|
хм,по поводу конкуренции. Чанге моей вообще пофиг кто рядом,там такой характер,что она никого не замечает,даже когда мы приезжаем в Харьков,то Зара ее не стимулирует на еду,та в своём режиме питается.
ну а по поводу нервов,если мне нужно,то я не сдамся)))))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Verzik этот корм можно заказать на форуме. Правда я не знаю почем вы берете...А что он хороший? Просто моя тоже очень плохо ест все корма, я уже что только не пробовала...
У меня дома три собаки-Тоша поесть любит и сушку хоть как то но кушал...Боня садилась над кормом и ,рычала,никого не подпуская ,но и не ев особо,Бусина кульнет ,погуляет,бросишь бубочку-она побежит,может съесть...а может и не съесть....Так что тут конкуренция не работает!Зато перевела на натуралку-секунда и еды нет!!!!И никого уговаривать не надо!Собаки довольны!Мыж спокоен,мозги мне не выносит,что собаки голодные!В семье мир и покой!!!!
Девочки-кто завтра выставляется,участвует-хочу прийти посмотреть?!
В Олимпийце,йорки до обеда ....Пускают обычно!Возьмите,на всякий случай ветпаспорт,но,сколько ходила-никогда не спрашивали....
Ооооо я завтра подьеду_поболею за наших одесских йориков)))
Всем удачки и побед!!
Отправлено с моего IdeaTabA2109A через Tapatalk
Мы выставляемя завтра. Сегодня взяли Юниор САС.
Так хочется быть слабой, но, как назло, то кони скачут, то избы горят…
Вы примерно к 12 будете?
Раньше, сегодня были в 10:30,завтра где-то в 10:20 может чуть раньше
Так хочется быть слабой, но, как назло, то кони скачут, то избы горят…
Поздравляю!!! видела вас сегодня. Красивый мальчик.
Поздравляю Сильвию с ЛС, ЦАЦИБом. Умнички.Красота.
Поздравляю Нику с отличным дебютом бэбички. Красивая малышка.
Я была на выставке с Белкой, социализировались, смотрели ринг. Белка вела себя смело, только от нервов обкакалась в ринге)))))) Завтра будем выставляться.
Последний раз редактировалось tita73; 20.09.2014 в 20:47.
Очень хочу завтра подъехать посмотреть!Главное не проспать!!!!Удачи вам завтра!!!!!
Оль,спасибо
Но социализация очень оченьнужна,на улице никто и ничто не страшено,а вот на выставке бежать никак и ни за чтону ничего нужно начинать
и как на зло жизненные планы резко изменились,что не могу ей много время уделить![]()
Скупала ее,такая прикольная,прошло пол час вся замазюканная,нашла лакомство вся морда в нем....очень они быстро пачкаютсяа на улице вообще жесть,как еж изваляется в листьях и пыли,как свинка
![]()
Социальные закладки