скоро все трамваи будут ходить с поселка на Таирова и обратно. И шо и это тоже плохо?
|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
скоро все трамваи будут ходить с поселка на Таирова и обратно. И шо и это тоже плохо?
Ничего подобного. Маршрутка в центр по Днепродороге никогда лишней не будет. Это если бы по Добровольского пустили, то тогда да. 121 до Днепродороги уже забитая приезжает, а 242 забивается уже на Высоцкого. Насколько я понял, она будет ехать от Початка по Сахарова до Заболотного, лучше бы по Бочарова до Днепродороги пустили.
Живу на ген. Петрова, и как уже писал езжу 191 до моста, и дальше с пересадкой. Потому что так быстрее! Как человек в своем уме будет телемпаться 2 часа через центр, и адскую улицу Канатную, когда можно за час доехать до точки назначения. Что в два раза быстрее. С радостной -3 минуты до Щорса и на 232. В крайнем случае, прямо по Радостной идет 168, что конечно тоже не фонтан, но и едет кстати, туда же. Время это самое важное, и оно гораздо ценне лишних 5 гривен за пересадку. Трамвай с Таирова на поскот это не плохо. А знаете почему? Он будет ехать по прямой, не заезжая в каждую дырку, если еще как то разобраться с транспортом на Преображенской, так вообще потенциальное легкое метро получится.
Последний раз редактировалось Karfaks; 03.09.2016 в 12:47.
Невозможно быть ничем довольным, часами мучась в зловонных кастрюлях, чуть не теряя сознание когда эта колымага по 10-20 минут стоит на каждой остановке! Чем тут быть довольным?
Да, это часов 5-6 в одну сторону............ Минимум 4 в выходной от конечной до конечной.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Смотрел сегодня график у водилы прикреплен в 137ой... 1 ч 22 мин на весь маршрут. Слабо верится. Ехал с 10 апреля до Гайдара/Военный - 29 мин. И это суббота. На Адмиральском только торчали мин 15. И снова повторюсь - это суббота.
Тоже вчера идя по Днепро увидела 137..протерла глаза..и да..оказывается ходит уже так) мне данный маршрут очень подходит.мб даже немного разгрузят 242? ) хотелось бы!!! Как раз студенты пойдут тобиш поедут - можно будет сравнить удобство..)
Пс..а ничего не хотят случайно сделать от Крыжановки или хотя б от Молодой в город? Чтоб сидя ехать))) как было удобно раньше 232 оттуда (это было давнооо)
Ппс..а как часто ходят теперь 137 с поселка? Интервал какой?
Последний раз редактировалось FunnyD; 04.09.2016 в 10:27.
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
а где именно у початка его конечная??? на самом базаре? или ...??где?
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
15 минут если повезет, когда на Шевченко ждешь проходит 5-6 242,3-4 146, 185 тоже 4-5, 308 минимум 3, 9 поменьше 2-3, 198 пар и 1!!! 137, в которую влезть в час-пик надо иметь счастье,а не в час пик тоже не пустая , да интервал явно увеличивают, чтобы позабитее стать,а в после семи вечера пропадают совсем, интересно на поселок когда последняя уходит, график есть,но на него плюют, знаю т.к живу на Черемушках и иногда пользуюсь,когда времени много.
Социальные закладки