Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 1144 из 1478 ПерваяПервая ... 144 644 1044 1094 1134 1142 1143 1144 1145 1146 1154 1194 1244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,861 по 22,880 из 29558
  1. Вверх #22861
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    PavelGA
    У нас бы точно так бы сработало и даже бы с лучшим эффектом, потому что у нас менталитет гораздо ближе к цивилизации. Просто на волне оранжевых американских революций в разные страны приходят разные лидеры. Если бы нам повезло больше и к нам не пришел бы Ющенко с кодлой, а пришел человек, вроде Саакашвили, то удалось бы сделать тоже самое. А варварская Россия дальше бы плевалась.

2. Вверх #22862
    Постоялец форума
    В европе тоже есть коррупция, но Вы её не увидите ибо полицаю, врачу, судье и тд денег не предложите ибо сядете... Там коррупция на самом верху, начиная от уровня министров и замов. Только такая коррупция как видно особо жизни нормальных людей не мешает...

3. Вверх #22863
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Понеслось
    Пушкин жив не хуже Цоя

4. Вверх #22864
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Гайзам,я вот не понимаю, ты реально думаешь,что вгрузии всё честно и всё красиво??? я про гаи, движение и т.п.
    а ты можешь нам поведать, как там все на самом деле, так сказать выступить в роли первоисточника ?
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

5. Вверх #22865
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    а ты можешь нам поведать, как там все на самом деле, так сказать выступить в роли первоисточника ?
    та что ты,что ты...просто узнать мнение хотел! и первоисточник,этов данном случае-кто?
    Someday, someway

6. Вверх #22866
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Я слышал о грузинской революции в коррупции с нескольких источников: как от самих грузин, так и своих друзей, которые там побывали. Все говорят одно и тоже. На дорогах полный порядок, все подсвечено, четкая разметка, ГАИ вежливое, на взятку не разводят, что психологически исключает мысли о даче взятки. Машину можно оставлять не закрытую, вплоть до того, что ключи в зажигании оставлять. Права, техосмотр и прочую дребедень оформляют в течении дня. Никакой бюрократии нет. Однако, это касается дорожного движения. Что касается бизнеса, то там не все так гладко. На бизнес тоже давят, причем не только государство. В любом случае Грузия это пример для Украины. С чего то когда то начинать нужно.
    Get Rich or Die Tryin'

7. Вверх #22867
    Постоялец форума Аватар для Danilenko
    а грузия начинали с отмены гаи )))

8. Вверх #22868
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Я слышал о грузинской революции в коррупции с нескольких источников: как от самих грузин, так и своих друзей, которые там побывали. Все говорят одно и тоже. На дорогах полный порядок, все подсвечено, четкая разметка, ГАИ вежливое, на взятку не разводят, что психологически исключает мысли о даче взятки. Машину можно оставлять не закрытую, вплоть до того, что ключи в зажигании оставлять. Права, техосмотр и прочую дребедень оформляют в течении дня. Никакой бюрократии нет. Однако, это касается дорожного движения. Что касается бизнеса, то там не все так гладко. На бизнес тоже давят, причем не только государство. В любом случае Грузия это пример для Украины. С чего то когда то начинать нужно.
    техосмотра вроде как у них нет, пока не придумают рабочую систему проверки тех. состояния авто, а не рассадник коррупции...

9. Вверх #22869
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    техосмотра вроде как у них нет, пока не придумают рабочую систему проверки тех. состояния авто, а не рассадник коррупции...
    Может быть, не спорю. Суть в том, что нет волокиты в получении документов.
    Get Rich or Die Tryin'

10. Вверх #22870
    User banned
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    У меня шэф - грузин. В принципе, если захотел бы, то мог бы купить не хилый кусок Грузии. Так вот. Тут он откупится от любого гаишника, вопрос денег не актуален, но вот там он сам признается - страшно. Сажают и не думают даже, кто и что ты. Не верить ему и другим нашим сотрудникам, которые там были по работе, у меня нет основания. Таможня, пограничники, полиция теперь работают так.
    Такой пример пока подойдёт???

11. Вверх #22871
    User banned
    Такой???

12. Вверх #22872
    мобильный Аватар для jay_dee
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

13. Вверх #22873
    User banned
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Спасибо, jay_dee, но позволю себе, дать прямую ссылку:
    http://ru-auto.livejournal.com/26561478.html
    Тем более, что её уже многие читали.
    Не смотря на всю рекламу, которая неизбежно присутствует в печати и рекламных роликах о реформах в правоохранительной системе Грузии, Грузия, таки выберается из говна, в которое Украина, только закапывается. Хочется верить, что те реформы, которые предприняты: медсправка, талон предупреждений, техосмотр, сокращение, - только начало.

14. Вверх #22874
    Несогласие форума
    Гайзам,та причём тут примеры? я же у тебя поинтересовался ты реально веришь или нет? я не говорит,что там-не так или иначе.
    Someday, someway

15. Вверх #22875
    User banned
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Гайзам,та причём тут примеры? я же у тебя поинтересовался ты реально веришь или нет? я не говорит,что там-не так или иначе.
    У меня нет причин, не доверять тем людям, которые на себе ощутили изменения, произошедшие в Грузии. Но как говорится, Москва, не сразу ...
    Да я верю. И если бы со мной, произошло в Грузии то, что со мной произошло в Одессе, я уверен, что дальше прямого начальника Бажина, вся эта бадяга не пошла.
    И вопрос решился, в течении пару часов. С очень большими изменениями в личной, и служебной жизни Бажина. Вот в это я верю.

16. Вверх #22876
    Новичок
    Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    Коррупцию победить нельзя – ее можно только возглавить!
    Просто очень многим она выгодна, да и есть вещи, которые при помощи коррупционных связей решить гораздо проще.....
    Вот и получается, что люди сами потакают коррупции!
    А коррупция была, есть и будет всегда.... какими методами с ней ни борись.... главное не давать ей развиваться, не создавать для нее благоприятные условия, а долгая дискуссия об усилении наказания за взятки и коррупцию ни к чему не приведет (ну может только к увеличению суммы взятки или отката).
    Странно, а что ж в Китае? Кто там возглавляет? Может просто потому что там за взятки показательное "шоу"?
    Студия РАДУГА тел. 735 1225

17. Вверх #22877
    User banned

По умолчанию Взятка АТВ.

Теперь, я понимаю, по чему АТВ не захотело заниматься моим делом. Бабки то я, не давал.

18. Вверх #22878
    Несогласие форума
    Гайзам,а напиши об этом в тему про АТВ, очень в тему будет
    Someday, someway

19. Вверх #22879
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Может быть, не спорю. Суть в том, что нет волокиты в получении документов.
    это да, бюрократию они порубили

20. Вверх #22880
    Посетитель
    у меня складывается впечатления что ветка превратилась в пиар гайцам нет... остальных просто невидно и неслышно...

Закрытая тема
Страница 1144 из 1478 ПерваяПервая ... 144 644 1044 1094 1134 1142 1143 1144 1145 1146 1154 1194 1244 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права