|
Вот тока не надо мене тут распрягать, шо иксплорер незачот. Самое простое, что есть. Если вы, ребята, правы, то Приват должен оговаривать при установке своей плёграммы, шо при имении иксплорера(умаялся пока набрал слово), Приват 24 не устанавливать. Однако такого не последовало, значит браузер тут не причём! Так шо, жду ответа от представителя Привата.
Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.
Поздравляем Приватбанк!
ПриватБанк стал «Банком 2016 года» в рейтинге лучших мировых банков The Banker
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Могу охладить ваш пыл. Этот банк не только не лучший, он даже не лучший среди худших. Сегодня зашёл в отделение на углу Канатной и Жуковича. Тыкал пальцем в телевизор установленный над приемником денег. Нужна была помощь. Мелочь. Уточнить. Глянул в залу и окликнул бугая в гудке, мол иди сюда, болезный, и подскажи дедушке, почему сия шайтан- телевизор не понимает моих тыканий?! Там таких бугаев трое и ничего не делают. Звиздуна гоняют. Они мене так вальяжно- Если вы не умеете тыкать, идите в кассу! Я конечно челюсть подобрал, бо дети были в зале, но теперь понял, шо буду троллить этих ЛНСО, в плохом смысле этого слова. Вот такой, мать его, банчок.![]()
QUOTE=koren;65024198]так вам нужна помощь чтоб сделать платеж или ответ почему ваш икспорер не фурычит?
если первое грузите хром или мозилу и все заработает, если пофлудить какой приват24 гавно и не работает с вашим официальным иксплорером то тогда ждите ответа от представителя.[/QUOTE]
Я не гордый и замазал свой ПиСюк в хроме. Да, всё побежало и даже больше. Всё получилось. Но осталось много вопросов. Вижу, представителя ПБ тута нет. Ну и пошли они! Прошенные, ..ять.[
поздравляем, поздравляемпосле 37 минуты
https://www.youtube.com/watch?v=_OV50qwy-bc
это не только по-вашему так, это и по законам Украины так. в любом другом банке 255К тоже бы попали под мониторинг. но другой банк после прояснения ситуации 255К гривен не оставил бы себе в бесплатное беспроцентное пользование. дуралей в этой ситуации муж, отправлявший 255К одной суммой, по нескольким причинам:
1.пользоваться приватбанком
2.превышать разовые суммы для перечислений
3.ждать месяц и жевать сопли, вместо активизации юрисконсульта и подачи искового в хозсуд, пока твоими 255К пользуется другая коммерческая организация
4...
Судьба «ПриватБанка» будет решена до конца года, — Гонтарева
До конца года должна быть завершена верификация программы докапитализации «ПриватБанка», после чего будет понятно, выполнил ли банк поставленные перед ним задачи.
Об этом на брифинге сказала председатель Национального банка Валерия Гонтарева.
«Верификация продолжается, но к концу этого года она должна быть закончена и решение (выполнил банк программу докапитализации — ред.) должно быть принято», — отметила Гонтарева.
Ранее в СМИ появилась информация, что правительство в ближайшее время примет решение о национализации «Приватбанка».
В «Приватбанке» эту информацию опровергли и назвали ее фейком.
Как известно, в 2015 год банк закончил с прибылью 216 млн гривен, а в 1 полугодии прибыль банка составила 530,9 млн гривен.
41,66% акций «Приватбанка» принадлежат бизнесмену Игорю Коломойскому, 33,2525% — бизнесмену Геннадию Боголюбову.
Источник: Укринформ
Несколько дней назад терминал съел карту Приватбанка ,.позвонила на 3700- сказали , что карта будет утилизирована и надо сделать новую . А сегодня пришло несколько сообщений о том , что этой картой пытаются расплатиться в супермаркете в другом районе города . Как вы можете прокомментировать эту ситуацию и что мне делать дальше ?
Подозреваю, что ответ будет приблизительно такой.
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Социальные закладки