Когда другие смотрят на тебя сквозь призму непонимания, то всё хорошее,
что могло бы случиться в твоём отношении к ним, убивается ещё в зародыше.
|
Когда другие смотрят на тебя сквозь призму непонимания, то всё хорошее,
что могло бы случиться в твоём отношении к ним, убивается ещё в зародыше.
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
Я и теперь еще сильно сомневаюсь в способности человека как-то сознательно строить и формировать свою жизнь и жизнь других. Можно приобрести деньги, стяжать почести и ордена, но счастье или несчастье не приобретают, ни для себя, ни для других. Можно лишь принять то, что приходит, правда, принять это можно совершенно по-разному.
Герман Гессе "Гертруда"
"Отсекая надежду и страх"
Эшафот — единственное место куда идут не за компанию, а за убеждения. (Автор не известен)
Краткость – сестра таланта в литературе и сестра сволочи в сексе(c)
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Я ни разу не видел, чтобы кто-нибудь нашел ответ — всякий думает, что ответ нашел, и перестает думать. Но смысл в том, чтобы искать тайну, пробуждать тайну. Тайна гораздо нужнее ответа.
Кен Кизи "Порою блажь великая"
"Отсекая надежду и страх"
Дай женщине пожить несколько дней такой жизнью, какую ты ей предложить не можешь, и наверняка потеряешь её. Она попытается обрести эту жизнь вновь, но уже с кем-нибудь другим, способным обеспечивать её всегда… (с)
Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."
Превозмогать себя и возвращаться к должному в себе - вот что такое истинная человечность. Быть человечным или не быть - это зависит только от нас самих.
Конфуций (Кун-цзы)
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
« Любой опыт положителен. Если бы не было тени, не было бы и света ».
— Пенелопа Крус
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
« Когда тебе станет очень худо — подними голову. Ты обязательно увидишь солнечный свет ».
— Дрю Бэрримор
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
Никто не сделает первый шаг, потому что каждый думает, что это не взаимно.
Ф. Достоевский
Время для счастья - сейчас :)
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."
"Верь, надейся и не жри." (с)
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
Альберт Эйнштейн
Когда то Конфуцию задали вопрос:
«Правильно ли отвечать добром на зло?»
На что он ответил: «Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью».
Все люди разные-один я одинаковый.
Дураки говорят, что они учатся на собственном опыте, я предпочитаю учиться на опыте других.
Отто фон Бисмарк
(немецкий государственный деятель, первый канцлер Германской империи)
Ленивый человек, какими бы задатками он ни обладал, обрекает себя на второсортные мысли и на второсортных друзей.
Сирил Конноли
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Большое преимущество получает тот, кто достаточно рано сделал ошибки на которых можно учиться.
Уинстон Леонард Спенсер Черчилль
Женщины мастерски владеют искусством перевязывать раны почти так же, как искусством наносить раны
Барбе д'Орвиль
Интуиция дана женщине для того, чтобы угадывать у мужчины намерения, о которых он не догадывается
Жан Делакур
Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать
Виктор Гюго
...а Единственных дважды не встречают... ))
«Влечение ума рождает уважение, влечение души рождает дружбу, влечение тела рождает желание. Всё это вместе и есть любовь. Если хотя бы один компонент отсутствует, вы получите всё, что угодно, только не любовь».
Алиса Фрейндлих
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки