|
Девочки, поздравляю с рождением малышей! Пусть растут на радость мамочкам и папочкам!
Ух! вот и первые аисты полетели! Девочки, поздравляю с рождением деток!!! крепкого здоровья, сна и вкусного молочка!!!)
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Девочки, кто столкнулся с "выкручиванием" ног по ночам? Прям терпеть нет сил... крутит так, что заснуть не возможно... как спасаться не знаю ((
Вот это здорово!!!)))) поздравляю наших мамочек с рождением сладеньких деточек! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и от себя желаю главное здоровье,скорейшего восстановления!!!
Девочки, доброе утро) полночи не спала и возник вопрос, а одеялки, подушки, бампера в кроватку тоже стирать нужно? Или может отпаривателем пройтись просто?
У меня такое было часто и до беременности. Это нехватка калия в организме. Крутили мышцы так, что аж до слез и ношпа не спасала. Добавьте к своему питанию по 1-2 банану в день и курагу. Мне очень помогло. Сейчас только почувствую легкое покалывание сразу бананчики куплю и все устаканивается.
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Так, дамы, гормоны и в коробочку. Вам осталось совсем немного до встречи с малышами. Потом уже не будет ни времени, ни желания просто так посидеть и поболтать. Оставьте склоки в стороне, пусть эти последние недели запомнятся вам, как позитивные.
Never, never, never give up!
Знаете когда я ходила беременная, на форуме еще не было подобных тем. Они появились через несколько лет. И я,оглядываясь назад, понимаю, что если бы сама сидела в такой теме, избежала бы многих страхов и сомнений. Так что, тема нужна и полезна. Но только если она позитивная.
Me, myself and I, хватит уже. Разобрались, проехали.
С добрым воскресным утром всех мамочек! У меня сегодня 32 недельки и 1 день, завтра к Блонскому на узи, волнуюсь. Утром выпила ТОтема для поднятия гемоглобина первый раз, и через 20 минут меня вывернуло на изнанку, видимо не подошло мне. Не знаю чем теперь гемоглобин поднимать, вроде на одном питании это очень долго будет. Пришла огромная посылка с пампика, и сумку в роддом мне в подарок прислали) Сегодня начинаю большую стирку, взяла порошок и ополаскиватель Фрош, попробую его. Вчера целый день гуляли с мужем, были на грузинском цимес-маркете, наелась шашлыков, хинкали и хачапури. Муж принимал участие в мастер-класс по приготовлению хачапури по-аджарски, такой смешной был в фартуке и со скалкой в руках, в общем получила огромный заряд позитива)) А сегодня пасмурно и выползать никуда не хочется, как себя заставить гулять каждый день?...
11.01.2017 Левушка
Социальные закладки