|
хаха))губ и рук
девочки,ну не нравится Аленушке та помада,у нее что ,не может быть своего мнения?а только ваше?)
я вот ,например,не пользуюсь помадами,ну не идут у меня в ход,только гигиенички и блески,либо Мейбелин жидкая,вот она классная,смотрится как блеск.
Стерво? Та трошки да
что ж тут некорректного? нежные такие все.как будто лично пришла и в борщ...) когда мне про руки говорят -ничего. переходить на личности - это видимо чей -то этикет позволяет.)))) а про помаду гэ - так всё.я же говорю - тут у этой помады фанаты просто таки.в прошлый раз когда её обсуждали было тоже самое.точно её наркотой напихали..
многим нравится,а мне нет.если все пойдут с балкона кидаться..мне за ними ? а то это ж многие.они лучше знают.
и просто таки настойчиво доказываете что помада супер.а мне не повезло с губами...руками...и т.д.я после этого и не такое скажу))) хорошо что не послала
(((((((счастье рядом)))))))
Какие страсти.... мне уже интересно, ШО ж за помада такая....))))))))))) Отсыпьте, пжл, кто-нибудь.... ))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
могу подарить)))) целых две)))
к стати в еве купила очередной блеск за 30 грн....вот где реально жемчужина.красивые цвета.много.очень красиво на губах и неплохо держится.не липкий.хорошо сходит и у меня никуда не скатывается.хотя девочка в комменте пишет что у нёе скатывается в линию
http://irecommend.ru/content/blesk-dlya-gub-lcf-magic-shine-01
не знаю что внутри...но результат отличный.и никакие руки не мешают
Ноготок кошмарные лаки,вообще ужас.Накрасила утром,в обед уже на половине ногтей нет лака..
Стерво? Та трошки да
а у меня такого вообще никогда не бывает, вообще ни с какими лаками
бывает, что ложится плохо, не равномерно
а вообще, независимо от того сама я делала маникюр или у мастера, каждые 2-3 дня сверху наношу прозрачный лак и в итоге маникюр красивый полторы недели, потом просто надоедает
очень жаль, что всё так остро воспринимаете и на свой счет. Допускаю, что помада может не нравиться не только вам, дело в особенности губ и рук не только ваших, но и тех, кому помада подошла--не подошла.Об этом и шла речь в моем посте. Давайте, пожалуйста, оставим в покое туалетную тему уже. И, если люди пишут, что помада им понравилась--не стоит воспринимать как навязывание. Просто помада им нравится и подошла. И все. Я рада, что вам подошла другая помада.
relax and be deviant
relax and be deviant
ну так быстро это я не знаю...в моём понимании это зависит от аккуратности и мастерства.нынешняя девочка оч глубоко наносит лак.кутикулу я не отрезаю - она её поднимает, делает маник..потом она наверное на место становится...вот и получается хороший эффект.это в моём понимании)))
Социальные закладки