Афигеть, так это он твои ворота перекрыл? Ну так стань сзади параллельно дороге и пусть кукует)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Да. Скорее она. Но и мужчины тоже так же ставят. Становилась я как-то поперёк)). По-разному учила. Бесполезно. Это клиенты частного детского сада, что справа углублён переулка . Особо страшны дни рождения и утренники. На этой фотке малая часть машин
бывает и один, и даже не носом в ворота, а просто поперёк въезда на дороге
Блин, ну тогда так, какой-то процент паркованцев задумается)
Пипец, дамы, ну включите креатив, или меня пригласите, я обязательно что-то придумаю))
Как и у большинства женщин![]()
https://www.facebook.com/tvcnewsofficial/posts/613220262689287
Тыц тырдыц, Ковальский)). Надолго тебя не хватило
пусть лошадь думает, у неё голова большая..
в мою сторону можешь не отсвечивать.
шило подарить?
когда у меня была стоянка, (пока не снесли её) один дятел ставил ровно на мое подписаное место, я один раз его попросил не занимать моё место.
он поставил вновь, на следующий день пошел все 4 колесо на вулканизацию чинить.. после этого не ставил..
Бубосик, могу тебе шикарный способ предложить, но он ооочень жестокий, и затратный для хозяина авто. захочешь, скажу в лс.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Табличка работает круглогодично.
Поддерживаю Ковальского и Игрика.
А если на воротах повесить табличку "Пожарный выезд"? Насколько я помню, их нельзя перекрывать, и тогда можно фото/видео отправить в полицию. И табличку "паркова за углом", - пусть в том переулке паркуются.
True love is not about perfection.
я бы повесила табличку, что тут постоянный камнепад и лобовуху бы разбила
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
там не 150 детей в частном садике.. шило не сотрется . но прокалывать надо не сбоку, а со стороны протектора.. сбоку лучше резать резину))
или если делать дырки в колесе, то с растоянием 3см. каждый пластырь стоит около 20-30 грн.. он покрывает около 2 см. значит несколько дырок один пластырь не закроет.. вот и будет ремонт одного колеса 200+ грн.
2Бубосик
кстати.. частный садик официальный?. если нет, подойди, скажи руководству, что будешь натравливать на них все структуры.. пусть предупредят своих воспитанников, не парковаться.
если и делать паркомат, то из швелера, но основу надо заливать бетоном.. ща найду картинку шикарный паркомат.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
откатить бы эту тачку на рельсы, чтоб разок трамвайчик переехал
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Социальные закладки