Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1144 из 4034 ПерваяПервая ... 144 644 1044 1094 1134 1142 1143 1144 1145 1146 1154 1194 1244 1644 2144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,861 по 22,880 из 80674
  1. Вверх #22861
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А меня бесит в батутах(обычных, круглых), что туда пускают по 5 человек прыгать. Тут как по мне прямое нарушение правил безопасности...
    Я всегда жду, когда батут освободится, и только тогда разрешаю малой прыгать там. И, если подходят детки еще, говорю, чтобы подождали пока мы закончим. Сейчас видела несколько квадратных батутов, двойных - там такое врядли прокатит, но мы туда и не ходим. А на круглых ни разу не прыгали с кем-то.

Я никогда не пущу дочку на любой аттракцион, пока не осмотрю его со всех сторон и не пойму что он относительно безопасен. Не в той стране живем, увы(( И нести отвественность за дочь тоже буду я, если произойдет инцидент.

2. Вверх #22862
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Как хорошо, что моя мелкая боится батутов))))))

3. Вверх #22863
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Мы постоянно прыгаем на круглых маленьких батутах, в одиночку, конечно. Но я всегда внимательно осматриваю - чтобы был чистый, новый, нигде не порванный, целая сетка, которая хорошо зстегивается, установлен на ровном месте и т.д. Если что-то не нравится - просто объясняю, что этот батут плохой и попрыгаем на другом. Обычный круглый батут - совершенно безопасен, на мой взгляд. Ну и ребенок у меня знает, что нужно прыгать в центре, опираться на сетку - опасно и нельзя и т.д. Иногда прыгать на кровати намного опаснее, например - она не окружена сеткой. У большинства Развитие - в норме
    И в маленькие лабирины мы лазаем, но я глаз не спускаю и опять же проверяю сначала на безопасность. Ну дочь у меня довольно спокойная и аккуратная, о стенку не бьется, вниз головой не ныряет. Так, лазает потихонечку, но масса удовольствия. Хотя дома тоже есть спорткомплекс и даже шкаф-башня, куда можно залезть на второй этаж.

4. Вверх #22864
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а чего ?
    Не то чтобы я против мультов совсем. Но просто знаю по нам -начинаем с кота Леопольда, заканчиваем не пойми чем. Очень затягивает в плане - включил мультик, и полчаса тишины, особенно, когда оба с работы. А это неправильный подход.
    Раньше аудиио сказки не шли - малая кричала, что хочет картинки.Но ничего, втянулась.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

5. Вверх #22865
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, чем травить тараканов... Сил моих нет. С трёх сторон был ремонт и они все родимые к нам сбежались. А так как я не очень опрятная хозяйка, то, похоже им у нас понравилось... Вот, теперь думаю, чем бы накормить гадов, чтоб издохли или разбежались

6. Вверх #22866
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Девочки, чем травить тараканов... Сил моих нет. С трёх сторон был ремонт и они все родимые к нам сбежались. А так как я не очень опрятная хозяйка, то, похоже им у нас понравилось... Вот, теперь думаю, чем бы накормить гадов, чтоб издохли или разбежались
    Моя свекровь делала шарики с теста и борной кислотой)
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

7. Вверх #22867
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Рецепт из моего детства - шарики из борной кислоты, желтка и вареной картошки)
    А вообще пару страниц назад активно обсуждали.

8. Вверх #22868
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Рецепт из моего детства - шарики из борной кислоты, желтка и вареной картошки)
    А вообще пару страниц назад активно обсуждали.
    Сейчас покажусь полным профаном... А где борную кислоту купить?

9. Вверх #22869
    Сейчас покажусь полным профаном... А где борную кислоту купить?
    В аптеке. Яйцо и картошку варить около часа - тогда в них выделяется яд!!!

10. Вверх #22870
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    В аптеке. Яйцо и картошку варить около часа - тогда в них выделяется яд!!!
    Спасибо. Жду мужа с работы. Малого отправила к бабушке. Сейчас прийдёт, проведём генеральную уборку помещения, а то я жуть как боюсь этих усатых, поубиваем кого только можно. А завтра затарюсь борной и накатаю шариков.

11. Вверх #22871
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение

У меня муж весил в 3 года 12 кг, ничего наверстал))).
    а у меня малый сейчас в 3 годика весит 12 кг
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

12. Вверх #22872
    Не покидает форум Аватар для sea
    на счет батутов и прочих снарядо, к сожалению, не у всех есть возможность разместить это дома(
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

13. Вверх #22873
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    на счет батутов и прочих снарядо, к сожалению, не у всех есть возможность разместить это дома(
    вот вот.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

14. Вверх #22874
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Девочкии спасите пожалуйста! !!
    Утром было плоховато а к обеду стало тошнить.....я пообедала думала станет легче а мне еще хуже. ....началась рвота и боли в желудке.....потом отпустило....а через час еще хуже опять рвота и судороги. ...не могла даже стакан взять руки не слушались.....выпила левомицитин и вот пью регидрон....тошнота еще чуть есть...головная боль, немеет тело и желудок аж печет....и темпа поднялась 37,2
    Как думаете что это? Врача уже поздно вызывать а скорая нас не пойдет наверно

15. Вверх #22875
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Очень жалко девочку, но своим детям запрещаю такие развлечения. У нас дома батут, шведская стенка, маты, кольца, канаты.
    а какой у вас батут, случайно , не тот, который низкий,без сетки?

16. Вверх #22876
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Маргоша -отравление это, или вирус какой то...

Купила вечером голубику...смешала малина+черника+клубника+малина и посыпала сахаром...малых за уши не оторвать))))А в том году в рот ниче не брал

17. Вверх #22877
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Маргоша -отравление это, или вирус какой то...

Купила вечером голубику...смешала малина+черника+клубника+малина и посыпала сахаром...малых за уши не оторвать))))А в том году в рот ниче не брал
    оооо..моя так сегодня ежевику,малину и клубнику лопала...еще сметанкой сверху это дело все поливаем))))))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #22878
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    оооо..моя так сегодня ежевику,малину и клубнику лопала...еще сметанкой сверху это дело все поливаем))))))))))
    сметанка это уже совсем круто)))))))))))))наш ест без сметаны..сметана только для вареников с творогом

19. Вверх #22879
    Посетитель
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Девочкии спасите пожалуйста! !!
    Утром было плоховато а к обеду стало тошнить.....я пообедала думала станет легче а мне еще хуже. ....началась рвота и боли в желудке.....потом отпустило....а через час еще хуже опять рвота и судороги. ...не могла даже стакан взять руки не слушались.....выпила левомицитин и вот пью регидрон....тошнота еще чуть есть...головная боль, немеет тело и желудок аж печет....и темпа поднялась 37,2
    Как думаете что это? Врача уже поздно вызывать а скорая нас не пойдет наверно
    Вы конечно наблюдайте за собой, если ничего подозрительного и острого (перченого, жирного) не ели, то для начала выпейте ношпу, и если есть какое то обволакивающее ( типа фосфалюгеля, он уберет немного боль в желудке) А вообще если резкая боль в желудке или рядом будет продолжаться, то вызывайте скорую. Это может что угодно: и панкреатит, и холецистит, и возможно язва или даже апендицит. И такая температура( 37,2) как раз говорит об воспалительном процессе

20. Вверх #22880
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Всем спасибо. ..вернулись с больницы
    В скорой сказали возможно аппендицит, отправили к хирургу...тот потрогал и взял кровь сказал все ок наблюдать
    Хз что это но мне не легче....хоть рвоты нет

Закрытая тема
Страница 1144 из 4034 ПерваяПервая ... 144 644 1044 1094 1134 1142 1143 1144 1145 1146 1154 1194 1244 1644 2144 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права