Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1144 из 1588 ПерваяПервая ... 144 644 1044 1094 1134 1142 1143 1144 1145 1146 1154 1194 1244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,861 по 22,880 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #22861
    Посетитель Аватар для everforgive
    Вчера вечером в центре видела кошечку - по визуальным оценкам, перелом в трех местах (задняя лапа), нижний конец лапы распух. по вопросам адреса нахождения животного и его примет - в лс. Сама взять кошку не могу - моих 2 кота дома ее закошмарят. помогу поймать и отвезти в клинику. подробности в ЛС
    вывожу разноцветных разношерстных чертей в любом омуте.

3. Вверх #22862
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от everforgive Посмотреть сообщение
    Вчера вечером в центре видела кошечку - по визуальным оценкам, перелом в трех местах (задняя лапа), нижний конец лапы распух. по вопросам адреса нахождения животного и его примет - в лс. Сама взять кошку не могу - моих 2 кота дома ее закошмарят. помогу поймать и отвезти в клинику. подробности в ЛС
    отвезите в НП

4. Вверх #22863
    НП это куда?

5. Вверх #22864
    Большое сердце
    НП это куда?
    Немецкий приют

6. Вверх #22865
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    У всех кураторов тут гораздо больше , чем 2 кота ... И море подопечных . Вы спокойно можете отвезти в клинику и лечить животное ! Так же как и остальные ... Создать тему и просить фин.помощи , если сами не справляетесь . А не просто спихивать кому то из добрых людей , у которых и так завал с подопечными !

7. Вверх #22866
    Вопервых, я не куратор, и не могу им быть в силу ряда причин, потому воспринимать меня такн есть правильно. я совершенно обычный сочувствующий человек у которого нет возможности данное животное приютить и нет намерения вовлекаться в долгие эмоциональные споры кто что должен и как кому плохо. а есть желание просто привлечь внимание к вышеуказаному вопросу и сделать нечто посильное для этого животного.
    За направление в приют -спасибо, го адрес я уже узнала. Если у кого в центре есть переноска ненужная или есть возможность дать ее на время - помогите с этим пожалуйста.

8. Вверх #22867
    Большое сердце
    Если Вы просто привезёте кошку и сдадите в приют - её могут усыпить. Там скорее всего нужна ампутация. Кошку не смогут оставить навсегда в НП, поэтому "куратор", т. е. привезший животное в приют, должен заняться его дальнейшей судьбой и пристройством.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

9. Вверх #22868
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    я за попкорном до фразы - это будет на вашей совести

10. Вверх #22869
    Частый гость
    Вопервых, я не куратор, и не могу им быть в силу ряда причин, потому воспринимать меня такн есть правильно. я совершенно обычный сочувствующий человек у которого нет возможности данное животное приютить и нет намерения вовлекаться в долгие эмоциональные споры кто что должен и как кому плохо. а есть желание просто привлечь внимание к вышеуказаному вопросу и сделать нечто посильное для этого животного.
    За направление в приют -спасибо, го адрес я уже узнала. Если у кого в центре есть переноска ненужная или есть возможность дать ее на время - помогите с этим пожалуйста.
    Вам всё правильно написали ! Каждый взявший на себя ответственность за судьбу животного может НАЗЫВАТЬСЯ КУРАТОРОМ ! Тут такие же обыкновенные люди как и Вы ! Которые в ущерб себе за свои средства помогают и спасают не перекладывая ответственность на кого -либо !

11. Вверх #22870
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    У всех кураторов тут гораздо больше , чем 2 кота ... И море подопечных . Вы спокойно можете отвезти в клинику и лечить животное ! Так же как и остальные ... Создать тему и просить фин.помощи , если сами не справляетесь . А не просто спихивать кому то из добрых людей , у которых и так завал с подопечными !
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Если Вы просто привезёте кошку и сдадите в приют - её могут усыпить. Там скорее всего нужна ампутация. Кошку не смогут оставить навсегда в НП, поэтому "куратор", т. е. привезший животное в приют, должен заняться его дальнейшей судьбой и пристройством.
    Девчата, так она же хочет отвезти в клинику-

Пусть отвезет, там поставят диагноз, что с лапой реально, потом по результатам решит, что дальше. Тем более, пишет, что может поучаствовать. В какую клинику везти-личное дело каждого)

12. Вверх #22871
    брать на себя смелость и приютить животное могут позволить себе счастливые владельцы собственной квартиры или те, чьи арендодатели не возражают против еще животных.
    я же правом на такую ответственность не обладаю и потому завтра утром еду животное ловить и везти в приют. кто может помочь с переноской и перевозкой - тому мерси.

13. Вверх #22872
    Постоялец форума Аватар для ...Яна
    моя переноска у подруги-волонтера сейчас, район пл. Льва Толстого.
    можно созвониться, возможно поможет и ручками.
    Спасая одну собаку, ты не изменишь мир, но ты изменишь мир для этой собаки.

14. Вверх #22873
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    брать на себя смелость и приютить животное могут позволить себе счастливые владельцы собственной квартиры или те, чьи арендодатели не возражают против еще животных.
    я же правом на такую ответственность не обладаю и потому завтра утром еду животное ловить и везти в приют. кто может помочь с переноской и перевозкой - тому мерси.
    Вы думаете , что у всех есть свое жилье ? Всех , кому мы хотим помочь ... Домой не несем ! Никакого дома не хватит ....Можно отнести в клинику на стационар или на платную передержку !!! После лечения сделать пиарные фото и пристраивать.

15. Вверх #22874
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: BVO9ZAfVTlA.jpg
Просмотров: 19
Размер:	214.3 Кб
ID:	9832927

Девочки! Вот эти пушистики несчастные-тут их двое, где другие- не знаю( Одна трехцветка, второй полосатый- пол не знаю. Они кушали не хотела их тревожить, но успела увидеть что оба имеют проблемы с глазами как и тот, которого я забрала себе.
    Кто-то может взять? по одному?
    От себя могу помочь:
    1) привезу их куда скажете
    2) на каждого дам по 100 грн. на лечение
    3) отвезу обоих на консультацию к ветеринару
    4) после лечения буду помагать пристраивать
    девченки! хелп!!
    Последний раз редактировалось _Alexa_; 13.05.2015 в 13:04.

16. Вверх #22875
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Alexa_ Посмотреть сообщение
    Вложение 9832927

Девочки! Вот эти пушистики несчастные( может кто то возьмет себе??
    От себя могу помочь:
    1) привезу их куда скажете
    2) на каждого дам по 100 грн. на лечение
    3) отвезу обоих на консультацию к ветеринару
    4) после лечения буду помагать пристраивать
    девченки! хелп!!
    А мамашу я сразу стерилизую! Мне на нее друзья выделили деньги!

17. Вверх #22876
    Не покидает форум
    Очень нужна кормящая соба или человек,который сможет помочь выкормить 5недельных щенят!!!!!!!!!!!!!!0633951018 Юля

18. Вверх #22877
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    помогите,пожалуйста! сегодня из 3-х мест позвонили по поводу долгов. На корм и передержку моей подопечной Барби я отдала всё,что у меня было. Нужно оплатить передержку щенуле из этой темы http://forumodua.com/showthread.php?t=2567138&p=55947184&viewfull=1#post55947184 и долг по кошечке из этой темы http://forumodua.com/showthread.php?t=2603106 мне просто уже неоткуда столько брать...
    100%

19. Вверх #22878
    В итоге, кот оказался домашним, инвалидом. бауля иногда его выпускает наулицу погулять.можно сказать, ситуация разрешилась. всем кто помог и отозвался - большое спасибо!

20. Вверх #22879
    Большое сердце
    А бабуля видела распухшую лапу кота?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

21. Вверх #22880
    Посетитель Аватар для Елена!!
    Дорогие мои Одесситы, очень нужна ваша помощь и совет. Молодая собака, ей около года, попала под машину неделю назад. В начале она волочила одну лапу, а затем у нее отказала и вторая. Собачка, ползала на передних лапах, волоча задние, ситуация на подобии как у Щетки ( собаки из темы). Я узнала об этой собаке случайно от людей. Мы живем в Южном, у нас нет даже рентгена и в понедельник мы ее отвезли в Крыжановку. Сделали ренген, там перелом тазобедренной кости. Врач нам советует усыпить собаку, но я очень хочу дать ей шанс на жизнь. Сегодня мы забрали ренгеновский снимок и назначение врача, до пятницы приплачена передержка собаки в Крыжановки. Позвонила Ромадану и взяла его эл адрес, что бы завтра выслать снимок, Может быть есть смысл снимок показать еще какому нибудь специалисту, я не знаю. Сама я поехать в Одессу не смогу, но по эл. я смогу отправить снимок. Мой т (063)2050779
    (050)9549477.

Последний раз редактировалось Елена!!; 13.05.2015 в 19:27.

Ответить в теме
Страница 1144 из 1588 ПерваяПервая ... 144 644 1044 1094 1134 1142 1143 1144 1145 1146 1154 1194 1244 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права