла в дебри

7. Вверх #22867
    Серый кардинал
    Аня, ты со своими детьми сидела не отрываясь до выпускного в универе? Я не понимаю то, о чем ты пишешь А тебя как воспитывали?

То есть, ты считаешь, что если все матери будут сиднем сидеть с детьми и не работать, наше общество сразу расцветет?

А я думала, что в фейлах какая-то другая причина, а не отсутствие домохозяек за кастрюлями
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #22868
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Мой младший когда болеет орет каждые полчаса папа) мне кажется связь у них сильнее, но папа на работе

А вообще есть люди домоседы, есть кто хочет работать
    Просто надо быть Честным с собой да и все

9. Вверх #22869
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13

Интересно тут так у вас, а мне завтра грести на галере))
    А если человека чуть ли не силой заставили дать согласие на сидеть?И одно дело 2-3 дня,а другое неделями и у неё давление часто и ей бывает плохо сильно. Мой муж хорошо кидается фразами "обязана" внуку.

10. Вверх #22870
    Не покидает форум
    Малыш Бу признайся честно ты скольких вырастил )))))
    Jedem das Seine !

11. Вверх #22871
    Мой малый шестиклассник, при том что занимается спортом, успевает в сезон три раза простужаться. Я помню себя, практически не болела в школе, очень редко. Сейчас иммунитет у детей слабее в силу многих причин.

12. Вверх #22872
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    А если человека чуть ли не силой заставили дать согласие на сидеть?И одно дело 2-3 дня,а другое неделями и у неё давление часто и ей бывает плохо сильно. Мой муж хорошо кидается фразами "обязана" внуку.
    А она не может , как говорит моя сотрудница, "ротом это сказать"? Взрослый же человек.

В каждой избушке свои погремушки, уж точно

Как бы решила я

Определилась сама = хочу или не хочу работать.
    Если не хочу - так и сказала бы маме, свекрови и мужу.
    Если хочу, искала бы варианты. И все.

А зачем маму вынуждали давать согласие на сидеть с ребенком, если она и остальные знали, что ты не хочешь на работу? Или таки не знали?

13. Вверх #22873
    Малыш Бу признайся честно ты скольких вырастил )))))
    Обожаю когда бездетные дают советы по воспитанию и взращиванию детей ))

14. Вверх #22874
    Риба золотая
    А зачем маму вынуждали давать согласие на сидеть с ребенком, если она и остальные знали, что ты не хочешь на работу? Или таки не знали?
    Они сами не знают, чего они хочут (с)))

15. Вверх #22875
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Вы еще забыли за тунеядцев рассказать)))

16. Вверх #22876
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Варианты есть всегда. Водить ребенка в сад и иметь на примете няню на подстраховку, найти работу на неполный день чтобы маму сильно не нагружать.

17. Вверх #22877
    Не покидает форум
    Аня, ты со своими детьми сидела не отрываясь до выпускного в универе? Я не понимаю то, о чем ты пишешь А тебя как воспитывали?,,,,,,,,,,,,,,,,,
    даже не ожидала другого ответа ))))) почему крайности ??? сидела до университета ))))
    хотя прекрасно понимаю почему основная масса честно пишет что не понимает что я пишу , особенно для меня дико звучат посты от мужчин которые готовы гнать жену на работу даже если ребенок болен !!! рассуждают о витаминках и т.д. роботы блин а не люди !!!

когда то был рабовладельческий строй но потом рабовладельцы поняли что это не выгодно т.к. много расходов по содержанию рабов и дали рабам свободу и даже стали им платить деньги за работу ,,,,, ну дальше уже сами надеюсь поймете ))))
    всякая работа должна быть соразмерима с чувствами и потребностями человека , если этого нет идет выгорание моральное , физическое , эмоциональное и т.д. и полное не понимание и отсутствие анализа окружающих событий , что мы и наблюдаем повсеместно )))
    Jedem das Seine !

18. Вверх #22878
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Есть возможность сидеть официально в декрете до 6 лет.сиди. у тебя есть муж, который кормилец.
    ты не должна ни перед кем отчитываться!
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

19. Вверх #22879
    Нервовий згусток

Кузи на вас нету)))) Он бы вам рассказал как надо жить и работать

20. Вверх #22880
    Серый кардинал
    Ань, ну вот ты правильно пишешь, если работа нравится. Мне она, например, очень нравится.

Наверное, если бы меня палками туда загоняли, я бы по-другому говорила. Например о том, что она не нравится. И тут уже включаются другие механизмы. Либо не нравится и ничего не делаешь, либо, как говорил мой знакомый ксендз - если ты не знаешь, как избавиться от боли, значит, ты мало страдал.

Либо опять-таки, ищешь варианты и прикладываешь абсолютно реальные усилия, чтобы найти то, что нравится или подтянуть свои скилы до уровня работы, которая тебе нравится. Вот и все. Есть еще и другие варианты, конечно же. Не работать вовсе. И еще парочка.

Главное быть честной перед самой собой

Ответить в теме
Страница 1144 из 8694 ПерваяПервая ... 144 644 1044 1094 1134 1142 1143 1144 1145 1146 1154 1194 1244 1644 2144 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права