Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1144 из 2756 ПерваяПервая ... 144 644 1044 1094 1134 1142 1143 1144 1145 1146 1154 1194 1244 1644 2144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,861 по 22,880 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #22861
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    давайте это будет для нас тайна???

а я уже две недели очью не сплю....

---------------------

под утро!

Просто он мешал писать курсовую....

У меня картинка не увеличивается. Это собачка, кот. запеленали? Наконец-то ты подпись поменяла. Молодец.

3. Вверх #22862
    Не покидает форум Аватар для Агапе

По умолчанию Всем хорошего дня!

Я желаю вам, девчушки,
    Мои милые хочушки,
    Тестов очень полосатых...
    Чтобы все случилось гладко
    Чтоб малыш был самый сладкий
    Чтоб за наши все старанья
    Все исполнились желанья
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DIHzcDjGvI4.jpg
Просмотров: 9
Размер:	31.0 Кб
ID:	7370552
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

4. Вверх #22863
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Девули, уже второй день подряд, когда захожу на ОФ, меня через какое-то время выкидывает по этой ссылке http://mobilluck.info/index2.php?ref...01-195040.html ... интересненько... у кого-то тоже так?

5. Вверх #22864
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Девули, уже второй день подряд, когда захожу на ОФ, меня через какое-то время выкидывает по этой ссылке http://mobilluck.info/index2.php?ref...01-195040.html ... интересненько... у кого-то тоже так?
    это знак))) пора коляску выбирать))))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

6. Вверх #22865
    Вот можно было ещё с вечера ставить на тотализатор – сделаю ли я утром тест))))) или таки буду терпеть до понедельника….
    Нервов до утра еле хватило…. Останавливало только то, что ночью тест может не показать!!!! Утром встаю делаю тест, вижу одну полоску, расстраиваюсь и ложусь спать. Утрик не ставлю, гель не мажу бо я сердитая и злая!!!!
    Прошло минут 15 и я таки пошла обратно в ванную…. СМОТРЮ!!!! А там такой отчётливый призрак, что даже вертеть тест не нужно!!! Радоваться не радуюсь – просто прекращаю злиться и нервничать)))) ложусь спать…. Но подождав минут 20 решаю поехать сдать и кровь на ХГЧ…
    Ну был же договор с мужем, раз ХГЧ в понедельник, то тест тоже в понедельник…. И АБСОЛЮТНО логично, что если тест в четверг (9-ый день после подсадки), то и ХГЧ должно быть тоже в четверг))))) Еду на Вильямса – туда, где меня не знают!!! На Королёва у меня и фамилию вже не спрашивают….. Сестричка, что брала кровь спросила какой день задержки….. вот озадачила))))) да нет у меня никакой задержки!!! У меня ТЕСТ!!!! Я ей сказала что призрак отца Гамлета проявился и тогда прозвучал сокроментальный вопрос от медсестры: ОСТАВЛЯТЬ БУДЕТЕ???? Я сначала не врубилась про што она))))) думаю кровь я итак у них свою оставлю…. Чего им от меня ещё надо))))) С трудом, но до меня дошло про что это она…..
    Домой летела на крыльях, пришла, разделась, помыла руки, вставила утрик, намазала дивигель и легла спать. Муж спросоня, увидя меня одетой спросил КУДА это я??? На что я просто легла спать))))). В это утро мне приснился сон, что я лезу вверх и когда вылезла, то передо мной стоял отец Иона. Я решила, что обязательно схожу к нему на могилку.

Феи, поздравлять меня ПОКА РАНО!!!! Потому как попытка имплантации в протоколах ЭКО бывает ООООЧЕНЬ часто!!!! Я меня нет дикого восторга. Я это ждала и очень рада!!! НО!!!! Я так же боюсь, что это всё, на что способенмой организм на сегодняшний день. Поэтому я просто спокойно жду понедельника - день сдачи ХГЧ.

т.к. я дневник выкладываю в соседней темке, пойду сейчас перенесу пост и туда ....
    ответ сегодняшнего ХГЧ сказали будет либо сегодня поздно вечером, либо завтра....

Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    меня отсылает в какой то отдых..... я думала это только у меня такой глюк))))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 14.12.2013 в 12:47.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

7. Вверх #22866
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    меня отсылает в какой то отдых..... я думала это только у меня такой глюк))))
    от твоего рассказа аж мурашки по коже)) А отправляет наверно в декретный отдых.
    пы.сы: у меня такая ссылка при заходе на ОФ не открывается.
    ladybird...

8. Вверх #22867
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    от твоего рассказа аж мурашки по коже)) А отправляет наверно в декретный отдых.
    пы.сы: у меня такая ссылка при заходе на ОФ не открывается.
    У меня она открывается не при заходе на форум... а при обновлении странички, причём через раз.....
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 14.12.2013 в 12:48.

9. Вверх #22868
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Всем доброго утричка!!!!!!!!!!!!! Ни меня , ни мужа не выбрасывает по ссылке, так что................. это знак для тебя
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

10. Вверх #22869
    дипломатический нейтралитет
    Да и меня никуда не кидает....
    Оль, меня тоже на УЗИ спрашивают буду ли я оставлять.... на што я им лекцию читаю, что такой вопрос не корректный итд, итп....
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

11. Вверх #22870
    Постоялец форума Аватар для lelik_odessa
    Ох ,Ольчик не знаю как ты держишься)))я вся переволновалась за тебя, жду вечера)))))))))))) держу кулачки, не знаю что там еще....Хочется что б ты уже УШЛА ОТСЮДА!!!!!!!!!!......в темку беременюх летних)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))
    Жизнь...

12. Вверх #22871
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Оля, я тебя пока не поздравляю, но 2 полоски это суперрррррррр!!!!!! Держу кулачки, чтобы они были все ярче, чтобы малыши держались за тебя крепко-крепко.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

13. Вверх #22872
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Олюшкин, дорогая, я тоже зажала кулачки!!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Последний раз редактировалось lenusa; 12.12.2013 в 10:57.

14. Вверх #22873
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Оля, я читала и у меня аж ладошки вспотели! Мы тебя пока не поздравляем, мы за тебя молимся!!! Пусть твой хгч только увеличивается, а полосочки ярчают!!!
    🍼brand new luv
    19.04.2014

15. Вверх #22874
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Оль, ну никаких нервов не хватает, такой интерактив устроила, мы с тобой!!! Держу кулачки и пытаюсь отвлечься работой)))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

16. Вверх #22875
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Теперь и моя жизнь никогда не станет прежней.....С таким то знанием(((( Правильно говорят: "Меньше знаешь-крепче спишь"............эт именно об этой картинке(((
    А мне с утра не дает покоя мысль - что там на них растет, будто ростки на деревьях? Может, Даша просветит...
    Because I'm happy...

17. Вверх #22876
    К кому ты будешь идти ?
    Надiя на чудо.

18. Вверх #22877
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    А мне с утра не дает покоя мысль....
    Раз пошла такая пьянка, то вот Вам любуйтесь на красивую клеточку - яйцеклеточку -

А вот и сперматозоиды на поверхности яйцеклетки
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

19. Вверх #22878
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Оль, ну никаких нервов не хватает, такой интерактив устроила, мы с тобой!!! Держу кулачки и пытаюсь отвлечься работой)))
    Прикинь, у меня тоже)))))) теперь вот сижу и жду..... и отвлечься не выходит))))) пойду возьму собаку и на прогулку)))))
    Из за того, что у меня пропали все признаки я уже и не знаю радоваться мне или просто ждать...... НО!!!! я вот как размышляю.... у меня остались КРИОШКИ!!!!!! И Капустин сказал (не мне лично), что если правильно заморозить бластоциты, то они практически ничем не отличаются от свежака.....
    Сейчас, в этом цикле мне изначально во время стимуляции не давали эстрогены.... и мой эндометрий был не сильно хорош.... на мой вопрос надо что то же делать.... Шиянова сказала, что мы будем мазать дивигель с начала укола овитреля (за 2 дня до пункции...) сажали на 7,9мм. Я знаю, что если судьба, то судьба!!! а если не судьба, то и на 13мм ничего не будет....
    Поэтому я не сильно расстроюсь в случае пролёта. В надежде на криошек и выращенный специально эндометрий)))))

а ещё у меня там где то в глубине промелькнула такая мысль (тока ттттттсссссцццццц......я НИЧЕГО не говорила!!!) как же будут там потом мои криошки???? я не могу их взять и уничтожить.......

сейчас я думать уже не могу.... просто жду понедельника....сначало вечера, а потом понедельника......
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 14.12.2013 в 12:49.

20. Вверх #22879
    Частый гость Аватар для Olga...
    ИРИСКА!!!Не могу отослать тебе сообщение((( сделай что то там в папке, почисть !!! И не могу в Р написать
    Последний раз редактировалось Olga...; 12.12.2013 в 11:30.
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

21. Вверх #22880
    Ириска, я тебе говорю на своем примере- я ждала две недели, пока не поднялась температура и не началось воспаление. Подумай - есть ли смысл ждать?
    почисти ЛС
    Надiя на чудо.

Ответить в теме
Страница 1144 из 2756 ПерваяПервая ... 144 644 1044 1094 1134 1142 1143 1144 1145 1146 1154 1194 1244 1644 2144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права