Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1144 из 1519 ПерваяПервая ... 144 644 1044 1094 1134 1142 1143 1144 1145 1146 1154 1194 1244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,861 по 22,880 из 30370
  1. Вверх #22861
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    насчет темпы - 100%)
    а я бы глинтвейна выпила с малинко)
    ох... а я звонила своим на работу, поздравляла, а они как раз после концерта празднуют... у меня аж слюнки... вот алкашка))))

2. Вверх #22862
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Ага, а на заднем плане этих грудничковых милашеств их мамки с красными щеками и рюмочками коньячка в каждой руке (помню, что у нас в теме пиво - основной напиток, но зима же блин))))
    Ты как всегда ))) Посмеялась ) девки, готовимся к фотосессии )))
    Odessa - USA

3. Вверх #22863
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Мы не идем гулять, ну его на фик...
    А может не сопли?просто козюльки достатть, у меня у малой под утро такое, я аквамарисом капаю все проходит, она подмерзла у тебя наверное. Танюш, а обогреватель есть ?
    Привет) он то есть, но света нет еще((( малая идет гулять с Жекой, а я еду в банк!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

4. Вверх #22864
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от -=Destiny=- Посмотреть сообщение
    Настя, а вы цзи сердца делали? Нам педиатр сказала, если будет синеть, сделать УЗИ сердца
    далали,сердечко как новенький отлаженый моторчик работает - вообще никаких проблем - делала на Слободке - 100 грн,теперь с результатами узи головы и сердца к неврологу.

5. Вверх #22865
    Живёт на форуме
    Что-то мне подсказывает, что в этом году мы от него еще устанем. Такой ранний дубрь, по логике ждем снега к началу ноября.
    Девочки, кто в июне родил, вы же малявок уже на санках катать сможете зимой?! А наши когда сядут, одни поплывший какахи вместо снега будут))) Но что нам терять - будем месить гавнецо!)))
    Если зима будет как прошлый раз - и в марте хоть чуток то и августовские на санках покатаются))

6. Вверх #22866
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Всем привет девульки!!! Что то я пропала чуток)) Нам сегодня 2 месяца)) мы агукаем, улыбаемся и радуемся мама папе и игрушкам)) спим всю ночь, на ночь в 12 примерно я ее плотно кормлю и она просыпается часов аж в 7, муж ее ложит к нам, она ест и засыпает дальше до 10) вот такой режим у нашей Кирочки!))))
    сегодня была в собесе и приятно удивлена.. Я же ходила туда в сентябре и подавала на все деньги но документы принесла не все( сказали тогда мне донести до 20го сентября, так как 20 го они подают документы и несли не донесу то в октябре не получу.. я в общем не смогла донести и расстроилась, что деньги будут уже в ноябре .. так вот, пришла я сегодня, эта женщина меня даже узнала, в общем отдала я ей справочки оставшиеся и она оказывается подала на мои деньги и я получу их в этом месяце!))) круто) спасибо ей большое) сказала:"ну деньги всем сейчас нужны)" в общем получу я эти 9 тысяч и + 800 за два месяца)
    на счет этих 130 гривен, я уже подала.
    Она сказала что ребенок должен быть прописан если подаем на повышенные!
    что нужно для повышенного:
    справка о доходах за пол года не включая месяц в который вы пришли подавать до-ты.( То есть если вы пришли подавать в декабре, то за декабрь о доходах не надо., а за предыдущие 6 месяцев) работающих членов семьи (в моем случае мужа) справка о составе семьи (в нашем случае и его семьи и моей так как мы прописаны в разных местах) и справка о регистрации малышки. копия и оригиналы паспорта и кода его и мои) и все. а они там посчитают это дело.
    Девы возникает вопрос, плиз, если кто знает ответьте:
    если муж работает официально с июля месяца, а когда я буду подавать док-ты - его справка о доходах будет за 5 месяцев а не 6,тогда что то за тот 1й месяц спросят? Ну как доказать что он был безработный в июне?
    копия трудовой! Всех страниц!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

7. Вверх #22867
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    далали,сердечко как новенький отлаженый моторчик работает - вообще никаких проблем - делала на Слободке - 100 грн,теперь с результатами узи головы и сердца к неврологу.
    и нам надо Узи сердца на Слободке сделать, муж работает, я одна боюсь с коляской на такси туда ехать

8. Вверх #22868
    Частый гость Аватар для Белллка
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    и нам надо Узи сердца на Слободке сделать, муж работает, я одна боюсь с коляской на такси туда ехать
    Не боись, ну максимум - купите новую коляску))) Обновите гардеробчик, так сказать))
    У меня свекровь пришла меня с ДР поздравить 19 сентября, ушла обратно домой, а по дороге через местное кладбище пацанчик на велике цепочку с кулончиком (притом внушительных размеров золотишко) сорвал и уехал, и это в 3 часа дня. Вот это называется поздравила невестку)))

9. Вверх #22869
    Девы,за ошибки прошу прощения,я с тел сижу, приехали мы в село,а здесь пиз**ц как холодно,других слов нет,нужно было лыжный костюм с собой брать и унты)

10. Вверх #22870
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Так ты и не останавливайся! Только контейнеры для молока к сиськам сразу прицепи))) В твоем случае с ролью контейнеров прекрасно справятся 2-х литровые бутли))))
    я вижу эту картину)) раскрасневшаяся Инна тянет за собой по асфальту санки с перепуганным ребенком и орет "Дефффки, я тут знаю один местяяяк. идемьте на горячее!")))) и потом муж будет звонить каждые полчаса, а я ему буду одну и ту же фразу повторять "вот вызвалавала такси,жду!" где-то ночью психану и крикну "я не поняла, мать твоего ребенка что не может с девочками кофе попить???" и еще приедем ночью с уставшим ребенком и не буду с ним разговаривать! гад, такой, не дает прогулятся. ну и что что ушла днем гулять с дитем, а приперлась ночью. ну да немного выпила. так холодно же было!)) вообщем виноват все равно будет он!
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

11. Вверх #22871
    там по записи,хподгони по времени так чтоб тебе удобно было и коляску не бери,мы пробыли там от силы 15 минут)я малого на руках носила,хоть и с мужем была)

12. Вверх #22872
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    я вижу эту картину)) раскрасневшаяся Инна тянет за собой по асфальту санки с перепуганным ребенком и орет "Дефффки, я тут знаю один местяяяк. идемьте на горячее!")))) и потом муж будет звонить каждые полчаса, а я ему буду одну и ту же фразу повторять "вот вызвалавала такси,жду!" где-то ночью психану и крикну "я не поняла, мать твоего ребенка что не может с девочками кофе попить???" и еще приедем ночью с уставшим ребенком и не буду с ним разговаривать! гад, такой, не дает прогулятся. ну и что что ушла днем гулять с дитем, а приперлась ночью. ну да немного выпила. так холодно же было!)) вообщем виноват все равно будет он!
    Инна, все проще: "Дорогой, я налаживала лактацию. Ребенок растет, ему надо больше! ТЫ хочешь, чтобы твой сын голодал?? Ах ты засранец, и ты еще упрекаешь меня в том, что в поте лица трудилась над увеличением потока, и подвергала риску увеличения растяжек свои сисички! Все, ты на сухарях, пока не осознаешь свои ошибки!")))

13. Вверх #22873
    Ага, в дополнение к твоему образу еще во всех зубах будет торчать застрявшая картошка фри из мака))))

14. Вверх #22874
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    На руки взять ребенка, мы так передвигаемся по городу, коляску с собой не берем.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

15. Вверх #22875
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Инна, все проще: "Дорогой, я налаживала лактацию. Ребенок растет, ему надо больше! ТЫ хочешь, чтобы твой сын голодал?? Ах ты засранец, и ты еще упрекаешь меня в том, что в поте лица трудилась над увеличением потока, и подвергала риску увеличения растяжек свои сисички! Все, ты на сухарях, пока не осознаешь свои ошибки!")))
    ага)) а потом еще пьяной в колготках и лифчике, с растрепанными волосами и размазанной тушью плюхнутся на диван и протянуть "хоооочешь меня?" максимально вложив все усилия,чтоб это звучало эротиШно))) еще упасть с дивана, пытаясь снять эти чертовы колготы!)))))
    ааааааа..... меня понесло!)))) даешь пьянку!
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

16. Вверх #22876
    ага)) а потом еще пьяной в колготках и лифчике, с растрепанными волосами и размазанной тушью плюхнутся на диван и протянуть "хоооочешь меня?" максимально вложив все усилия,чтоб это звучало эротиШно))) еще упасть с дивана, пытаясь снять эти чертовы колготы!)))))
    ааааааа..... меня понесло!)))) даешь пьянку!
    Главное - в момент, когда он все-таки согласиться на потрахушки после долгого нытья со скупой слезой в углу глаза в стиле "Все, жизнь закончена, ты больше меня не хочешь", не пустить коньячный отрыгончик))))

17. Вверх #22877
    Посетитель Аватар для usa1985
    Блин, Инночка, тебя читать одно удовольствие)))) Пиши почаще))))

18. Вверх #22878
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Мы прогулялись, два часа на улице, там конечно жесть. Не знаю что я зимой буду делать...
    Сделала узи малому головы и тазобедренных - все у нас ок, в пределах нормы
    Делала в поликлинике железнодорожников, за все заплатила 150грн и ни секунды не была в очереди. Довольна как слон!!!
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

19. Вверх #22879
    Да,Таня,свекрови не повезло(после того как оной моей знакой сорвали серьги с ушей,я золото не ношу уже наверное года два...

мой бы начал обьежать все любимые места)и потом морали на пол ночи что он переживает и что я девушка а вокруг куча придурков - короче буду Бонькой прикрыватся и отбиватся руками и ногами)

20. Вверх #22880
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Да, спасибо огромнейшее Лиле Неотложке, дала погонять. (С меня магарыч в виде белорусской сгущенки))))
    За 3 недели набрали 1 кг, на весах было 5800, так что по идее в 2 месяца перевалим за 6 кг.
    да не за что!!! вы очень неплохо набрали) а мы 800гр за месяц
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    я не против и коньячка)))))
    и я всегда только за него)) эээхх
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    так пиво ж летний напиток, а коньячок - зимний, хотя нет, круглогодичный)))

по ходу тот, кто эту темпу здесь указывает, заправляется коньячком и меряет ее локтем))
    100%. От Света, насмешила про локоть)))))

А мы сейчас скупались, все-таки завтра серьезное мероприятие, а дите 3 дня некупаное было. Ксюша даже не пискнула, с удовольствием помылась, потом поела и с блаженной улыбкой отрубилась. Ну это ли не счастье?!))))?
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

Закрытая тема
Страница 1144 из 1519 ПерваяПервая ... 144 644 1044 1094 1134 1142 1143 1144 1145 1146 1154 1194 1244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права