В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Ну и? Всё он верно написал: "вчера нефть поднялась на 5$ , и рубль с 62-х , стал стоить 59 с хвостиком". Про рубль вы и подтвердили, а нефть поднималась с 52.9 до 56.7. Ну, не на 5, на 4 доллара. Потом опять упала. Проверяйте сами: http://ru.investing.com/commodities/brent-oil
Судя по всему в апреле у народа остануться зимние платежки за квартиры, а с ноября платежи пойдут в полный рост. Вся эта денежная масса - фактически выведена из торговли. Вангую с ноября на 7-м торгволю в стиле "поза бобра"..... До ноября еще чтото будет теплиться - но затухать с каждым месяцем.
Бабло побеждает зло !!!
Ну я видел и другое мнение. якобы население вынуждено будет растрясти свои долларовые заначки на черный день и похороны, валюта окажется в банках, переизбыток долларов, курс понизится и т.д. к сияющим вершинам. Правда СВОЕ мнение об этом мнении я лучше высказывать не буду - не все символы можно печатать![]()
Переизбыток долларов, это сильно громко сказано для большей части населения. Курс думаю не в следствии этого понизится, а его вручную занизят и появится вот этот самый переизбыток. Для этого нужно придерживать гривневую массу, не у меня одного сложилось впечатление что гривна куда-то подевалась. А ведь она ещё месяц назад была и её было настолько много, что не успевали доллары нести...ну тех, которых якобы переизбыток. А дальше, при росте цен и прогнозе мвф по курсу гривны, население конечно будет вынуждено наполнять звр.
Думаю что теперь, население будет ждать максимального курса на очередных качелях и менять доллары впрок, чтоб спокойно переждать минимум , удариться об очередное дно и всплыть. Набрать очередной порции воздуха-гривны. Только о том, чтоб погружения и всплытия были неконтролируемые(непредсказуемые) и нелогичные, это уже будет заботой нбу, это будет показатель его работы. А результат...это будет плюс 13 лярдов в резерве к концу этого, непростого года. Посмотрим.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
В общем умные люди изложили мнение шо частых загонов не будет. Так шо те кто вошел по 40, ну такие как я)), внесут несоизмеримый внэсок в украинскую экономику. А вообще бабки тают как снег весной.
На привозе:
-Сколько стоят ваши огурчики?
-30
-Сколько?.. Та шоб вас ими помянули!
I'm not rich, but I live like a millionaire...
огурчики - 65
...Мы жили тогда на планете другой((((
сегодня в банке дали мне по двадцатке 100 долларов - новенькими купюрами с последовательными номерами и краской еще пахли, печатают для нас доллары во всю.....
Социальные закладки