|
да на -60,
да я тоже долго не отписывалась,гости мешали моему превращению,но вроде все гуд,вот сегодня намечается кое что,думаю как бы не сорваться,а так вроде настроилась,малышня тоже нервы трепит,хочется шоколада,но нет,и бодик стала делать раненько,пока они спят,они спят до 8-8,30,я в 7,45 уже делаю,что б успеть пока спят,вечером очень редко получается.
Фрезорр, как у Вас дела?
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
тяжело, но двигаюсь к нужной целе))) уже 103 кг)))) питаюсь овощами, уже тошнит от них...но когда мне каждый день говорят что я похудела, так зажигает и стремлюсь дальше))) живот кстати чудным образом подтягивается, и все что свисало потихоньку поднимается)))))) пять дней голода выдержала и сорвалась, поругали меня чучуть, но для меня это уже огромное достижение)))) пъю ежедневно грейфрутолимонные фреши, аж воротит от них, но при наличии результата согласна ии дальше терпеть)))
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
кстати гардероб пришлось немного сменить, потому что вещи просто стали висеть на мне))
💜@#frezorr💜
Девочки, хочу поделиться своей находкой - мы тут дружно всей семьей присели на помело. Калорий минимум, а очень сытно и вкусно. Вроде и похоже по вкусу на грейп, но после грейпфрута нет такой сытости. А тут четвертинку съешь и чувствуешь себя бегемотиком![]()
мой последний прем пищи в 17.00, а в 20.00 я пью грейфрутолимонный фрешь, гадость еще та, но помогает))
обидно то что когда с друзьями иду кудато гулять, я не могу ни чего спиртного выпить, и поесть вместе с ними в ресторане)))
💜@#frezorr💜
Вчера были посиделки с друзьями спивом и креветками, это испытание я выдержала свободно. А вот сегодня меня догнало по всей видимости, то ли погода такая, то ли как-то с диетой связано, но настроение с утра на нуле. Еще и как посмотрела что сегодня на обед, так грутно стало - 3 вареные моркови и яйцо сырое((( Я морковку стушила в водичке и потом туда добавила яйцо, в целом сносно. Но вот я не удержалась и тресканула где-то грамм 30 семочек несоленых, теперь сижу - себя ругаю. А так все по плану!
Делюсь - занимаюсь по диску каждый день, там ровно 17 минут, ну и помимо этого в течении дня могу вскочить на тренажер тоже, буквально на пару тройку минут. По поводу уходят объемы или кг - параллельно занимаюсь еще и аэробикой два раза в неделю и периодически в тренажерном зале. Уходят и см и кг -за месяц 1 кг и по 1.5. см в объемах. Для меня это отличный результат, так как лишних у меня всего 2 кг, а вот над объемами надо еще работать, так как после беременности тонус уже не тот....
Года бегут, а дурь на месте.
Социальные закладки