|
Да, кстати я это день и выбрала для стрижки, потому что растущая Луна, потом удачный день еще не скоро, и получиться уже 3 месяца как не сострегала кончики. А то что денежный, да я вас прошу))) если было все так просто)
Девочки, так кто пользовался ИНСТАЙЛЕРОМ? Правда, что волосы приглаживает и полирует лучше, чем утюжки?
И еще вопрос: в интернете цены так разбегаются - от 160 грн до 1500 грн. Есть какие-то ориентиры, кроме цены, какой менее качественный, какой более?
Я у девочки в этой темке покупала.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1074186
У неё там много всего этой марки. Я брала маску с шампунем после родов - так сейчас волосы лучше чем у подруг, которые не рожали. И по деньгам суперски вышло. Такая большая банка, что уже надоела))
А сейчас как раз из этой серии для сухих волос взяла тоже маску с шампунем. хочу попробовать - я волосы всегда вытягиваю утюжком и они на концах сухие. Ну и лето-тоже солнце сушить будет.
Попробую на днях-отпишусь в чем разница.
Где-то на форуме девочка-парикмахер с Таирова предлагала лечение-реконструкцию волос с этой маркой. Что-то там до 200 грн. одна процедура. за 200 грн. можно дома все это делать несколько месяцев.
Последний раз редактировалось Aika777; 31.05.2012 в 12:37.
Добрый день всем ! Прочитала в этой темке про перцовую настойку ( перцовка - что на водке настаивается ) которая вызывает прилив крови к волосяным фолликулам и стимулирует рост волос . Расскажите - может кто-то этим пользуется - как ощущения и есть ли результаты ?? Как часто ей нужно пользоваться ? ДО мытья головы или ПОСЛЕ ?
с перцовкой очень аккуратно - если волос окрашен, сухой - может пересушить и волос просто начнет ломаться.
Делать лучше ДО мытья. Нанесли, сделали легкий массажик при помощи "Мурашки" или просто пальцами, спустя минут 15 смываем шампунем.
Для более щадящего эффекта - можно перцовку наносить вместе с маслом (репейное, напрмер), тогда можно держать до часа.
Про результат - у кого-то есть, у кого-то нет. Но чаще - таки есть, особенно если не лениться и делать массаж.
Я когда пришла в аптеку покупать настойку перцовую,то мне предложили взять Капсиол, он не такой термоядерный как просто настойка,это преперат именно для волос.Мне очень нравится,пользуюсь уже месяца 2,наношу на волосы перед мытьём,сверху кулечек,сверху полотенце,полчасика хожу. Смывается великолепно,волос стал меньше жирнеть. Волосы мою 2 раза в неделю,один раз Капсиол,другой раз маска с желатином до мытья(иногда забываю или нет времени тогда ничего) - состояние волос заметно улучшилось.
Не падай духом где попало!
что это за чудо-масло?? что почем и где??
Девочки, кто то сталкивался с краской для волос из натуральной хны? нужно абсолютно безвредная краска, слышала про такую серию как http://chandi.com.ua/product но шо це такэ понятия не имею...(((
Личность без наличности не личность
дайте ссылочку где масло брали. хочу для блеска!
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Судя по отзывам, всем Лореалевское масло понравилось, а на меня особого впечатления не произвело, второй раз не куплю. вроде как не плохо, но и ничего особого...
по поводу масел- я беру исключительно икаровские масла, большой выбор в аптеке на филатова угол ицхака рабина.
главное все забываю спросить - маски с маслами наносят на чистые волосы? грязные? сухие? мокрые?
в частности маска с горчицей для роста
Социальные закладки