Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 1144 из 1497 ПерваяПервая ... 144 644 1044 1094 1134 1142 1143 1144 1145 1146 1154 1194 1244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,861 по 22,880 из 29938
  1. Вверх #22861
    Постоялец форума Аватар для Сосед
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    Я не вожу в заблуждение, говорю что говорили нам, и что видели своими глазами.
    Кирпичный дом тоже должен соединяться "тепловым швом" (так нам говорили в отделе продаж), а на сегодня его нет - так называемого "теплового шва"
    Да как это нет? Есть, просто он не закрыт, как на пример в первом доме
    Новый день - новая гривня

2. Вверх #22862
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    так что-то я не понял в итоге
    между секциями будет промежуток или они будут встык?
    просто сорри но я не в курсе что такое тепловой шов

3. Вверх #22863
    Посетитель Аватар для Hiler
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    Это три дома, хотя когда мы узнавали то говорили что это 1 дом из 3х секций, и что между секциями будет заделываться. И сделано это в целях безопасности...
    думаю он будет аналогичен 6-ке

4. Вверх #22864
    Цитата Сообщение от Anyanik Посмотреть сообщение
    А на углу дома случайно не будут делать "тепловой шов"?(у нас угловая квартира,не сильно ли будет продувать?)
    дуть будет порядочно, у меня тоже угловая но в 6-м. Интересно сколько будет стоить наружное утепление стен и стоит ли это вообще делать? Кто-нибудь знает?
    Последний раз редактировалось Hiler; 25.12.2009 в 08:20.

5. Вверх #22865
    Цитата Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
    Вы конечно меня простите, но я не знаю как в будущем будут вести себя воздушные массы в районе вашей квартиры
    А 1-й вопрос? Есть ли утеплитель на угловой стороне дома?

6. Вверх #22866
    Я спрашиваю как ваши домики(монолитно-каркасная конструкция) реагируют на холод,т.е продув,который к сожалению присутствует на Таирово?А не про воздушные массы и скорость ветра
    а вы видели этот камень, который используется в монолитно-каркасных домах? Он пропускает холод очень легко , сравнительно с этим кирпичики конечно более внушают доверие..

7. Вверх #22867
    Цитата Сообщение от Karnak Посмотреть сообщение
    Привет Кometa1. В какой парадной 6-го дома приобрел двушку? У меня тоже 2-ка и 14-й этаж.
    У меня 2-ка на 15-м)) угловая А с видом на виноградники. Соседи?

8. Вверх #22868
    Посетитель Аватар для Надежда_Б
    Приветик,... Сережа, что там в 6-ке узнал по-подробнее??? Если нет, то узнай пожалуйста!! Очень интересно...
    Я соседи в 6 доме секция Б 14 эт 2-ка 305 кв.

9. Вверх #22869
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    а из секции В в №8 кто-нить есть?

10. Вверх #22870
    Посетитель
    Сегодня общался с прорабом который занимается лифтами, сказал что установку уже закончили, и с середины января переходят на 6-ой дом. Так же сказал что закончили с разводкой отопления и воды. Осталась стяжка электрика и двери с плиточкой в парадных
    Соседушка спасибки огромное, теперь и у меня настроение отличное Объем выполненных работ впечатляет, нашим строителям новогоднего настроения и здоровья,
    И Вам сосед, кончно же удачи, терпенья и всего всего и побольше и с наступающим новым годом Так держать

11. Вверх #22871
    Посетитель Аватар для Anyanik
    Отлично реагируют, но вам лучше об этом спросить Вячеслава 82 или Demon 336 у них стена выходит как раз на ту сторону что и ваша, только в первом, уже сданном доме, и на сколько мне известно они уже там живут
    Вот нормальный ответ)))Спасибо

12. Вверх #22872
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Чего к человеку привязались,он работает в отделе продаж.
    Во-первых я ни к кому не привязываюсь,а просто задала вопрос человеку который компитентен в этих вопросах.

13. Вверх #22873
    Цитата Сообщение от Hiler Посмотреть сообщение
    дуть будет порядочно, у меня тоже угловая но в 6-м. Интересно сколько будет стоить наружное утепление стен и стоит ли это вообще делать? Кто-нибудь знает?
    А какой у вас этаж?

14. Вверх #22874
    А какой у вас этаж?
    15-й

15. Вверх #22875
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Ну у меня угловая юго-восточная квартира на 16 этаже. Температура нормальная, как у всех (узнавал у соседей), хотя обязательно буду стеклить лоджию.Конечно когда будут отапливаться соседние квартиры будет потеплее, но в принципе жить можно и нужно. Сказать что торцевая стена холоднее других не могу, так что вроде нормально.По поводу теплового шва, в своё время мы переживали будет ли этот шов у нас закрыт, так как по сути наш №1 состоит из 2 отдельных домов(это как я понимаю из целей безопасности, так как движение земных пластов никто не отменял) стоящих на растоянии 20см друг от друга(в кирпичиках тоже самое). И вот этот зазор затем и зашили металическими пластинами, поэтому во дворе если и дует, то только со стороны 7-к, так как там много свободного пространства.
    Последний раз редактировалось Vячеслав Gурьев; 25.12.2009 в 11:55.

16. Вверх #22876
    Посетитель Аватар для SEXY-N
    Цитата Сообщение от Вячеслав82 Посмотреть сообщение
    Ну у меня угловая юго-восточная квартира на 16 этаже. Температура нормальная, как у всех (узнавал у соседей), хотя обязательно буду стеклить лоджию.Конечно когда будут отапливаться соседние квартиры будет потеплее, но в принципе жить можно и нужно. Сказать что торцевая стена холоднее других не могу, так что вроде нормально.По поводу теплового шва, в своё время мы переживали будет ли этот шов у нас закрыт, так как по сути наш №1 состоит из 2 отдельных домов(это как я понимаю из целей безопасности, так как движение земных пластов никто не отменял) стоящих на растоянии 20см друг от друга(в кирпичиках тоже самое). И вот этот зазор затем и зашили металическими пластинами, поэтому во дворе если и дует, то только со стороны 7-к, так как там много свободного пространства.
    а температуру стен вы как определяли?и еще один момент,если бы в угловых квартирах температура стен была б одинаковой,то такая проблема как сырость не была б актуальной,именно для угловых квартир!!личный опыт(вторичное жилье)

17. Вверх #22877
    а сырость,это и есть результат разностных температур ограждающих конструкций!

18. Вверх #22878
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Ну сырости стен пока не замечаю. Конденсат на стекле - это да, но во всех комнатах и из-за качества профиля (после остекления лоджии думаю поубавится)
    А температура стен - это чисто субъективно, методом прикладывания частей тела ко всем стенам

19. Вверх #22879
    Посетитель
    Сегодня общался с прорабом который занимается лифтами, сказал что установку уже закончили, и с середины января переходят на 6-ой дом. Так же сказал что закончили с разводкой отопления и воды. Осталась стяжка электрика и двери с плиточкой в парадных
    Сосед,вот это супер новость!Счастья и здоровья тебе и всем руникомовцам!

20. Вверх #22880
    а сырость не появится так быстро,это может быть и 3 и 5 лет,это все зависит от материалов и температур!!но если она появляется,вот это и есть огромной проблемой(т.к. этот грибок пропитывает стену насквозь) и опасен для здоровья(особенно детей)!!а результатом являются различные заболевания,вплоть до астмы(при длительном контакте с грибком сырости)

Закрытая тема
Страница 1144 из 1497 ПерваяПервая ... 144 644 1044 1094 1134 1142 1143 1144 1145 1146 1154 1194 1244 ... ПоследняяПоследняя