|
так что-то я не понял в итоге
между секциями будет промежуток или они будут встык?
просто сорри но я не в курсе что такое тепловой шов
Приветик,... Сережа, что там в 6-ке узнал по-подробнее??? Если нет, то узнай пожалуйста!! Очень интересно...
Я соседи в 6 доме секция Б 14 эт 2-ка 305 кв.
а из секции В в №8 кто-нить есть?
Ну у меня угловая юго-восточная квартира на 16 этаже. Температура нормальная, как у всех (узнавал у соседей), хотя обязательно буду стеклить лоджию.Конечно когда будут отапливаться соседние квартиры будет потеплее, но в принципе жить можно и нужно. Сказать что торцевая стена холоднее других не могу, так что вроде нормально.По поводу теплового шва, в своё время мы переживали будет ли этот шов у нас закрыт, так как по сути наш №1 состоит из 2 отдельных домов(это как я понимаю из целей безопасности, так как движение земных пластов никто не отменял) стоящих на растоянии 20см друг от друга(в кирпичиках тоже самое). И вот этот зазор затем и зашили металическими пластинами, поэтому во дворе если и дует, то только со стороны 7-к, так как там много свободного пространства.
Последний раз редактировалось Vячеслав Gурьев; 25.12.2009 в 11:55.
а сырость,это и есть результат разностных температур ограждающих конструкций!![]()
Ну сырости стен пока не замечаю. Конденсат на стекле - это да, но во всех комнатах и из-за качества профиля (после остекления лоджии думаю поубавится)
А температура стен - это чисто субъективно, методом прикладывания частей тела ко всем стенам![]()
а сырость не появится так быстро,это может быть и 3 и 5 лет,это все зависит от материалов и температур!!но если она появляется,вот это и есть огромной проблемой(т.к. этот грибок пропитывает стену насквозь) и опасен для здоровья(особенно детей)!!а результатом являются различные заболевания,вплоть до астмы(при длительном контакте с грибком сырости)![]()
Социальные закладки