|
Последний раз редактировалось Selen; 23.08.2013 в 20:13.
Сегодня утром перед выездом на работу обнаружил прокол, стоят мишленовские кантрироки, поймал кусочек проволоки. Закачал сколько смог и поехал, времени на заклейку не было. Не доехал до места 200 метров.
Тут становится скучно
запаска на балконе с 5ти сантиметровой дырой)
Тут становится скучно
Круто, что у нас люди на работу на велосипедах ездят, жаль только нет велосипедных дорожек по городу.
PS всё ещё ищу кого-то для более-менее регулярных покатушек по ТЗ и другим интересным местам в пределах города.
Чего вам самим не ездится?
Тут становится скучно
Последний раз редактировалось lancemanfv; 23.08.2013 в 21:25.
насчет бортировки, клейки камер и т.д.
Я вот вроде такой прикуренный велосипедист, раз ЭН-цать перекидывал покрышки с одной на другую. и вот случилось быть на даче в июле. Приехал туда на дорожных покрах, задумал перекинуть на грнутовки - бодро снял переднюю, кинул покру, бодро загоцал монтажками ее на обод, накачал - ок. Бодро снял заднюю, наживил другую покру, под самый конец новой покры, когда она натягивается по самое немогу - сломал монтажку. Та.. их у меня еще две есть.. Сломал вторую.. Задумался, но не сильно. Взял ложку, как обычно, как привык, забортил, качаю - спускает. Раскрываю - защип с внутренней стороны (ложка), клею, бортирую, ложка, качаю, нет, раскрываю, защип изнутри, клею, бортирую, ложка, качаю, нет, раскрываю, защип изнутри, клею,бортирую, ложка, качаю, нет, раскрываю, защип изнутри, клею,бортирую, ложка, качаю, нет, раскрываю, защип изнутри, клею,бортирую, ложка, качаю, нет, раскрываю, защип изнутри, клею,бортирую, ложка, качаю, нет, раскрываю, защип изнутри, клею,бортирую, ложка, качаю, нет, раскрываю, защип изнутри, клею,бортирую, ложка, качаю, нет, раскрываю, защип изнутри, клею,бортирую, ложка, качаю, нет, раскрываю, защип изнутри, клею,бортирую, ложка, качаю, нет, раскрываю, защип изнутри, клею,бортирую, ложка, качаю, нет, раскрываю, защип изнутри, клею,бортирую, ложка, качаю, нет, раскрываю, защип изнутри, клею,бортирую, ложка, качаю, нет, раскрываю, защип изнутри, клею,бортирую, ложка, качаю, нет, раскрываю, защип изнутри, клею, уже начали рваться те латки, что лежат на латках. Я такого криворучества от себя не ожидал, хорошо семья ходила мимо прилично, без подъебок, бо был бы скандал. Вобщем такой херней я занимался аж пока не вспомнил совет бывалых за намылить покру при бортировке, а к тому времени я уже и так научился прессовать эти покрышки руками!! Так что поехав сначала в Овидиополь и не успев купив там камеру, крутанувшись оттуда в Одессу во Фрирайд за камерой и там ее таки купив, и вернувшись на дачу, и забортировав таки то заднее колесо с новой камерой и с мылом (два дня я в итоге менял покрышку на том блять заднем колесе, съездив и в Ивидиополь, И в Одессу, и обравтно на Бугаз), я понял, что и старушку бывает нереальная прорушка на голом месте.
Мне было вельми позорно и нервно
Сломал горы монтажек, пока не научился руками все делать. До этого видел, как здоровенные мужики привозят механику колеса, чтоб поменял покры, ибо не могут сами.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Я пока все руками делаю, может не попадались ещё такие покры тонкие.
Тут становится скучно
Дык Fatman, у тебя же покры бронированные (их даже Tribulus terrestris не берет) странно, что ложку не сломал
вот пользовал бы MAXXIS, как у меня, тогда и голыми руками сразу бы справился![]()
Леш
вот именно их я и пытался сменить на шото боле человечье
Знаешь ли, крутить колеса, у которых масса 1100 г на штуку, и профиль, не предполагающий сцепки на Куяльнике (ты же знаешь), заставляет искать пути облегчения байка просто лишь из-за того, что надо пересекать русло присно памятного Куяльника со всеми его песками.
Я полностью потерял нить событий. Когда был или будет велопробег? Думал что сегодня в 11 утра, оказалось завтра. Потом сказали, что сегодня в 17, потом объява, что завтра в 17... Камрады, внесите ясность!
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Социальные закладки