Ой, Кузя, что же ты бушь кричать, когда у тебя карапузы появятся и пол ночи вопить будут?!))))))Расскажешь им, что физиологически должен спать? Терпеть не могу людей, которые любят только себя, холят и лелеят своё ЭГО. Не поспал бедный, сексом заниматься заставили, конец света настал. В жизни есть куда глобальнее вещи.
А причем тут любовь к покорности или непокорности?)
Уж если на то пошло, то любовь должна делать из законченой эгоистки заботливую кошечку. То есть для влюбленной девушки сон и отдых ее любимого хоть что-то да значат. Ну а если главное свои хотелки удовлетворить, тогда и правда нечего париться, буди и бери свое).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Кузя, эти отношения называются "витая пара")))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
И меня)) Когда под руку берут. И позируют на фото типо целуются, так друг на против друга губки бантиком. Бээ
И на свадьбе лав стори показывают. Сначала 3 года жили вместе, а потом опа - лав стори - в море качаются и бегут друг к другу красиво-красиво.
Фу, особенно когда вспомнить как жених матерился про качание в воде в 18 градусов на дворе.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Социальные закладки