[QUOTE=glamourhik;37301205]ок. не беру.
тогда что про эти
Еее,оч крутые,такая лодочка красивая и этот прозрачный уголок!красивые,брать)
|
[QUOTE=glamourhik;37301205]ок. не беру.
тогда что про эти
Еее,оч крутые,такая лодочка красивая и этот прозрачный уголок!красивые,брать)
Последний раз редактировалось artist.dent; 22.03.2013 в 22:39.
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Lancel стоит взять, но конкретно эта модель не нравится.
http://www.lancel.com/#/ru/the-lancel-collection/leather-goods-women/premier-flirt
вот эта классная, но это как по мне
И говорят, что если сравнивать с Фурлой, это как небо и земля) но это со слов тех у кого имеется и то и другое.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
ну не знаю....
мне ни та ни та сумка не нравятся
а что может быть в ней такого- что прям небо и земля?
и то и то кожа , и та и та отличной выделки , а модели - ну мне лично Фурла больше по душе , чем Lancel
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
вот это так понимаю она же?здесь нравится.
Lancel создал сумку в честь актрисы Бриджит Бардо
Французский Дом Lancel, создал сумку в честь легендарной актрисы и одной из самых красивых женщин 20 века. Каждая деталь сумки напоминает о великой актрисе и ее знаменитых киногероинях. Форма сумки вдохновлена ее чувственным силуэтом, плавными изгибами и осиной талией, кисточки напоминают о ее белокурых локонах. Цыганские мотивы на ремешке сумки навевают воспоминания об эпохе хиппи, подкладка из розовой клетчатой ткани виши - ностальгия по знаменитым юбкам с оборками, которые обожала Брижит. Это первая сумка Lancel, в которой не используется натуральная кожа. Модель, доступная в разных цветах, выполнена из мягкого твида и алькантары. Это тоже дань актрисе и ее экологическим убеждениям: Брижит Бардо - известная защитница прав животных.
Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/17929_lancel_sozdal_sumku_v_chest_aktrisy_bridzhit_bardo
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки