Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1144 из 3071 ПерваяПервая ... 144 644 1044 1094 1134 1142 1143 1144 1145 1146 1154 1194 1244 1644 2144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,861 по 22,880 из 61405
  1. Вверх #22861
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    просто они глупые чуть не рассчитали...они ориентируются по киевским школам...даже по одесским..где родители все же сдают деньги и вроде как им приятно услышать. что деньги будут расходоваться подконтрольно... а вот в маленьких городах другое дело...моя училась в другом городе и там достаток людей намного ниже...и когда собирали деньги. то половина никогда не сдавала...были скандалы между родителями...но... просто у людей нет денег и все... я была головою батькивського комитета...и собрать 5грн с ученика. чтобы купить новый стул вместо сломавшегося учительнице было огромной проблемой... меня чуть ли не на фих посылали....((( так что Табачник играет с огнем))))
    А средний балл аттестата? Не сдашь деньги -понизят оценки. А ребенку поступать.

2. Вверх #22862
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    а че вам так за пресмана стало обидно...?) а моя фотка у меня в профиле есть) идите сравнивайте. а когда прийдете то расскажите кто симпатичней...думаю что вам пресман)))))
    ))) Ладно, не краснейте, посмотрел, рассказывать никому не буду и сравнивать пока тоже на этой ветке. Просто не очень красиво обсуждать человека за его внешность. Я думаю что с возрастом вы это поймёте.
    Последний раз редактировалось капитан; 29.08.2012 в 18:35.

3. Вверх #22863
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Равно-не равно , а деньжата то придется из бюджета возвращать.
    Так я скажу, можно?
    Государство и тебе дает гарантии- загляни в Конституцию, почитай внимательно, а потом сходи с этой книжечкой в WC.
    Это все на что она тебе может сгодиться .

З.5 ярда у Народного Банка Катая тоже Юля берет?
    Поездатые Хюндаи она тоже закупила?
    Список продолжить или этим перечнем удовлетворишься?
    Экс-президент Украины Виктор Ющенко считает, что Украина сейчас находится в преддефолтном состоянии.
    У нас сегодня первая проблема – финансовая изоляция. В Украине не работает ни одна международная финансовая программа, а это – “желтая карточка”. То есть, еще не выгоняют с поля, но уже есть серьезное предупреждение. У нас нет сотрудничества ни с Международным валютным фондом, ни с Европейским банком ресурсов, ни с Европейским инвестиционным банком. Ожидать финансовой помощи от этих институтов оснований нет. Остается один резерв – станок, но это очень плохо»,
    – сказал В. Ющенко.
    Мы имеем очень серьезный дефицит платежного баланса. Следующий год у нас начинается с того, что мы должны вернуть 5 млрд тех кредитов, которые брала Ю.Тимошенко под 27-28%. Я думаю, что до этого платежа ни одна помощь международных финансовых организаций к нам не придет. Поможет ли нам Китай или Россия – я здесь поставил бы три знака вопроса. Дефицит бюджета в Украине покрывается самыми дорогими заимствованиями в Европе, у нас непомерный дефицит платежного баланса и очень туманные представления о том, как мы собираемся его покрывать. Валютные резервы опускаются с 37 до 23 млрд долларов. Это впервые сложилась ситуация, что валютные резервы меньше, чем синтетические долги правительства и Центрального банка перед международными инвесторам

http://economics.unian.net/rus/detail/138235
    дефолт- это тоже попередники довели
    омар сдох !!!

4. Вверх #22864
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    в его возрасте, дома надо сидеть и внуков воспитывать, а не с такой рожей в депутаты идти, он своей ж.... в кресло депутата не влезет.Внешности разные бывают, а вот наглость и жадность у них одна.
    Да.... девочку из села можно вывезти, а вот село из неё вывести невозможно.......

5. Вверх #22865
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    ))) Ладно, не краснейте, посмотрел, рассказывать никому не буду и сравнивать пока тоже на этой ветке. Просто не очень красиво обсуждать человека за его внешность. Я думаю что с возрастом вы это поймёте.
    Ни я ни девушка не осуждаем пресмана за внешность. Хотя с его-то миллионами мог бы в спортзал и походить-но это личное его дело.

Осуждаю за лживость, лицемерие. Если ты считаешь, что привезти в сельскую амбулаторию б/ушный аппарат УЗИ, а в другую списанную бормашину это поступок человека, который спит и видит себя депутатом Верховной Рады Украины то я этого впаду в шок минут на 40-50. Человек, который держит общак вполне мог бы заделать все дороги своего избирательного округа включая тропинку от домика бабы Маши до ее клозета где-нибудь в Свердлово.
    А не развешивать бигборды со своей физиономией и громким лозунгом "пресман для народа".
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

6. Вверх #22866
    Да.... девочку из села можно вывезти, а вот село из неё вывести невозможно.......
    маму свою вспомнил ?
    омар сдох !!!

7. Вверх #22867
    User banned
    Так, как и работа дворником на Привозе. Дворник Привоза просматривается в каждом посте. Клеймо на всю жизнь. Даже соляной кислотой не смоешь.

8. Вверх #22868
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Ни я ни девушка не осуждаем пресмана за внешность. Хотя с его-то миллионами мог бы в спортзал и походить-но это личное его дело.

Осуждаю за лживость, лицемерие. Если ты считаешь, что привезти в сельскую амбулаторию б/ушный аппарат УЗИ, а в другую списанную бормашину это поступок человека, который спит и видит себя депутатом Верховной Рады Украины то я этого впаду в шок минут на 40-50. Человек, который держит общак вполне мог бы заделать все дороги своего избирательного округа включая тропинку от домика бабы Маши до ее клозета где-нибудь в Свердлово.
    А не развешивать бигборды со своей физиономией и громким лозунгом "пресман для народа".
    Я ничего не знаю об оборудовании которое он привёз в сельскую амбулаторию, но думаю, что если он собрался там избираться, то наврят ли он поставит туда заведомо неисправное как здравомыслящий человек. О количестве денег у него и о том, что он держит общак я тоже ничего не знаю, поэтому за глаза обсуждать не собираюсь. Если скинете ссылки где это можно прочитать то прочитаю с удовольствием, и может быть изменится точка зрения об этом человеке. Поймите, я не любитель обсуждать то чего я не знаю.

9. Вверх #22869
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Так, как и работа дворником на Привозе. Дворник Привоза просматривается в каждом посте. Клеймо на всю жизнь. Даже соляной кислотой не смоешь.
    мадам, это была необходимость. Семью в то купонное время нужно было кормить, а не размазывать сопли по щекам и жаловаться.

10. Вверх #22870
    I was lightning
    before the thunder
    А разве этот пресман достоин чтобы двое людей из-за его рожи переругались и начистили друг другу канифасы? А не этого ли добиваются все эти пресманы, круки, пидрахуи и прочие. Им-то и выгодно, чтобы общество превратилось в болото. В мутной воде и вылавливают свой гишефт.

Страшно другое. Как и в 2004 накануне выборов снова наблюдается радикальное разделение на "За" и "Против". Даже более резкое-"покращэння" перед выборами доказали что после выборов будут такие "покращэння" что аж уши заложит.

11. Вверх #22871
    А разве этот пресман достоин чтобы двое людей из-за его рожи переругались и начистили друг другу канифасы? А не этого ли добиваются все эти пресманы, круки, пидрахуи и прочие. Им-то и выгодно, чтобы общество превратилось в болото. В мутной воде и вылавливают свой гишефт.

Страшно другое. Как и в 2004 накануне выборов снова наблюдается радикальное разделение на "За" и "Против". Даже более резкое-"покращэння" перед выборами доказали что после выборов будут такие "покращэння" что аж уши заложит.
    Ну из-за "рожи" вообще глупо ругаться. Вот о делах его разговаривать и обсуждать это другое дело. А внешний вид он с возрастом меняется. Вот тут девешки полодые обсуждают его и наверное не думают о том, что пройдёт время и у них грудь будет напоминать уши спаниеля и кто-то тоже будет тыкать пальцем и обсуждать это )))))

12. Вверх #22872

омар сдох !!!

13. Вверх #22873
    I was lightning
    before the thunder
    Ну из-за "рожи" вообще глупо ругаться. Вот о делах его разговаривать и обсуждать это другое дело. А внешний вид он с возрастом меняется. Вот тут девешки полодые обсуждают его и наверное не думают о том, что пройдёт время и у них грудь будет напоминать уши спаниеля и кто-то тоже будет тыкать пальцем и обсуждать это )))))
    У него дел нет никаких. Он что не знает про ул. Ак. Сахарова? Или его люди не мониторят ОФ? ОФ имеет больше 76 тысяч человек только активных пользователей посещаемость. Просто ему начхать на ту дорогу, дорога от его виллы в Аркадии до офиса и до облсовета заасфальтирована и выдраена.
    А баннер со своим "ликом бога" могли бы поцепить в менее контрастном месте. А то его "лик бога" как-то слабо впечатляет на фоне разрушеных улиц и бодяков в 2 метра высотой...

14. Вверх #22874
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    маму свою вспомнил ?

Rabin глядя на вас, не могу понять: каким образом именно вы стали первым среди миллионов сперматозоидов на пути к яйцеклетке?

15. Вверх #22875
    User banned
    мадам, это была необходимость. Семью в то купонное время нужно было кормить, а не размазывать сопли по щекам и жаловаться.
    В любое время, на Привозе может работать дворником или полный идиот или алкоголик.

16. Вверх #22876
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    В любое время, на Привозе может работать дворником или полный идиот или алкоголик.
    Ну очень серьёзное умозаключение)))) И долго вы его готовили?)))))) В то время там много инженеров подрабатывало в ночное время.....Не зарекайтесь мадам , в жизни всякое бывает.

17. Вверх #22877

Rabin глядя на вас, не могу понять: каким образом именно вы стали первым среди миллионов сперматозоидов на пути к яйцеклетке?
    вы сер смотришь в монитор и видите текст,а всё остальное всего лишь плод вашего воспаленного мозга , и видеть меня не можешь ,
    не веришь ?
    тогда сходи к психиатру.
    омар сдох !!!

18. Вверх #22878
    I was lightning
    before the thunder
    От "покращэння": http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/economics/10063288/?frommail=1 И это за 2 месяца ровно до пересечения Рубикона.
    Как я могу не верить человеку из банковской среды, что после выборов все депозиты будут принудительно переведены в гривну по курсу на момент заключения депозитного договора? А курс будет 15-18. Несмотря на заверения неадекватного кровосиси. Хотя кто его слушает кроме адептов секты "Мы за ПР"?
    Если "покращувачы" до выборов не хрена не могут удержать курс то что будет после того, как они получат карт-бланш?

19. Вверх #22879
    Arques Аватар для Arques
    Если "покращувачы" до выборов не хрена не могут удержать курс то что будет после того, как они получат карт-бланш?
    Если получат...
    А если и получат, то смогут ли воспользоваться карт-бланшем...
    Пока ничего хорошего не вижу.
    И это на фоне заявлений Порошенко с прогнозом падения ВВП в 2013 году

20. Вверх #22880
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Предвыборные «хотелки» и бюджетные переделки
    (резервный фонд растаял в предвыборной борьбе проФФесиАналов за электорат)
    http://zn.ua/ECONOMICS/predvybornye_hotelki__i_byudzhetnye_peredelki-107473.html
    коммунизьм = идиотизьм

Закрытая тема
Страница 1144 из 3071 ПерваяПервая ... 144 644 1044 1094 1134 1142 1143 1144 1145 1146 1154 1194 1244 1644 2144 ... ПоследняяПоследняя