Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1144 из 1720 ПерваяПервая ... 144 644 1044 1094 1134 1142 1143 1144 1145 1146 1154 1194 1244 1644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,861 по 22,880 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #22861
    User banned
    Я ошибся? А кто такой? По содержанию-врачеватель-надомник....

3. Вверх #22862
    User banned
    Аааа... Как не разглядел!

4. Вверх #22863
    User banned
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение

пысы квартиранты в нагрузку идут
    ну если и на них право собственности оформлять, то если молодая и красивая можно и добавить...

5. Вверх #22864
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Нифига, таких записывали в середняки, а вот кулаков не всегда власть со стороны могла разглядеть, поскольку на примере той же недавней Кущевской.

До тех пор, пока современные кулаки в Кущевской не вырезали всю семью и это случайно стало известно телевизионщикам, в станице все рапортовалось, мол, прекрасно, порядок и так далее.

Примерно также и в деревнях - внешне все нормально для районного центра, а что там вытворяют кулаки с крестьянами, говорить в большинстве случаев боялись, потому что семейства кулаков живут рядом, в любой момент на нож поставят.

Так что после накопления множества криминальных дел критерии нахождения кулаков были самыми разплывчатыми, в итоге сошлись на том, что надо шерстить всех, кто имеет крупную собственность и эксплуатирует крестьян, потому как не всегда крестьянин мог сам сказать, что меня бьют и я раб, он под страхом смерти молчать мог.
    всё правильно, кулаками ,тогда называлась, местная знать, которая сейчас правит балом в посёлках типа той же Врадиевки

6. Вверх #22865
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    То DenisK лепил ага
    Количество версий растет

7. Вверх #22866
    User banned
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Почем нынче 1к хрЮщи торгуются?
    1.5\5.
    2.жЫлое состояние.
    3.соседи как всегды Ынтеленгенты
    4.крышу "сделана"
    5.Черемухи(Космонавтов\25 Чапаевской)
    6.в кредитная ...не проблемная(вроде)
    и сколько просят, тысяч 39?

8. Вверх #22867
    User banned
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    всё правильно, кулаками ,тогда называлась, местная знать, которая сейчас правит балом в посёлках типа той же Врадиевки
    Все правильно.

Между делом, очень многие кулаки тогда шустренько в колхозы пошли бригадирами.
    Приспособились, так сказать, к реалиям советской власти.
    Главное, что методы такие же оставили - забить крестьянина и заставить пахать.

Поэтому плакат, который Dreamfall привел как шутку, на самом деле совсем не шуткой был для крестьян.

9. Вверх #22868
    User banned
    А все выводы должны основываться на понимании, почему и откуда что происходит.
    Почему у одного кулака просто отобрали стадо овечек, а другого взяли и расстреляли?
    Наверное, потому, что первый кулак проходил как "кулак" за то, что у него была крупная собственность, а второй был обычным грязным бандитом убийцей.
    Дедовщина на селе вполне могла существовать. Но если мы будем пользоваться искренним стремлением понять "откуда что происходит", то не решимся отрицать что часть "дедов" наверняка быстренько подалась в швондеры и принялась записывать в кулаки и закладывать на расправу своих идеологических противников, а именно: сплоченные родовые общины, которые "до того" вполне успешно давали "дедам" отпор и жили, можно предположить, не в нищете.
    Можно так же, вполне в соответствии со свойствами человеческой натуры, предположить что именно легализация бандитизма была одной из весомых причин столь глубокого упадка села.
    Последний раз редактировалось Hose; 12.09.2013 в 16:12.

10. Вверх #22869
    User banned
    Поэтому плакат, который Dreamfall привел как шутку, на самом деле совсем не шуткой был для крестьян.
    Я его привёл не как шутку, а как пример уничтожения среднего класса пролетариями, спровоцированными властью гопников во имя этой же власти. Хирая рожа политрука символизирует.

11. Вверх #22870
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    ну так предлагайте как
    я считаю что начинать каждому из нас в отдельности надо не с этого.

Простой пример - Петросян убил на Вильямса человека, второго оставил инвалидом. Чего, спрашивается не сделать ежедневный митинг перед его домом на фонтане человек на 200-300 чтобы эта тварь покоя не знала ? и не надо целый день стоять. Кто сможет - после работы, кто часик днем, кто с утра. 200 человек -- это всего 2-3 парадных обычной девятиэтажки, которая вдоль того же Вильямса.

12. Вверх #22871
    User banned
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Дедовщина на селе вполне могла существовать. Но если мы будем пользоваться искренним стремлением понять "откуда что происходит", то не решимся отрицать что часть "дедов" наверняка быстренько подалась в швондеры и принялась записывать в кулаки и закладывать на расправу своих идеологических противников, а именно: сплоченные родовые общины, которые "до того" вполне успешно давали "дедам" отпор и жили можно предположить не в нищете.
    Я насчет Швондеров никогда и не спорил - они были и будут всегда.
    В те годы их называли "активисты", сегодня их называют "революционерами".
    А вот про родовые общины - давайте уже назовем все своими именами - кланы. И они не давали "дедам" отпор, они самы были "дедами".

Можно так же, вполне в соответствии со свойствами человеческой натуры, предположить что именно легализация бандитизма была одной из весомых причин столь глубокого упадка села.
    Я не совсем понял, о чем вы, но если насчет записи в "кулаки", то это ничем не отличается от любого другого действия.
    Допустим, в Царской России - записать кого-нибудь в заговорщики против монархии, или в США записать кого-нибудь в террористы.
    Вон, во Франции всего лишь за левую анонимку Франсуа Пико без всяких затей всандалили в Бастилию, и из него потом получился Граф Монте Кристо.
    Тк что это всего лишь инструмент, а не причина.

P.S. А вообще, любой дележ собственности всегда рождает самые невероятные события, открываются новые грани в людях, доселе неизведанные.
    Но не хочу углубляться в детали, вместо этого приведу хороший коротенький анекдот:
    Папа братьев Кличко очень хотел,чтобы его сыновья стали боксерами, поэтому всегда на день рождения дарил им одну игрушку на двоих.
    Последний раз редактировалось RJK; 12.09.2013 в 16:26.

13. Вверх #22872
    User banned
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение

Простой пример - Петросян убил на Вильямса человека, второго оставил инвалидом. Чего, спрашивается не сделать ежедневный митинг перед его домом на фонтане человек на 200-300 чтобы эта тварь покоя не знала ? и не надо целый день стоять. Кто сможет - после работы, кто часик днем, кто с утра. 200 человек -- это всего 2-3 парадных обычной девятиэтажки, которая вдоль того же Вильямса.
    Мне кажется, это неэффективно. 200-300 человек будут терять море времени из за одного.
    Уж лучше оставлять бетонный блок перед воротами, чтобы выехать нельзя было.

Хотя лично я за то, чтобы такие нарушители полностью брали на себя обеспечение семей пострадавших, так пользы значительно больше было бы.
    Поскольку в данном случае расстреливай, не расстреливай, людей уже не вернуть, а так хотя бы что-то было бы.

14. Вверх #22873
    User banned
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение

ты не все знаешь.дай уже покоя тому петросяну.отец умер, бизнес забрали, лавэ ушло немеряно...ты шо застрахованый, шо завтра тебе под колеса ребенка не кинут?

15. Вверх #22874
    User banned
    http://auto.ria.ua/auto_bmw_x6_11919576.html не вкладывайте до фига денег в покупку элитных авто

16. Вверх #22875
    User banned
    Тк что это всего лишь инструмент, а не причина.
    Ну так применение инструмента и влечет за собой следствия.
    Инструмент раскулачивания в виде нагана и путеводной программы ВКПБ был широко вручен в руки самим кулакам

17. Вверх #22876
    User banned
    http://auto.ria.ua/auto_mercedes-benz_cls55amg_11256326.html у этого перекупа не мало элитных авто-битков ,интересно он их за сколько берёт ? цена на этот Мерин как в ЕС ,только там они целые продаются

18. Вверх #22877
    User banned
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    http://auto.ria.ua/auto_bmw_x6_11919576.html не вкладывайте до фига денег в покупку элитных авто
    Сгоревший BMW X6 2011 года? Сдается мне, дело попахивает плодами чьей-то личной неприязни к тысячнику МММ-2011

19. Вверх #22878
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Мне кажется, это неэффективно. 200-300 человек будут терять море времени из за одного.
    Уж лучше оставлять бетонный блок перед воротами, чтобы выехать нельзя было.

Хотя лично я за то, чтобы такие нарушители полностью брали на себя обеспечение семей пострадавших, так пользы значительно больше было бы.
    Поскольку в данном случае расстреливай, не расстреливай, людей уже не вернуть, а так хотя бы что-то было бы.
    ну знаешь, неэффективно терять время из-за одного ?
    в этой мысли все очень относительно. А если завтра потерпевшим будешь ты или родственники ?

20. Вверх #22879
    User banned
    Ну в мире же не только вакуум, в мире есть такие вещи как сводки проишествий по районам, донесения всяческие.
    И вот из этих сводок получается вполне конкретная картина, где кулаки издевались над крестьянами, унижали их, били, женщинам во влагалище заталкивали землю и песок, чтобы "воспитывать", и множество других увлекательных вещей, которые интеллигентам у Оперного даже не снились.
    "кулаки" замени на "комиссары", "крестьян" на "врагов народа", и получится то, шо и так всем известно. комиссар тех лет - это бывший уголовник, который вдруг из преследуемого превратился в карателя. с полномочиями, наганом и "законным" правом хватать, волочь и убивать. представляешь, какой психологически крутой поворот для вчерашнего бандита? кто устоит? из таких получались особо рвивые и свирепые комиссары.

21. Вверх #22880
    User banned
    Ну так применение инструмента и влечет за собой следствия.
    Инструмент раскулачивания в виде нагана и путеводной программы ВКПБ был широко вручен в руки самим кулакам
    Кое где действительно так и произошло, но потом этих "наганистов" как раз почистили, причем весьма жесткими методами.

И что любопытно, об этих "наганистах", "активистах-Швондерах", "раскулачивателях" и "кулаках", которых со временем "приняли" в лагеря за вполне конкретные и зачастую весьма тяжкие преступления, льют слезы нынешние СМИ.

Закрытая тема
Страница 1144 из 1720 ПерваяПервая ... 144 644 1044 1094 1134 1142 1143 1144 1145 1146 1154 1194 1244 1644 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права