Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1144 из 1687 ПерваяПервая ... 144 644 1044 1094 1134 1142 1143 1144 1145 1146 1154 1194 1244 1644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,861 по 22,880 из 33727
  1. Вверх #22861
    Постоялец форума Аватар для Fellis
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Colour Intense - для меня лучшие лаки.
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    У меняНоготок,хорошо ложится
    Спасибо девочки)

2. Вверх #22862
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    но тем не менее...я тоже этими помадами довольна,особенно темными...
    у меня есть и 4 и 6 и 7 и 9
    всеми очень довольна,сказать что они стойкие, нет,на чашечках и стаканчиках остаются,но и сходят нормально
    и помадами от Эссенс матовыми я очень довольна и помадой Ламэр и последними нюдовыми от Комплименти (кстати,кто то говорил что не очень,но я их юзаю каждый день,на протяжении 2 недель и нарадоваться не могу)
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Кому-то больше повезло с этой помадой, кому-то меньше, но авторитарно заявлять, что продукт, который нравится многим--гэ как-то... Ладно, у каждого свои понятия об этике, проехали.
    хаха))губ и рук

девочки,ну не нравится Аленушке та помада,у нее что ,не может быть своего мнения?а только ваше?)

я вот ,например,не пользуюсь помадами,ну не идут у меня в ход,только гигиенички и блески,либо Мейбелин жидкая,вот она классная,смотрится как блеск.
    Стерво? Та трошки да

3. Вверх #22863
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    хаха))губ и рук

девочки,ну не нравится Аленушке та помада,у нее что ,не может быть своего мнения?а только ваше?)

я вот ,например,не пользуюсь помадами,ну не идут у меня в ход,только гигиенички и блески,либо Мейбелин жидкая,вот она классная,смотрится как блеск.
    а ей никто не навязывает свое мнение и не переубеждает...просто это не корректно
    не подошло,так не подошло...но называть таки г**** не нужно

4. Вверх #22864
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    а ей никто не навязывает свое мнение и не переубеждает...просто это не корректно
    не подошло,так не подошло...но называть таки г**** не нужно
    А это синоним словосочетания "не подошло". )))))))))

Не бывает косметического продукта, который подходит и нравится всем, ну чего тут спорить? ))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #22865
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    что ж тут некорректного? нежные такие все.как будто лично пришла и в борщ...) когда мне про руки говорят -ничего. переходить на личности - это видимо чей -то этикет позволяет.)))) а про помаду гэ - так всё.я же говорю - тут у этой помады фанаты просто таки.в прошлый раз когда её обсуждали было тоже самое.точно её наркотой напихали..
    многим нравится,а мне нет.если все пойдут с балкона кидаться..мне за ними ? а то это ж многие.они лучше знают.
    и просто таки настойчиво доказываете что помада супер.а мне не повезло с губами...руками...и т.д.я после этого и не такое скажу))) хорошо что не послала
    (((((((счастье рядом)))))))

6. Вверх #22866
    Знатная приколистка
    Какие страсти.... мне уже интересно, ШО ж за помада такая.... ))))))))))) Отсыпьте, пжл, кто-нибудь.... ))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #22867
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Какие страсти.... мне уже интересно, ШО ж за помада такая.... ))))))))))) Отсыпьте, пжл, кто-нибудь.... ))))))))))))))))
    могу подарить)))) целых две)))

к стати в еве купила очередной блеск за 30 грн....вот где реально жемчужина.красивые цвета.много.очень красиво на губах и неплохо держится.не липкий.хорошо сходит и у меня никуда не скатывается.хотя девочка в комменте пишет что у нёе скатывается в линию
    http://irecommend.ru/content/blesk-dlya-gub-lcf-magic-shine-01
    не знаю что внутри...но результат отличный.и никакие руки не мешают

8. Вверх #22868
    У меняНоготок,хорошо ложится
    и у меня к Ноготку нет нареканий

9. Вверх #22869
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Ноготок кошмарные лаки,вообще ужас.Накрасила утром,в обед уже на половине ногтей нет лака..
    Стерво? Та трошки да

10. Вверх #22870
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Ноготок кошмарные лаки,вообще ужас.Накрасила утром,в обед уже на половине ногтей нет лака..
    Ужас ! Где ж вы лазите этими нОгтями ?

11. Вверх #22871
    а у меня такого вообще никогда не бывает, вообще ни с какими лаками
    бывает, что ложится плохо, не равномерно

а вообще, независимо от того сама я делала маникюр или у мастера, каждые 2-3 дня сверху наношу прозрачный лак и в итоге маникюр красивый полторы недели, потом просто надоедает

12. Вверх #22872
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    что ж тут некорректного? нежные такие все.как будто лично пришла и в борщ...) когда мне про руки говорят -ничего. переходить на личности - это видимо чей -то этикет позволяет.)))) а про помаду гэ - так всё.я же говорю - тут у этой помады фанаты просто таки.в прошлый раз когда её обсуждали было тоже самое.точно её наркотой напихали..
    многим нравится,а мне нет.если все пойдут с балкона кидаться..мне за ними ? а то это ж многие.они лучше знают.
    и просто таки настойчиво доказываете что помада супер.а мне не повезло с губами...руками...и т.д.я после этого и не такое скажу))) хорошо что не послала
    очень жаль, что всё так остро воспринимаете и на свой счет. Допускаю, что помада может не нравиться не только вам, дело в особенности губ и рук не только ваших, но и тех, кому помада подошла--не подошла.Об этом и шла речь в моем посте. Давайте, пожалуйста, оставим в покое туалетную тему уже. И, если люди пишут, что помада им понравилась--не стоит воспринимать как навязывание. Просто помада им нравится и подошла. И все. Я рада, что вам подошла другая помада.
    relax and be deviant

13. Вверх #22873
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Аналогично) Раямы с тобой оказались жертвы скандальной рекламы))) Девочки покажите помадку
    Спасибо за сына и за дочь..

14. Вверх #22874
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Анастасия Дэй Посмотреть сообщение
    а у меня такого вообще никогда не бывает, вообще ни с какими лаками
    бывает, что ложится плохо, не равномерно

а вообще, независимо от того сама я делала маникюр или у мастера, каждые 2-3 дня сверху наношу прозрачный лак и в итоге маникюр красивый полторы недели, потом просто надоедает
    А отросшие ногти? Ведь чрез неделю линия "улыбки" становится явно видна
    Я фаната лаков с гель эффектом эйвон, они у меня отлично держатся неделю и наверное бы еще держались
    Спасибо за сына и за дочь..

15. Вверх #22875
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Аналогично) Раямы с тобой оказались жертвы скандальной рекламы))) Девочки покажите помадку
    http://irecommend.ru/content/blesk-dlya-gub-lux-visage-pin вот она
    relax and be deviant

16. Вверх #22876
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    а какой у вас? они бывают разные, мне нравится в больших бутылочках 60 секунд, и с маками на колпачке. Эти вроде стойкие.
    all what you want you get it !

17. Вверх #22877
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    А отросшие ногти? Ведь чрез неделю линия "улыбки" становится явно видна
    Я фаната лаков с гель эффектом эйвон, они у меня отлично держатся неделю и наверное бы еще держались
    вот сегодня буду стирать лак, потому что видна линия "улыбки"
    маникюр делала 11-го числа
    наверное у меня ногти медленно отрастают

18. Вверх #22878
    Цитата Сообщение от Анастасия Дэй Посмотреть сообщение
    вот сегодня буду стирать лак, потому что видна линия "улыбки"
    маникюр делала 11-го числа
    наверное у меня ногти медленно отрастают
    ещё от мастера зависит.с предыдущим у меня на вторую неделю было так как с нынешним.я гель делаю.вот ровно две недели у меня - улыбка совсем немного видна.

19. Вверх #22879
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    ещё от мастера зависит.с предыдущим у меня на вторую неделю было так как с нынешним.я гель делаю.вот ровно две недели у меня - улыбка совсем немного видна.
    А мне однажды сделали так , что улыбка видна была через 3 минуты после лампы (((((( девочки , а кто на Таирова нормально делает гель - лак не по сумасшедшим ценам и чтоб держалось хоть пару недель

20. Вверх #22880
    А мне однажды сделали так , что улыбка видна была через 3 минуты после лампы (((((( девочки , а кто на Таирова нормально делает гель - лак не по сумасшедшим ценам и чтоб держалось хоть пару недель
    ну так быстро это я не знаю...в моём понимании это зависит от аккуратности и мастерства.нынешняя девочка оч глубоко наносит лак.кутикулу я не отрезаю - она её поднимает, делает маник..потом она наверное на место становится...вот и получается хороший эффект.это в моём понимании)))

Ответить в теме
Страница 1144 из 1687 ПерваяПервая ... 144 644 1044 1094 1134 1142 1143 1144 1145 1146 1154 1194 1244 1644 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права