Всем привет девульки!!! Что то я пропала чуток)) Нам сегодня 2 месяца)) мы агукаем, улыбаемся и радуемся мама папе и игрушкам)) спим всю ночь, на ночь в 12 примерно я ее плотно кормлю и она просыпается часов аж в 7, муж ее ложит к нам, она ест и засыпает дальше до 10) вот такой режим у нашей Кирочки!))))
сегодня была в собесе и приятно удивлена.. Я же ходила туда в сентябре и подавала на все деньги но документы принесла не все( сказали тогда мне донести до 20го сентября, так как 20 го они подают документы и несли не донесу то в октябре не получу.. я в общем не смогла донести и расстроилась, что деньги будут уже в ноябре

.. так вот, пришла я сегодня, эта женщина меня даже узнала, в общем отдала я ей справочки оставшиеся и она оказывается подала на мои деньги и я получу их в этом месяце!))) круто) спасибо ей большое) сказала:"ну деньги всем сейчас нужны)" в общем получу я эти 9 тысяч и + 800 за два месяца)
на счет этих 130 гривен, я уже подала.
Она сказала что ребенок должен быть прописан если подаем на повышенные!
что нужно для повышенного:
справка о доходах за пол года не включая месяц в который вы пришли подавать до-ты.( То есть если вы пришли подавать в декабре, то за декабрь о доходах не надо., а за предыдущие 6 месяцев) работающих членов семьи (в моем случае мужа) справка о составе семьи (в нашем случае и его семьи и моей так как мы прописаны в разных местах) и справка о регистрации малышки. копия и оригиналы паспорта и кода его и мои) и все. а они там посчитают это дело.
Девы возникает вопрос, плиз, если кто знает ответьте:
если муж работает официально с июля месяца, а когда я буду подавать док-ты - его справка о доходах будет за 5 месяцев а не 6,тогда что то за тот 1й месяц спросят? Ну как доказать что он был безработный в июне?
Социальные закладки