подскажите грамотного юриста в центре города. хочу прояснить вопросы связанные с организацией выставок животных.
|
подскажите грамотного юриста в центре города. хочу прояснить вопросы связанные с организацией выставок животных.
Некое ЧП арендует землю и организовывает гаражный кооператив. Члены кооператива за свои деньги построили гаражи. Теперь это ЧП хочет чтобы все сделали "право власности" на эти самовольные строения (гаражи), боятся чтоб землю не забрали. Просят денег на юр. помощь, по 600 у.е. Вопрос такой - я вроде и так являюсь хозяином этой метал. коробки (есть чеки по оплате за строительство), разве "право власности" которое они добиваются даст мне что-то большее- право на землю под гаражом? Не понимаю, это ЧП имеет бизнес так пусть само и приватизирует землю, разве не так? Спасибо.
Make Love not War
В частное предприятие - не стоит.
Имеет смысл создание гаражного кооператива (обслуговуючий кооператив)
Указанный вид кооперативов имеет право на льготное получение земли (бесплатное) для обслуживания своей деятельности.
Попросите уточнить, расшифровать юридическую помощь ?
если Вы будете сдавать деньги на оформление земли на ЧП - то мое мнение, однозначно не стоит.
Последний раз редактировалось ATTORNEY AT LAW; 20.09.2013 в 12:33.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, каким документов регулируется - выделение отдельной палаты в клинике (любой) ИНВАЛИДУ Великой ОВойны, или не регулируется ничем. Я ничего не нашла, думаю это внутренние розпоряжения руководителей, а если их нет - то нет и палат.
Други, помогите практическим советом: человека хотят уволить по инициативе руководства, вероятно по 40.4 КЗоТ "прогул". Человек, действительно, отсутствовал на работе два рабочих дня. Систем контроля прибытия/отбытия сотрудников или пропускной системы на предприятии нет.
Сможет ли руководство документировать прогул и уволить по этой статье? Реально ли побороться в такой ситуации, если уволят?
P.S. На самом деле человеку угрожают увольнением и вымагают денежку шоб не увольнять.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
а он не может купить справку о ужасном приступе мигрени или обострении язвы??) Мне кажется такое увольнение очень проблематично для работодателя и легко отбивается в суде...
Могут обложиться табелями и актами (отсутствие на рабочем месте, отказ от дачи пояснений, отказ ознакомления и т.п.), при поддержке коллег. В суде может пройти...
что ж он больничный не взял?![]()
Вариант с покупкой справки - рискованный, если дойдёт до суда.
Самый главный начальник как раз и шантажирует...
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Что да, то да!
Ну так вам и карты в руки!Угу... Специфический человек. Гос. Предприятие...
Про засади запобігання і протидії корупції
а какие есть доказательства прогула??? акты? протоколы? ему письма писали?домой приходили?
доказательством прогула в суде будут табеля учета рабочего времени, акты об отсутствии на работе, и об отказе дать пояснения причин отсутствия, подписанные тремя работниками, которые допрошенные в качестве свидетелей подтвердят это.
такие дела суды обычно решают на пользу работодателей, если на предприятии более-менее грамотный юрист
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки