Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1144 из 1601 ПерваяПервая ... 144 644 1044 1094 1134 1142 1143 1144 1145 1146 1154 1194 1244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,861 по 22,880 из 32012
  1. Вверх #22861
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Поставить Chrome. Собственно именно для скачивания браузера и существует Explorer
    Эксплорер уже настолько устарел, что его даже сами создатели в лице Microsoft перестали поддерживать.
    что-то типа подписи

2. Вверх #22862
    Частый гость Аватар для REDSOX
    Вот тока не надо мене тут распрягать, шо иксплорер незачот. Самое простое, что есть. Если вы, ребята, правы, то Приват должен оговаривать при установке своей плёграммы, шо при имении иксплорера(умаялся пока набрал слово), Приват 24 не устанавливать. Однако такого не последовало, значит браузер тут не причём! Так шо, жду ответа от представителя Привата.
    Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.

3. Вверх #22863
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Precursor Посмотреть сообщение
    дело не в сумме, а в том, что ваш пароль может быть украден простым способом и потом при помощи него производится оплата...
    ну если очень хочется заплатить через тот сервис, платите но потом сразу меняйте пароль п24 и как бы все.
    + можно кидать на инет карту только нужную сумму, основную карту не светить.

4. Вверх #22864
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение
    ну если очень хочется заплатить через тот сервис, платите но потом сразу меняйте пароль п24 и как бы все.
    + можно кидать на инет карту только нужную сумму, основную карту не светить.
    Ви пропонуєте після кожного платежу в інеті міняти пароль П24 ?!?!?
    Як же ж тоді його запам'ятати, коли змінюєш його по кілька разів на день ???
    Колись настане день... закінчиться війна...

5. Вверх #22865
    Посетитель
    Цитата Сообщение от REDSOX Посмотреть сообщение
    Не могу оформить платёжку в Приват 24. Оператор говорит, что это проблемы моего браузера. У меня Эксплорер, официальная версия. Шо делать???

Вот тока не надо мене тут распрягать, шо иксплорер незачот. Самое простое, что есть. Если вы, ребята, правы, то Приват должен оговаривать при установке своей плёграммы, шо при имении иксплорера(умаялся пока набрал слово), Приват 24 не устанавливать. Однако такого не последовало, значит браузер тут не причём! Так шо, жду ответа от представителя Привата.
    так вам нужна помощь чтоб сделать платеж или ответ почему ваш икспорер не фурычит?
    если первое грузите хром или мозилу и все заработает, если пофлудить какой приват24 гавно и не работает с вашим официальным иксплорером то тогда ждите ответа от представителя.

6. Вверх #22866
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

7. Вверх #22867
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    Ви пропонуєте після кожного платежу в інеті міняти пароль П24 ?!?!?
    Як же ж тоді його запам'ятати, коли змінюєш його по кілька разів на день ???
    Ну если ёжику нравится есть кактус то пожалуйста. Я ясно предлагал сменить систему платежей, хотя бы тот же easypay.

8. Вверх #22868
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение
    Ну если ёжику нравится есть кактус то пожалуйста. Я ясно предлагал сменить систему платежей, хотя бы тот же easypay.
    easypay, скорее всего, ожидают проблемы

9. Вверх #22869

Могу охладить ваш пыл. Этот банк не только не лучший, он даже не лучший среди худших. Сегодня зашёл в отделение на углу Канатной и Жуковича. Тыкал пальцем в телевизор установленный над приемником денег. Нужна была помощь. Мелочь. Уточнить. Глянул в залу и окликнул бугая в гудке, мол иди сюда, болезный, и подскажи дедушке, почему сия шайтан- телевизор не понимает моих тыканий?! Там таких бугаев трое и ничего не делают. Звиздуна гоняют. Они мене так вальяжно- Если вы не умеете тыкать, идите в кассу! Я конечно челюсть подобрал, бо дети были в зале, но теперь понял, шо буду троллить этих ЛНСО, в плохом смысле этого слова. Вот такой, мать его, банчок.

10. Вверх #22870
    QUOTE=koren;65024198]так вам нужна помощь чтоб сделать платеж или ответ почему ваш икспорер не фурычит?
    если первое грузите хром или мозилу и все заработает, если пофлудить какой приват24 гавно и не работает с вашим официальным иксплорером то тогда ждите ответа от представителя.[/QUOTE]

Я не гордый и замазал свой ПиСюк в хроме. Да, всё побежало и даже больше. Всё получилось. Но осталось много вопросов. Вижу, представителя ПБ тута нет. Ну и пошли они! Прошенные, ..ять.[

11. Вверх #22871
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Поздравляем Приватбанк!
    ПриватБанк стал «Банком 2016 года» в Украине
    поздравляем, поздравляем после 37 минуты

https://www.youtube.com/watch?v=_OV50qwy-bc

12. Вверх #22872
    Частый гость Аватар для lucky111
    Цитата Сообщение от kotericsson Посмотреть сообщение
    муж решил отправить 255000 гривен своей жене, оба являются учредителями юрлица, он директор этого юрлица. карточка жены была в приватбанке, догадайтесь что из этого вышло а вышло то, что приватбанк получил бессрочно в бесплатное пользование 255Кгрн для своих приватбанковских нужд

http://minfin.com.ua/company/privatbank/review/106185/

уважаемый, дубилет александр (приватбанк)! 03.11.2016 от нашей компании ооо «лео – логистик групп» (34845473) (р/с 26007500155650, в пао «креди агриколь банк», г. киев, мфо 300614) был направлен платеж №2434 на сумму 255 000,00 грн. (без пдв) предоставление возвратной финансовой помощи на имя гришина ирина сергеевна на пк visa. до настоящего момента 06.12.2016 деньги не зачислены без предоставления аргументированных объяснений. банк запросил документы подтверждающие данную операцию, они были предоставлены получателем 03.11.2016 на электронный адрес указанный банком: [email protected]. до сегодняшнего дня нет никакой реакции от сотрудников вашего банка несмотря на многочисленные обращения как по телефону горячей линии, в чате, и непосредственно в отделении банка (г. киев, пр-т. григоренка петра 22/20). и с 09.11.2016 был заблокирован карточный счет получателя. жалоба на действия приватбанка была получена 17.11.2016 (есть уведемление укрпочты). аналогичная жалоба направлена в нбу. заявление в полицию подготовлено. требуем немедленно вышеуказанную сумму зачислить на счет получателя гришину ирину сергеевну пк visa.
    с уважением,
    директор ооо лео – логистик групп Гришин Григорий пр-т Григоренко Петра 22/20, оф.249а г.Киев, Украина, 02081 тел.: +380 (67) 3235699
    По моему, эта операция попадает под фин.мониторинг, поэтому банк её заблокировал.

13. Вверх #22873
    Цитата Сообщение от lucky111 Посмотреть сообщение
    По моему, эта операция попадает под фин.мониторинг, поэтому банк её заблокировал.
    это не только по-вашему так, это и по законам Украины так. в любом другом банке 255К тоже бы попали под мониторинг. но другой банк после прояснения ситуации 255К гривен не оставил бы себе в бесплатное беспроцентное пользование. дуралей в этой ситуации муж, отправлявший 255К одной суммой, по нескольким причинам:
    1.пользоваться приватбанком
    2.превышать разовые суммы для перечислений
    3.ждать месяц и жевать сопли, вместо активизации юрисконсульта и подачи искового в хозсуд, пока твоими 255К пользуется другая коммерческая организация
    4...

14. Вверх #22874
    Частый гость
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    easypay, скорее всего, ожидают проблемы
    есть портмоне, айпей, пользуюсь ингода... там также все просто паролей не требует.

15. Вверх #22875
    User banned
    Судьба «ПриватБанка» будет решена до конца года, — Гонтарева

До конца года должна быть завершена верификация программы докапитализации «ПриватБанка», после чего будет понятно, выполнил ли банк поставленные перед ним задачи.

Об этом на брифинге сказала председатель Национального банка Валерия Гонтарева.

«Верификация продолжается, но к концу этого года она должна быть закончена и решение (выполнил банк программу докапитализации — ред.) должно быть принято», — отметила Гонтарева.

Ранее в СМИ появилась информация, что правительство в ближайшее время примет решение о национализации «Приватбанка».

В «Приватбанке» эту информацию опровергли и назвали ее фейком.

Как известно, в 2015 год банк закончил с прибылью 216 млн гривен, а в 1 полугодии прибыль банка составила 530,9 млн гривен.

41,66% акций «Приватбанка» принадлежат бизнесмену Игорю Коломойскому, 33,2525% — бизнесмену Геннадию Боголюбову.

Источник: Укринформ

16. Вверх #22876
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Несколько дней назад терминал съел карту Приватбанка ,.позвонила на 3700- сказали , что карта будет утилизирована и надо сделать новую . А сегодня пришло несколько сообщений о том , что этой картой пытаются расплатиться в супермаркете в другом районе города . Как вы можете прокомментировать эту ситуацию и что мне делать дальше ?

17. Вверх #22877
    User banned
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Несколько дней назад терминал съел карту Приватбанка ,.позвонила на 3700- сказали , что карта будет утилизирована и надо сделать новую . А сегодня пришло несколько сообщений о том , что этой картой пытаются расплатиться в супермаркете в другом районе города . Как вы можете прокомментировать эту ситуацию и что мне делать дальше ?
    Подозреваю, что ответ будет приблизительно такой.
    Уважаемый Автор!
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
    С уважением, ПриватБанк.

18. Вверх #22878
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    У них что есть ваш пин ,я забыла пароль и три раза водила неправильный и мне смс не приходило ,и только когда я все правильно вела мне пришло смс .

19. Вверх #22879
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    У них что есть ваш пин ,я забыла пароль и три раза водила неправильный и мне смс не приходило ,и только когда я все правильно вела мне пришло смс .
    Откуда я знаю что у них есть ? Уведомления на Приват 24 пришли три раза , в разное время .но карта у них есть явно . Странный банк какой- то , все меньше и меньше желания иметь с ним дело

20. Вверх #22880
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Откуда я знаю что у них есть ? Уведомления на Приват 24 пришли три раза , в разное время .но карта у них есть явно . Странный банк какой- то , все меньше и меньше желания иметь с ним дело
    Полностью согласен с Вами, но какой Вы знаете хорошо продвинутый банк (в т.ч. интернет банкинг)?
    Ничто не вышибет нас из седла…

Ответить в теме
Страница 1144 из 1601 ПерваяПервая ... 144 644 1044 1094 1134 1142 1143 1144 1145 1146 1154 1194 1244 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права