|
Спасибо Ольге -ТМ Мир Комфорта за терпение, понимание и профессионализм!
Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.
http://bestokna.com.ua/?utm_source=g...81%D1%81%D0%B0
Проконсультируйте пожалуйста - это очень стремная фирма или можно брать?)
балкон застеклить нужно очень
Спасибо конечно за консультацию, но она абсолютно неинформативна
С чего вы взяли, что я обязательно ХОЧУ ЭТо себе домой - я попросила проконсультировать!!!!
Теперь еще раз - вы считаете (или уверены), что такие окна (или у этой фирмы) лучше не брать?
Заранее спасибо за расшифровку)
Я считаю что профиль, из которого изготовят окно - половина успеха. Руки (или оборудование в целом), безусловно имеют значение. Но кто такие bestokna?!
В данной теме довольно много представителей хороших оконных систем, сваренных правильными руками.
Понимаю что не всегда есть возможность приобрести Рехау или Геалан, но такие фабрики как, например, Виконда, довольно доступны и очень давно на нашем рынке (то есть у них было время научиться). Бюджетный профиль - тонкие стенки камер, низкая стабильность конструкции, лужи под окном и очень много мела в составе))
Просто снимите размеры и просчитайтесь в 5-6 компаниях. Вам сделают предложение и объяснят почему именно их окна лучше. Так будет проще выбрать оптимальное именно для Вас сочетание цена/качество.
Подскажите где в Одессе можно взять шнур для антимоскитных сеток по нормальной цене, метров 300.Самый тонкий,самый дешевый.Будет использоваться не по назначению.
Скажите пожалуйста можно ли как-то заменить держатели на москитной сетке? Или новую сетку заказывать?
Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...
Держатели на сетку сможете приобрести практически в любой компании и частника , занимающихся окнами /дверями, цена вопроса , если сами заберете с офиса /магазина 5- грн. комплект держателей/карманов
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
Здравствуйте. Нужен мастер!
1 окно внутри сохраняет конденсат..
Балконная дверь с трудом закрывается и ставится на проветривание и еще куча разных моментов в других окнах.
В окнах не разбираюсь, посему ответить какие они - не могу![]()
Помогите пожалуйста найти человека, который сможет помочь мне в этом нелегком деле. Спасибо.![]()
Здравствуйте! Извините за беспокойство, но хотелось бы задать несколько вопросов по поводу окон. Насколько я поняла, в данной теме присутствуют люди профессионально занимающиеся изготовлением и установкой). Вопросы такие:
1. Мучаемся в выборе, что лучше: евробрус или металлопластик для арочных окон в дом, не квартиру (дача)?
2. Какова будет самая бюджетная стоимость окна (учитывая Ваш совет оптимальности материала)? С учетом именно арочного окна.
Замеры таковы
Жду ответы в личку. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось РИГМА; 24.08.2017 в 14:01.
Здравствуйте, подскажите,пожалуйста)
У меня бабушка( пенсионерка) заинтересовалась государственной программой " тепла оселя". Вот теперь ищем Где бы заказать окна... Нужно цена-качество) может есть проверенные недорогие фирмы? Их такое количество,что просто нереально понять,что нормального качества...буду благодарна за помощь)
Социальные закладки