Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 1144 из 1536 ПерваяПервая ... 144 644 1044 1094 1134 1142 1143 1144 1145 1146 1154 1194 1244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,861 по 22,880 из 30703
  1. Вверх #22861
    Новичок
    Цитата Сообщение от Selen Посмотреть сообщение
    Ну ладно, значит "любишь кататься - люби и камеры заклеивать", всё понятно.
    Без этого никуда) Хотя 90% это "а почему бы мне не поехать по бездорожью, у меня же горный велосипед, он предназначен для этого и не важно, что там куча всего от стекла до колючек".

2. Вверх #22862
    User banned
    Цитата Сообщение от lancemanfv Посмотреть сообщение
    Без этого никуда) Хотя 90% это "а почему бы мне не поехать по бездорожью, у меня же горный велосипед, он предназначен для этого и не важно, что там куча всего от стекла до колючек".
    Вот сто процентов так и есть А ещё ведь у меня джип, почему не проехать через грязь возле лимана...а потом просить тракториста в его выходной день и платить ему 100 баксов.А пока тянули трос оборвался и выбил правую фару, вот плюс ещё 200 баксов.
    Последний раз редактировалось Selen; 23.08.2013 в 20:13.

3. Вверх #22863
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Сегодня утром перед выездом на работу обнаружил прокол, стоят мишленовские кантрироки, поймал кусочек проволоки. Закачал сколько смог и поехал, времени на заклейку не было. Не доехал до места 200 метров.
    Тут становится скучно

4. Вверх #22864
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Сегодня утром перед выездом на работу обнаружил прокол, стоят мишленовские кантрироки, поймал кусочек проволоки. Закачал сколько смог и поехал, времени на заклейку не было. Не доехал до места 200 метров.
    а запаска)??
    Проехался я ,спустя месяц после травмы,ляпота)))

5. Вверх #22865
    запаска на балконе с 5ти сантиметровой дырой)
    Тут становится скучно

6. Вверх #22866
    Новичок
    Круто, что у нас люди на работу на велосипедах ездят, жаль только нет велосипедных дорожек по городу.
    PS всё ещё ищу кого-то для более-менее регулярных покатушек по ТЗ и другим интересным местам в пределах города.

7. Вверх #22867
    Чего вам самим не ездится?
    Тут становится скучно

8. Вверх #22868
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    возраст.спит и ест))

9. Вверх #22869
    Новичок
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Чего вам самим не ездится?
    Надоело одному. К тому же вместе веселее. Интересно познакомиться с людьми которые разделяют моё велосипедное хобби, причин достаточно.

Цитата Сообщение от Atlant78 Посмотреть сообщение
    возраст.спит и ест))
    Ну вот, желание человека с кем-то покататься + возраст = глобальные выводы, спасибо
    Последний раз редактировалось lancemanfv; 23.08.2013 в 21:25.

10. Вверх #22870
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    А сколько еще обломов впереди - ты даже не представляешь )

По теме: есть очаги просто распространения этого ярца стелющегося или как там его. Знаю два таких - предпочитаю пять метров пронести велик в руке, помогает. Ну и лесничество с Куяльником - это уже реальная проверка кармы )
    Его это Tribulus terrestris )) Якорец стелющийся.

11. Вверх #22871
    Бывалый
    насчет бортировки, клейки камер и т.д.
    Я вот вроде такой прикуренный велосипедист, раз ЭН-цать перекидывал покрышки с одной на другую. и вот случилось быть на даче в июле. Приехал туда на дорожных покрах, задумал перекинуть на грнутовки - бодро снял переднюю, кинул покру, бодро загоцал монтажками ее на обод, накачал - ок. Бодро снял заднюю, наживил другую покру, под самый конец новой покры, когда она натягивается по самое немогу - сломал монтажку. Та.. их у меня еще две есть.. Сломал вторую.. Задумался, но не сильно. Взял ложку, как обычно, как привык, забортил, качаю - спускает. Раскрываю - защип с внутренней стороны (ложка), клею, бортирую, ложка, качаю, нет, раскрываю, защип изнутри, клею, бортирую, ложка, качаю, нет, раскрываю, защип изнутри, клею,бортирую, ложка, качаю, нет, раскрываю, защип изнутри, клею,бортирую, ложка, качаю, нет, раскрываю, защип изнутри, клею,бортирую, ложка, качаю, нет, раскрываю, защип изнутри, клею,бортирую, ложка, качаю, нет, раскрываю, защип изнутри, клею,бортирую, ложка, качаю, нет, раскрываю, защип изнутри, клею,бортирую, ложка, качаю, нет, раскрываю, защип изнутри, клею,бортирую, ложка, качаю, нет, раскрываю, защип изнутри, клею,бортирую, ложка, качаю, нет, раскрываю, защип изнутри, клею,бортирую, ложка, качаю, нет, раскрываю, защип изнутри, клею,бортирую, ложка, качаю, нет, раскрываю, защип изнутри, клею,бортирую, ложка, качаю, нет, раскрываю, защип изнутри, клею,бортирую, ложка, качаю, нет, раскрываю, защип изнутри, клею, уже начали рваться те латки, что лежат на латках. Я такого криворучества от себя не ожидал, хорошо семья ходила мимо прилично, без подъебок, бо был бы скандал. Вобщем такой херней я занимался аж пока не вспомнил совет бывалых за намылить покру при бортировке, а к тому времени я уже и так научился прессовать эти покрышки руками!! Так что поехав сначала в Овидиополь и не успев купив там камеру, крутанувшись оттуда в Одессу во Фрирайд за камерой и там ее таки купив, и вернувшись на дачу, и забортировав таки то заднее колесо с новой камерой и с мылом (два дня я в итоге менял покрышку на том блять заднем колесе, съездив и в Ивидиополь, И в Одессу, и обравтно на Бугаз), я понял, что и старушку бывает нереальная прорушка на голом месте.
    Мне было вельми позорно и нервно

12. Вверх #22872
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Сломал горы монтажек, пока не научился руками все делать. До этого видел, как здоровенные мужики привозят механику колеса, чтоб поменял покры, ибо не могут сами.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

13. Вверх #22873
    Я пока все руками делаю, может не попадались ещё такие покры тонкие.
    Тут становится скучно

14. Вверх #22874
    Посетитель Аватар для Dalych
    Дык Fatman, у тебя же покры бронированные (их даже Tribulus terrestris не берет) странно, что ложку не сломал
    вот пользовал бы MAXXIS, как у меня, тогда и голыми руками сразу бы справился

15. Вверх #22875
    Бывалый
    Леш
    вот именно их я и пытался сменить на шото боле человечье
    Знаешь ли, крутить колеса, у которых масса 1100 г на штуку, и профиль, не предполагающий сцепки на Куяльнике (ты же знаешь), заставляет искать пути облегчения байка просто лишь из-за того, что надо пересекать русло присно памятного Куяльника со всеми его песками.

16. Вверх #22876
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Цитата Сообщение от lancemanfv Посмотреть сообщение
    PS всё ещё ищу кого-то для более-менее регулярных покатушек по ТЗ и другим интересным местам в пределах города.
    Ну вот я вчера ездил, о чем предупредил в теме. Номер оставлял на прошлой странице. Мог бы позвонить, коль было желание)
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

17. Вверх #22877
    User banned
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Сломал горы монтажек, пока не научился руками все делать. До этого видел, как здоровенные мужики привозят механику колеса, чтоб поменял покры, ибо не могут сами.
    Там не сила нужна, а практика и умение.

18. Вверх #22878
    Новичок
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    Ну вот я вчера ездил, о чем предупредил в теме. Номер оставлял на прошлой странице. Мог бы позвонить, коль было желание)
    Ну так я перед тобой отписался, ноут закрыл и сразу уехал) Отпишу в лс.

19. Вверх #22879
    User banned
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить: на чем ты вчера катал девочек? Велосипеда я у тебя не заметил)))))
    Чтобы была точность, то я катался с девушками в среду, 21 числа.А в четверг я тебя видел.Но я шёл на вечеринку .

20. Вверх #22880
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Я полностью потерял нить событий. Когда был или будет велопробег? Думал что сегодня в 11 утра, оказалось завтра. Потом сказали, что сегодня в 17, потом объява, что завтра в 17... Камрады, внесите ясность!
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

Ответить в теме
Страница 1144 из 1536 ПерваяПервая ... 144 644 1044 1094 1134 1142 1143 1144 1145 1146 1154 1194 1244 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права