Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1144 из 2123 ПерваяПервая ... 144 644 1044 1094 1134 1142 1143 1144 1145 1146 1154 1194 1244 1644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,861 по 22,880 из 42458
  1. Вверх #22861
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    В центре по трассе, у светофора
    В центре по трассе, у светофора
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    Скорее всего где-то еще)). Если ехать по дороге Одесса-Б.Днестровск, то магазин находится в р-не светофора слева, там где поворот на М.Долину, прямо по светофору едем на Овидиополь, направо на Петродолину)).
    Понятно -- всем спасибо. По железнодорожной географии (мне так удобно и понятней) это район остановки Платформа 22 км (по всей видимости). Буду знать.
    На этом фото, при внимательном рассмотрении, даже можно примерно угадать его месторасположение, в левом нижнем углу:

Фото Яна Пичиневского.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.11.2017 в 15:52.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

2. Вверх #22862
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Сыр в АТБ.
    Срок годности в норме.
    Такая же растительность была в кальмарах сушеных в фирменной вакуумной упаковке в Копейке. Показала им верхнюю, продавец перепроверила все упаковки - срок годности нормальный, а при этом куча плесени.

3. Вверх #22863
    Частый гость Аватар для skuggen
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    У нас на 7-ой та же картина.Зашли , сделали круг почёта вдоль пустых полок и выключенных холодильников , вышли.
    "Виртус" так долго умирает, что его уже хочется пристрелить из жалости. У меня, конечно, есть альтернатива, но у "Виртуса" был жирный плюс - он круглосуточный.

4. Вверх #22864
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от skuggen Посмотреть сообщение
    "Виртус" так долго умирает, что его уже хочется пристрелить из жалости. У меня, конечно, есть альтернатива, но у "Виртуса" был жирный плюс - он круглосуточный.
    И у нас есть альтернативЫ, но,шьерт побьери,Виртус удобнее всех по расположению.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

5. Вверх #22865
    Вот это таки да, плюс.

6. Вверх #22866
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Вот это таки да, плюс.
    Дык ежели там днём брать нечего,ночью шо тайно появляется товар на полках?Смысл тогда в его круглосуточности?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

7. Вверх #22867
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Где у нас можно купить кокосовую муку?

8. Вверх #22868
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Дык ежели там днём брать нечего,ночью шо тайно появляется товар на полках?Смысл тогда в его круглосуточности?
    Я ж пишу "был" Сейчас в нашем даже просто воды уже не купить. Люди заходят, делают круг почета, и выходят с пустыми руками. Охранники веселятся)

9. Вверх #22869
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Вот это таки да, плюс.
    "Плюс" -- это круглосуточно смотреть на унылый ассортимент? ))))))))))))))

10. Вверх #22870
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    "Плюс" -- это круглосуточно смотреть на унылый ассортимент? ))))))))))))))
    Выше уже ответили, что ключевое слово "был".

11. Вверх #22871
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Где у нас можно купить кокосовую муку?
    ИМХО, имеет смысл поспрашивать во всяких "БиоЛавка", "Эко-Маркет", и т.п.

12. Вверх #22872
    Постоянно покидает форум
    Дык ежели там днём брать нечего,ночью шо тайно появляется товар на полках?
    может товар боится света (как вампиры и всякая нечисть)! Вот он только ночью и будет в продаже. Наверное...

Может вместо Виртусов будут постоянно появляющиеся то там то сям АТБ?
    Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)

13. Вверх #22873
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KirilleR Посмотреть сообщение

Не факт. На Сегедской вместо Виртуса открыли Копейку.

14. Вверх #22874
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от KirilleR Посмотреть сообщение
    может товар боится света (как вампиры и всякая нечисть)! Вот он только ночью и будет в продаже. Наверное...

Вы знаете, у меня вообще такое чувство что АТБ растет быстрее грибов после дождя. только на квадрате левитана/глушко/королева / люстдорфская 3 штуки.. это ж с ума сойти. радует что хоть дешево, и то мне кажется это пока..
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

15. Вверх #22875
    Постоянно покидает форум
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Вы знаете, у меня вообще такое чувство что АТБ растет быстрее грибов после дождя. только на квадрате левитана/глушко/королева / люстдорфская 3 штуки.. это ж с ума сойти. радует что хоть дешево, и то мне кажется это пока..
    как раз мой квадрат проживания! На этом прекрасном квадрате ещё есть Билла, Сильпо, Таврия, Два шага и Точка! Ну ешё Мясоед на Левитана и Фуршет на Ильфа и Петрова... Лучший район!
    Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)

16. Вверх #22876
    Гражданин начальник

Так их сколько времени-то в Одессу не пускали и мы были для них долгое время закрытым городом! Не скажу за посёлок Таирова (упомянутый в цитате), но вот на другом посёлке нашего города, я бы не сказал, то их так уж очень сильно много, но хватает. И на этом фоне, разговоры за очередное АТБ в "Спасибо Гитлеру" (бывший инвалидный ВОВ в девятиэтажке напротив станции Одесса Восточная по улице Жолио Кюри), считаю, вполне имеют снования.

17. Вверх #22877
    Оптимист

Я уже писал - никогда не буду покупать в АТБ, даже если это будет единственный супермаркет в городе. Только потому, что один из соучредителй - дама с косой. Вторая буква в названии - это ее фамилия. Ну а вы сами решайте что важнее...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #22878
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я уже писал - никогда не буду покупать в АТБ, даже если это будет единственный супермаркет в городе. Только потому, что один из соучредителй - дама с косой. Вторая буква в названии - это ее фамилия. Ну а вы сами решайте что важнее...
    Всё будешь знать - совсем есть перестанешь

19. Вверх #22879
    Живёт на форуме
    Всегда будет дешевле,чем у других ,т.к. у АТБ грамотная политика -маленькая площадь магазинов (меньше платить за аренду ,свет и т.д.),экономия на персонале-там нет отделов,где люди просят нарезать,взвесить,спрашивают "А это свежее?", "А, посоветуйте" (как эти люди при СССР жили и выжили,поражаюсь )...т.е. убивают двух зайцев-экономия на зарплате и покупатели не создают очередь различными прихотями...ну и конечно,они получают у поставщиков низкие цены ,благодаря ,объемам закупок на сеть....

20. Вверх #22880
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Всегда будет дешевле,чем у других ,т.к. у АТБ грамотная политика -маленькая площадь магазинов (меньше платить за аренду ,свет и т.д.),экономия на персонале-там нет отделов,где люди просят нарезать,взвесить,спрашивают "А это свежее?", "А, посоветуйте" (как эти люди при СССР жили и выжили,поражаюсь )...т.е. убивают двух зайцев-экономия на зарплате и покупатели не создают очередь различными прихотями...ну и конечно,они получают у поставщиков низкие цены ,благодаря ,объемам закупок на сеть....
    АТБ-это помойка, в которой ничерта нет. Гиппер-социальный вариант. Реально,как при СССР:соль, сода и спички. Тем,кто ностальгирует-понравится. А я-антисоветчик.

Ответить в теме
Страница 1144 из 2123 ПерваяПервая ... 144 644 1044 1094 1134 1142 1143 1144 1145 1146 1154 1194 1244 1644 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права