Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1144 из 1365 ПерваяПервая ... 144 644 1044 1094 1134 1142 1143 1144 1145 1146 1154 1194 1244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,861 по 22,880 из 27285
  1. Вверх #22861
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Еще с нашей Скорпиошкой сегодня познакомилась, у нас одинаковый пдр, и поэтому назначили на сегодня обеим декретный открывать)
    приятно было познакомиться!
    PS. я сегодня ушла от гини в 15.45, а с 14.45 там к ней уже по записи собирались, короче пока я вышла народу собралось по записи - "мама не горюй"))

2. Вверх #22862
    Посетитель Аватар для Kristini
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    У вас в Одессе мне сказали что 3е обычно делают с 30 по 32, я выбрала середину-31 неделю, а моя мне говорила, что у нас в ильичевске посылают на 34, 36й если нет никаких проблем...да, дотерпеть нереально!))
    Все правильно, если нет показаний, третье делают на 36 неделе, но наши врачи всех отправляют в 32. Меня вообще в 30 отправили(( Теперь записалась в 38 недель еще раз, надо ведь перед родами ближе уже узнать, что малышка правильно лежит и нет обвития.

Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    1РД к Малиновскому р-ну относится, по прописке мой, и когда оформляли спросили адрес прописки, сказали,что наш
    Малиновский и Киевский район обслуживает 7 рд вроде. На самом деле они не совсем по районам делят, а по улицам чтоли. Не может же быть так, что на один Приморский район аж 3 роддома, хотя территориально они все там находятся.

Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    у меня было такое и девочки тоже писали. что когда именно лежишь, а потом встаешь - дюже боляче. и переворачиваться тоже. но сейчас это уже прошло
    чтобы исключить всякие тазобедренные бяки - ложимся на спинку, поднимаем ровную правую ногу до перпендикуляра к полу. потом сгинаем , отводим в сторону. то же самое с другой ногой. при этих маневрах болевых ощущений быть не должно. все остальное - это издержки положения и кг )))
    Блин, я бы эти маневры и небеременная не сделала))))))))))) особенно перпендикулярно полу ногу поднять))) я такая деревянная, что точно больно будет))

Цитата Сообщение от Arundel Посмотреть сообщение
    Нашей доце категорически не нравится, когда мама на спине)) маленькая, а уже меня строит, ее только устраивает мое возлежание на левом боку, без вариантов
    На левом боку - самое правильное положение, когда никакие сосуды не передавливаются. Правда мне как-то одинаково, что на правом, что на левом. А вот на спине да, последний месяц не комфортно, такой грузик ощущается сразу))) и малая толкать начинает.

3. Вверх #22863
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    и мне на левом боку удобнее всего лежать) а врач сегодня сказал на правом боку лежать, масе нашему это ооочень не нравится, постоянно пытается меня повернуть, так и боремся кто раньше из нас повернётся я или он)))))
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

4. Вверх #22864
    Посетитель Аватар для ROLATA
    Ничего себе!!!!!! Мой сынулька тоже разрешает мне только на левом боку лежать, а вот если ложусь на правый - начинается война народная...))))))))
    Цитата Сообщение от Arundel Посмотреть сообщение
    Нашей доце категорически не нравится, когда мама на спине)) маленькая, а уже меня строит, ее только устраивает мое возлежание на левом боку, без вариантов
    Максим Романович, 30.04.2014 г.

5. Вверх #22865
    Посетитель Аватар для Singly
    Девчонки к 1 роддому относятся две ЖК-4,5. 4- это на Болгарской, и 5- на Гайдара. Это Малиновский р-он.

6. Вверх #22866
    Посетитель Аватар для terehova
    Только перечитала вас!
    Викуся надуюсь у тебя все хорошо ,держу за вас с доцей кулачки!!
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

7. Вверх #22867
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от ROLATA Посмотреть сообщение
    Ничего себе!!!!!! Мой сынулька тоже разрешает мне только на левом боку лежать, а вот если ложусь на правый - начинается война народная...))))))))
    А мне все равно на каком боку, только не на спине. Пару минут могу, если бока болят. Ему не нравится, когда я наваливаюсь на живот слишком) Было несколько раз, когда сердце болело, от этого вообще на левом не могла спать. Оставался только правый - жесть)
    Пошел счет новому времени...)))

8. Вверх #22868
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Да когда на спине как будто пятилитровую баклашку на животе держишь.

9. Вверх #22869
    Иногда он так лежит, что перевернуться через спину на другой бок тяжело) Приходится на коленки вставать)))

И вот как привыкнуть без него в животике потом?? Сегодня утром не крепко уже спала. но не собиралась просыпаться, а тут сыночек так конкретно "стук-стук-стук!" Все, поняла, надо кушать или просто просыпаться))

10. Вверх #22870
    Посетитель Аватар для Inelll
    У меня тоже сынуля любит левый бок, а на правом сразу начинает распирать живот так сильно, что мне дышать сложно, под утро бывало такое, что у меня во сне дыхание задерживалось и потом резкий глоток воздуха, как будто под водой плыла и не оставалось кислорода и резко выныриваешь и дышишь, состояние не из приятных.

У меня тоже болит тазовые кости. У кого болит посредине лобка, лобковая кость? Это нормальное явление?
    😊

11. Вверх #22871
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Иногда он так лежит, что перевернуться через спину на другой бок тяжело) Приходится на коленки вставать)))

И вот как привыкнуть без него в животике потом?? Сегодня утром не крепко уже спала. но не собиралась просыпаться, а тут сыночек так конкретно "стук-стук-стук!" Все, поняла, надо кушать или просто просыпаться))
    Жень, а я и не видела, что срок то у тебя уже тоже скоро)))
    Без него в животе привыкнешь легко и даже с облегчением)))) так кайфово, что масяшка рядом а не давит,бултыхается и выпирает)))
    Наши детки-наша радость))))

12. Вверх #22872
    Посетитель Аватар для ROLATA
    Господи...ну разве мы не самые счастливые!!! Мне так нравится это чудесное состояние-быть беременной в ожидании рождения самого дорого счастья...!!!
    Максим Романович, 30.04.2014 г.

13. Вверх #22873
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Цитата Сообщение от Inelll Посмотреть сообщение
    У меня тоже сынуля любит левый бок, а на правом сразу начинает распирать живот так сильно, что мне дышать сложно, под утро бывало такое, что у меня во сне дыхание задерживалось и потом резкий глоток воздуха, как будто под водой плыла и не оставалось кислорода и резко выныриваешь и дышишь, состояние не из приятных.

У меня тоже болит тазовые кости. У кого болит посредине лобка, лобковая кость? Это нормальное явление?
    у меня болит... явление нормальное, но очень больно переворачиваться с боку на бок, а иногда и вставать с кровати - начала пить кальций, прошло более-менее
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

14. Вверх #22874
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Жень, а я и не видела, что срок то у тебя уже тоже скоро)))
    Без него в животе привыкнешь легко и даже с облегчением)))) так кайфово, что масяшка рядом а не давит,бултыхается и выпирает)))
    )))) Да, подкрался не заметно))

наверное, на животе поспать можно наконец-то?)))

Как прошла встреча? Что вы нам теперь пооветуете?)) Я вот думаю, как бы наши родители и (не дай Бог еще кто-то) не захотели к нам тоже ехать сразу.. Точнее они собираются, это факт, но вот надолго ли, не знаю. По крайней мере сейчас я думаю так, что вдвоем с мужем хочется быть. Привыкать к новой семье. Он отпуск возьмет и все пойдет своим чередом. А толпа людей меня не особо привлекает, как бы это не звучало... Мне кажется, даже мама внесет свои лепты, не всегда нужные... А тем более мама мужа..

15. Вверх #22875
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    у меня болит... явление нормальное, но очень больно переворачиваться с боку на бок, а иногда и вставать с кровати - начала пить кальций, прошло более-менее
    Это мне тоже все знакомо, переворачиваться ну очень больно и вставать тоже, а встаю я несколько раз за ночь как старушка, то по маленькому то просто чтобы малыш разровнялся в животике))) но это прекрасное чудо внутри тебя, заставляет чувствовать себя только счастливой)))))
    😊

16. Вверх #22876
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Девочки хочу поделиться своей историей!мы родились сегодня в 17:30 с весом 3870г и ростом 54 см!я лежала на сохранении с гестозом,когда пришел срок 40 нед,открытие было уже 2 см,шейка готова,врачи решили сделать прокол,и тут то все и началось...Схваточки за схваточкой,очень помогал этот мячик фит бол,схватку реально продышать,открытие шло,и когда уже открытие было 10 то начинались потуги!голова никак не проходила!а гестоз не дремлет,и давление достигло того пика,когда самой уже не справится!на что врачи сделали срочное кесарево!сейчас лежу прихожу а себя!сына забрали в детское,я за ним очень скучаю,вот и не спится!врачи,акушеры,медчестры,анестезиологи-это не люди,это ангелы!слов других нет!моя врач переживала за меня наверно как за собственную дочь,все схватки была рядом!немного сумбурно,эмоций много!страшно что будет утром!

17. Вверх #22877
    Посетитель Аватар для Arundel
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Девочки хочу поделиться своей историей!мы родились сегодня в 17:30 с весом 3870г и ростом 54 см!я лежала на сохранении с гестозом,когда пришел срок 40 нед,открытие было уже 2 см,шейка готова,врачи решили сделать прокол,и тут то все и началось...Схваточки за схваточкой,очень помогал этот мячик фит бол,схватку реально продышать,открытие шло,и когда уже открытие было 10 то начинались потуги!голова никак не проходила!а гестоз не дремлет,и давление достигло того пика,когда самой уже не справится!на что врачи сделали срочное кесарево!сейчас лежу прихожу а себя!сына забрали в детское,я за ним очень скучаю,вот и не спится!врачи,акушеры,медчестры,анестезиологи-это не люди,это ангелы!слов других нет!моя врач переживала за меня наверно как за собственную дочь,все схватки была рядом!немного сумбурно,эмоций много!страшно что будет утром!
    Поздравляю !! Растите здоровенькие и спокойные) сладких ночек и сытного молочка)) утром ничего страшного не будет, все будет отлично!!!
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

18. Вверх #22878
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Утром будет все замечательно! Встретитесь с сынулей)
    Поздравляю!!! Набирайтесь поскорее сил и будьте здоровы и счастливы))

19. Вверх #22879
    Девочки, подскажите...
    Встала как обычно в туалет 3 капли спустить и тут (извините за подробности) слизистые с при местью крови выделения, это пробка отошла? Или быстро ехать в РД? Что делать не знаю(((( волнуюсь очень((
    😊

20. Вверх #22880
    Посетитель
    Да, это пробка отошла или часть ее. Главное, не волнуйтесь! Пока нет схваток, ехать в роддом не нужно. Пробка может и за несколько дней до родов отходить. Но уже надо быть на чеку. Скоро встретитесь с малышом =)

Закрытая тема
Страница 1144 из 1365 ПерваяПервая ... 144 644 1044 1094 1134 1142 1143 1144 1145 1146 1154 1194 1244 ... ПоследняяПоследняя