Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
В последнее время по 7-9 часов нет света, дают на 2-2,5-3 часа и опять пошли нафиг. Чем больше становится проплаченных блатных домов, тем меньше света у тех, кому не повезло с ОСМД. Действительно, что это даст, если отключат блатные дома![]()
Выключили, по графику, в 9.00. Бот написал, до 15.00 свет не ждать... Но включили в 13.30...
Ломают всю систему!)
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Утром 1 февраля от одесского побережья к проливу Босфор отправился зерновой караван из пяти сухогрузов.
Интересно, а Укренерго при распределении лимитов помнит про порты Одесской области? Которые работают и потребляют достаточно много.
Знаете , а я для себя всё решил. Никаких больше жалоб на отсутствие света, на включение на полтора часа через восемь и прочую ерунду. Пошла эта " героическая компания " куда подальше. Но есть один нюанс. Как бы " клиентами" у меня бывают и сотрудники " героической компании " . Вот тут я и " отыграюсь " . Поверьте , никакого ущерба здоровью. Упаси Бог. Но " нервов и крови я могу попить " знатно. На этом всё. Всем света , добра и мира.
Хуже. Стоматолога можно выбрать . А меня нет. Так сказать - безальтернативный.
…начмед медкомиссии в военкомате?
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
…ладно, не будем подставлять нашего агента-мстителя )))
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
включил радиоприемник
нет ни одной станции, ни на УКВ, ни на ФМ
Включили в 14-00 вместо 16-00, в чем подвох?))))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки