|
Экс-президент Украины Виктор Ющенко считает, что Украина сейчас находится в преддефолтном состоянии.
дефолт- это тоже попередники довелиУ нас сегодня первая проблема – финансовая изоляция. В Украине не работает ни одна международная финансовая программа, а это – “желтая карточка”. То есть, еще не выгоняют с поля, но уже есть серьезное предупреждение. У нас нет сотрудничества ни с Международным валютным фондом, ни с Европейским банком ресурсов, ни с Европейским инвестиционным банком. Ожидать финансовой помощи от этих институтов оснований нет. Остается один резерв – станок, но это очень плохо»,
– сказал В. Ющенко.
Мы имеем очень серьезный дефицит платежного баланса. Следующий год у нас начинается с того, что мы должны вернуть 5 млрд тех кредитов, которые брала Ю.Тимошенко под 27-28%. Я думаю, что до этого платежа ни одна помощь международных финансовых организаций к нам не придет. Поможет ли нам Китай или Россия – я здесь поставил бы три знака вопроса. Дефицит бюджета в Украине покрывается самыми дорогими заимствованиями в Европе, у нас непомерный дефицит платежного баланса и очень туманные представления о том, как мы собираемся его покрывать. Валютные резервы опускаются с 37 до 23 млрд долларов. Это впервые сложилась ситуация, что валютные резервы меньше, чем синтетические долги правительства и Центрального банка перед международными инвесторам
http://economics.unian.net/rus/detail/138235
омар сдох !!!
Ни я ни девушка не осуждаем пресмана за внешность. Хотя с его-то миллионами мог бы в спортзал и походить-но это личное его дело.
Осуждаю за лживость, лицемерие. Если ты считаешь, что привезти в сельскую амбулаторию б/ушный аппарат УЗИ, а в другую списанную бормашину это поступок человека, который спит и видит себя депутатом Верховной Рады Украины то я этого впаду в шок минут на 40-50. Человек, который держит общак вполне мог бы заделать все дороги своего избирательного округа включая тропинку от домика бабы Маши до ее клозета где-нибудь в Свердлово.
А не развешивать бигборды со своей физиономией и громким лозунгом "пресман для народа".
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Я ничего не знаю об оборудовании которое он привёз в сельскую амбулаторию, но думаю, что если он собрался там избираться, то наврят ли он поставит туда заведомо неисправное как здравомыслящий человек. О количестве денег у него и о том, что он держит общак я тоже ничего не знаю, поэтому за глаза обсуждать не собираюсь. Если скинете ссылки где это можно прочитать то прочитаю с удовольствием, и может быть изменится точка зрения об этом человеке. Поймите, я не любитель обсуждать то чего я не знаю.
А разве этот пресман достоин чтобы двое людей из-за его рожи переругались и начистили друг другу канифасы? А не этого ли добиваются все эти пресманы, круки, пидрахуи и прочие. Им-то и выгодно, чтобы общество превратилось в болото. В мутной воде и вылавливают свой гишефт.
Страшно другое. Как и в 2004 накануне выборов снова наблюдается радикальное разделение на "За" и "Против". Даже более резкое-"покращэння" перед выборами доказали что после выборов будут такие "покращэння" что аж уши заложит.
Ну из-за "рожи" вообще глупо ругаться. Вот о делах его разговаривать и обсуждать это другое дело. А внешний вид он с возрастом меняется. Вот тут девешки полодые обсуждают его и наверное не думают о том, что пройдёт время и у них грудь будет напоминать уши спаниеля и кто-то тоже будет тыкать пальцем и обсуждать это )))))
У него дел нет никаких. Он что не знает про ул. Ак. Сахарова? Или его люди не мониторят ОФ? ОФ имеет больше 76 тысяч человек только активных пользователей посещаемость. Просто ему начхать на ту дорогу, дорога от его виллы в Аркадии до офиса и до облсовета заасфальтирована и выдраена.
А баннер со своим "ликом бога" могли бы поцепить в менее контрастном месте. А то его "лик бога" как-то слабо впечатляет на фоне разрушеных улиц и бодяков в 2 метра высотой...
От "покращэння": http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/economics/10063288/?frommail=1 И это за 2 месяца ровно до пересечения Рубикона.
Как я могу не верить человеку из банковской среды, что после выборов все депозиты будут принудительно переведены в гривну по курсу на момент заключения депозитного договора? А курс будет 15-18. Несмотря на заверения неадекватного кровосиси. Хотя кто его слушает кроме адептов секты "Мы за ПР"?
Если "покращувачы" до выборов не хрена не могут удержать курс то что будет после того, как они получат карт-бланш?
Предвыборные «хотелки» и бюджетные переделки
(резервный фонд растаял в предвыборной борьбе проФФесиАналов за электорат)
http://zn.ua/ECONOMICS/predvybornye_hotelki__i_byudzhetnye_peredelki-107473.html
коммунизьм = идиотизьм
Социальные закладки