Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от moryana Нет А ты?) Нет)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от moryana та снимите уже номер в гостишке Растратчица. Деньги можно на более полезные вещи.
Сообщение от Анюта23 Растратчица. Деньги можно на более полезные вещи. на меня например
Сообщение от Иварус на меня например Или на новое платье)
Сообщение от Анюта23 Или на новое платье) умеешь обломать)
Сообщение от Иварус умеешь обломать) Думаю, такой мужчина как ты, зарабатывает достаточно денег для удовлетворения своих желаний и чужие деньги тебе без надобности)
Сообщение от Анюта23 Думаю, такой мужчина как ты, зарабатывает достаточно денег для удовлетворения своих желаний и чужие деньги тебе без надобности) копейка рубль бережет,знаешь ли)
Сообщение от Иварус копейка рубль бережет,знаешь ли) Все верно. Мужчина зарабатывает и сберегает, женщина тратит... Но тратит с умом! ( на платьица и туфельки)
Сообщение от Анюта23 Все верно. Мужчина зарабатывает и сберегает, женщина тратит... Но тратит с умом! ( на платьица и туфельки) не буду спорить,пусть все будет так,как ты захочешь
Сообщение от Иварус не буду спорить,пусть все будет так,как ты захочешь Подкаблучник.
Сообщение от moryana та снимите уже номер в гостишке Произнеси это уже в прошедшем времени. 2 раза.
Сообщение от Reptilya Подкаблучник. я горжусь этим
Сообщение от Анюта23 Тогда мне надо их срочно пораскручивать))) Так, не думай даже. Зачем нам этот бытовой травматизм ?!))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от garaeva а он с тобой добровольно или ты ему что-то в еду подсыпаешь?) - себе, чтоб "фантазии" позадористее были Сообщение от Я Гость ....Любимый заказал стол на двоих! - Оказалось, что это снукерный стол... - высота стола подходящая
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Всем влюблённым и любимым привет!!!!
Венера в скорпионе
Сообщение от Freedom* Всем влюблённым и любимым привет!!!! А со мной ты уже не здороваешься?)
Сообщение от Анюта23 А со мной ты уже не здороваешься?) А ты шо не влюблена? Надо срочно исправлять ситуацию.
Сообщение от Freedom* А ты шо не влюблена? Надо срочно исправлять ситуацию. Нет, конечно) ещё месяц до весны)
Сообщение от Анюта23 Нет, конечно) ещё месяц до весны) - все по расписанию - сезонность любви ...
Последний раз редактировалось _aquarius_; 15.02.2019 в 11:40.
Сообщение от _aquarius_ - все по рсписанию - сезонность любви ... Всё верно. Осень-весна - чувственное обострение
Правила форума
Социальные закладки