|
ну очень сомневаюсь), самый не дорогой родной Новый пульт от якого то хлама видал толи 23 толи 24 у.е я поедь, возьми, привези да на мороженое заработай до розницы на чирик в легкую больше выйдет ( пару лет назад для телика сонки пульт родне брал, так родной 180 тянул и там же реплик чайна 70)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
есть еще типа первого пузатый и маленький типа второго но пострашнее
модельку универсалки которую пробывал не помнишь? Если не изменяет память дет в районе базарной живешь, кондишка там же стоит? если дет в центре отпиши в лс номерок пару универсалок есть в районе десятки денег) но под сатурны не пробывал, мож даже есегодня в центр выберусь захватил бы с собой
С одного из форумов)):
Правда, год 2010)...Свои ребята подогнали мне новый пульт на 500 моделей кондиционеров за ...60 грн. И я его таки взял и купил. А он таки взял и подошёл к кондиционеру saturn. Который оказалось за пределами Украины называется LEHUA.
)) Люди на брендовое на рекламу зелёнки немеряно убивают)) а тут яку неделю шаровая реклама хлама))), так скоро сюда буду заходить те кто в платных темах хлама не нашел))
Кстати оригиналка для сатурна тянет от 300 до 340 в зависимости от модели( так что svk- можно сказать подарок делал)))
Последний раз редактировалось Soxo; 01.06.2013 в 11:15.
Последний раз редактировалось S-V-K; 01.06.2013 в 11:20.
))) Да тех бородов уже не мерянно )) вчерашней бури на них нет)), он Тошибовские да дайковские в том году весело валом, а толку то, народ на бордах хлам ток запоминает), да и дурят они, давича клиент начитавшись борда сатурн аль что то в этом духе 1999 с монтажем- позвонил по тел с тех бордов, на деле оказалось 1999 сам кондер ну мы делаем так же монтаж за отдельную плату а равно вам гарантия будет))
Здравствуйте, уважаемые специалисты!
Помогите, пожалуйста, с выбором. А то я прям зациклилась!
Душой очень хочу такой кондиционер www.sokol.ua/kondicioner-split-sistema-saturn-cs-12-21051/p147622/
Умом же понимаю, что лучше купить обычный, не инвертор, но марки поприличнее.
За эти же деньги +- нашла:
Tosot GM-12W
CARRIER 42QCR012/E/38QCR012/E
Gree GWH12PB-K3NNA1A
Olmo OSH-12LHQ
Cooper & Hunter CH-S12NKP
Кто что скажет? А то маленький ребенок очень не любит жару, а уже 1 число(((((
Социальные закладки