|
Все правильно, если нет показаний, третье делают на 36 неделе, но наши врачи всех отправляют в 32. Меня вообще в 30 отправили(( Теперь записалась в 38 недель еще раз, надо ведь перед родами ближе уже узнать, что малышка правильно лежит и нет обвития.
Малиновский и Киевский район обслуживает 7 рд вроде. На самом деле они не совсем по районам делят, а по улицам чтоли. Не может же быть так, что на один Приморский район аж 3 роддома, хотя территориально они все там находятся.
Блин, я бы эти маневры и небеременная не сделала))))))))))) особенно перпендикулярно полу ногу поднять))) я такая деревянная, что точно больно будет))
На левом боку - самое правильное положение, когда никакие сосуды не передавливаются. Правда мне как-то одинаково, что на правом, что на левом. А вот на спине да, последний месяц не комфортно, такой грузик ощущается сразу))) и малая толкать начинает.
и мне на левом боку удобнее всего лежать) а врач сегодня сказал на правом боку лежать, масе нашему это ооочень не нравится, постоянно пытается меня повернуть, так и боремся кто раньше из нас повернётся я или он)))))
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
Девчонки к 1 роддому относятся две ЖК-4,5. 4- это на Болгарской, и 5- на Гайдара. Это Малиновский р-он.
Только перечитала вас!
Викуся надуюсь у тебя все хорошо ,держу за вас с доцей кулачки!!
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
Пошел счет новому времени...)))
Да когда на спине как будто пятилитровую баклашку на животе держишь.
Иногда он так лежит, что перевернуться через спину на другой бок тяжело) Приходится на коленки вставать)))
И вот как привыкнуть без него в животике потом?? Сегодня утром не крепко уже спала. но не собиралась просыпаться, а тут сыночек так конкретно "стук-стук-стук!" Все, поняла, надо кушать или просто просыпаться))
У меня тоже сынуля любит левый бок, а на правом сразу начинает распирать живот так сильно, что мне дышать сложно, под утро бывало такое, что у меня во сне дыхание задерживалось и потом резкий глоток воздуха, как будто под водой плыла и не оставалось кислорода и резко выныриваешь и дышишь, состояние не из приятных.
У меня тоже болит тазовые кости. У кого болит посредине лобка, лобковая кость? Это нормальное явление?
😊
Господи...ну разве мы не самые счастливые!!! Мне так нравится это чудесное состояние-быть беременной в ожидании рождения самого дорого счастья...!!!
Максим Романович, 30.04.2014 г.
)))) Да, подкрался не заметно))
наверное, на животе поспать можно наконец-то?)))
Как прошла встреча? Что вы нам теперь пооветуете?)) Я вот думаю, как бы наши родители и (не дай Бог еще кто-то) не захотели к нам тоже ехать сразу.. Точнее они собираются, это факт, но вот надолго ли, не знаю. По крайней мере сейчас я думаю так, что вдвоем с мужем хочется быть. Привыкать к новой семье. Он отпуск возьмет и все пойдет своим чередом. А толпа людей меня не особо привлекает, как бы это не звучало... Мне кажется, даже мама внесет свои лепты, не всегда нужные... А тем более мама мужа..
Это мне тоже все знакомо, переворачиваться ну очень больно и вставать тоже, а встаю я несколько раз за ночь как старушка, то по маленькому то просто чтобы малыш разровнялся в животике))) но это прекрасное чудо внутри тебя, заставляет чувствовать себя только счастливой)))))
😊
Девочки хочу поделиться своей историей!мы родились сегодня в 17:30 с весом 3870г и ростом 54 см!я лежала на сохранении с гестозом,когда пришел срок 40 нед,открытие было уже 2 см,шейка готова,врачи решили сделать прокол,и тут то все и началось...Схваточки за схваточкой,очень помогал этот мячик фит бол,схватку реально продышать,открытие шло,и когда уже открытие было 10 то начинались потуги!голова никак не проходила!а гестоз не дремлет,и давление достигло того пика,когда самой уже не справится!на что врачи сделали срочное кесарево!сейчас лежу прихожу а себя!сына забрали в детское,я за ним очень скучаю,вот и не спится!врачи,акушеры,медчестры,анестезиологи-это не люди,это ангелы!слов других нет!моя врач переживала за меня наверно как за собственную дочь,все схватки была рядом!немного сумбурно,эмоций много!страшно что будет утром!
Девочки, подскажите...
Встала как обычно в туалет 3 капли спустить и тут (извините за подробности) слизистые с при местью крови выделения, это пробка отошла? Или быстро ехать в РД? Что делать не знаю(((( волнуюсь очень((
😊
Да, это пробка отошла или часть ее. Главное, не волнуйтесь! Пока нет схваток, ехать в роддом не нужно. Пробка может и за несколько дней до родов отходить. Но уже надо быть на чеку. Скоро встретитесь с малышом =)
Социальные закладки