Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1144 из 1486 ПерваяПервая ... 144 644 1044 1094 1134 1142 1143 1144 1145 1146 1154 1194 1244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,861 по 22,880 из 29712
  1. Вверх #22861
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Ну, как минимум, у своего менеджера спросите. Как он это обьясняет? Мы, например, когда из рук получаем инфолист, сразу на все вовпросы получаем ответы.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

2. Вверх #22862
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Помогите советом . Сейчас в Будапеште, на весь день обещают дождь. Куда можно пойти с ребёнком? И как назло все торговые центры не работают
    В Будапеште есть большой океанариум - тропикарий, с тоннелем с акулами и т.д.
    Потом еще есть купальни Сечени, кажется, там под открытым небом, но может быть, есть и внутри часть? (мы там не были, только видели со стороны).

Еще мне очень хотелось посмотреть Парламент изнутри, думаю, там должны быть экскурсии. - вот только не знаю, или будет это интересно ребенку? смотря какой возраст.
    Последний раз редактировалось Динь-Динь; 24.04.2016 в 09:08.

3. Вверх #22863
    Частый гость Аватар для Vitaminca
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Помогите советом . Сейчас в Будапеште, на весь день обещают дождь. Куда можно пойти с ребёнком? И как назло все торговые центры не работают
    Тропикариум

Tropicarium

1222 Budapest, Nagytetenyi ut 37-43
    (1) 424 3053
    Ежедневно 10.00-20.00 Авт. 233E (с площади Ferenciek tere), 33, 33A, 33E (от площади Moricz Zsigmond), 114, 213 и 214 (от площади Kosztolanyi Dezső).

Поезд: ж/д станция Budateteny, непосредственно рядом с Торговым Центром Campona.
    Вход: 2300 фт. (взрослые), 1600 фт. (дети)
    Последний раз редактировалось Vitaminca; 24.04.2016 в 09:04.

4. Вверх #22864
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Ну, как минимум, у своего менеджера спросите. Как он это обьясняет? Мы, например, когда из рук получаем инфолист, сразу на все вовпросы получаем ответы.
    Спасибо большое! Уже всё уточнила - в инфо-листе опечатка...
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

5. Вверх #22865
    Частый гость Аватар для фото
    Цитата Сообщение от Polina_Sumy Посмотреть сообщение
    Два года назад в Барселоне, в трёх звездах, платила тур.сбор 0,72 евро за сутки.
    И сейчас также))
    Между прочим, использовала Ваш отчёт по Барселоне в своём путешествии!
    Спасибо, всем добрым людям, которые находят силы поделиться опытом!) Очень помогает и вдохновляет!))
    phōs

6. Вверх #22866
    Постоялец форума Аватар для виктория1608
    Всем доброго дня! В ближайшее время собираюсь в тур "Путешествие в Прибалтику!". Кто был в этом туре, поделитесь впечатлениями. Большое спасибо.

7. Вверх #22867
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Vitaminca Посмотреть сообщение
    Тропикариум

Tropicarium

1222 Budapest, Nagytetenyi ut 37-43
    (1) 424 3053
    Ежедневно 10.00-20.00 Авт. 233E (с площади Ferenciek tere), 33, 33A, 33E (от площади Moricz Zsigmond), 114, 213 и 214 (от площади Kosztolanyi Dezső).

Поезд: ж/д станция Budateteny, непосредственно рядом с Торговым Центром Campona.
    Вход: 2300 фт. (взрослые), 1600 фт. (дети)
    И в воскр работает, не знаете?
    Спасибо за подробную инфу хотим съездить
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

8. Вверх #22868
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    И в воскр работает, не знаете?
    Спасибо за подробную инфу хотим съездить
    Тропикарий работает, но все магазины не работают

9. Вверх #22869
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    что-то тихо тут у нас уже несколько дней... Все разъехались путешествовать?
    "Прихожане по городам разбежались, сокровища ищут." (отец Федор)

10. Вверх #22870
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    У нас тур в конце мая, ждемс...
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

11. Вверх #22871
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    У нас тур в конце мая, ждемс...
    Мне тоже перенесли на конец мая.

12. Вверх #22872
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Мне тоже перенесли на конец мая.
    у нас он по плану с 28 мая. А какой перенесся?

13. Вверх #22873
    у нас он по плану с 28 мая. А какой перенесся?
    Черногория.

14. Вверх #22874
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Черногория.
    как раз по погоде будет тепленько

15. Вверх #22875
    Черногория.
    Опаньки, и мы Черногория. Перенесли из-за не добора? На май то надеюсь все состоится. Тогда сразу и вопрос. Вы знаете в каких отелях в Черногории будете?

16. Вверх #22876
    Опаньки, и мы Черногория. Перенесли из-за не добора? На май то надеюсь все состоится. Тогда сразу и вопрос. Вы знаете в каких отелях в Черногории будете?
    Я хотела 7 мая из Одессы. А будет 28 мая из Львова. Но на 3 дня больше без доплаты.) Должна состоятся. Я просила место у окна так вроде мне сказали, что ближе 31 нет. Отель мне все равно какой. Сейчас не узнаешь.
    Меня больше волнует как добираться из Львова в Одессу. Автобус приходит в 23.30. Очень не хочется еще на сутки во Львове оставаться. А Вы как планируете?

17. Вверх #22877
    Я хотела 7 мая из Одессы. А будет 28 мая из Львова. Но на 3 дня больше без доплаты.) Должна состоятся. Я просила место у окна так вроде мне сказали, что ближе 31 нет. Отель мне все равно какой. Сейчас не узнаешь.
    Меня больше волнует как добираться из Львова в Одессу. Автобус приходит в 23.30. Очень не хочется еще на сутки во Львове оставаться. А Вы как планируете?
    Значит мы попутчики( Лучики Монтенегро?). Обычно мы останавливаемся на пару дней во Львове. Планируем выйти в Черновцах или Тернополе. Смотря где будут высаживать .

18. Вверх #22878
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    Уже приехали. Тур "Красивые и свободные" . Отзыв с сайта копирую сюда :

Похоже, я буду первым человеком, кто оставит отзыв на этот тур. Рейс 411.

Что же, начну с хорошего :

Очень повезло с группой - все пунктуальные, воспитанные, приятные в общении и т.д. Думаю, что то солнышко, которое мы с вами привозили в каждый город, вопреки всем прогнозам погоды - это был показатель того, что мы - хорошая группа Спасибо всем, с кем мы вместе провели эту неделю!!!

Руководитель группы Тарас Кендзёр. Нареканий как к руководителю никаких. Особенно хочется отметить - его честность. Ездила с Аккордом уже 5-ый раз и впервые встретила руководителя, который вернул разницу от стоимости входных билетов туристам, а не положил эту разницу к себе в карман.

Водители из Кременчуга Владислав и Ярослав отличные! Хочется пожелать им " ни гвоздя, ни жезла"!

Тур покупали в Одессе, в тур. агенстве Бамба. Огромная благодарность Олегу Хомицкому за подробные ответы на все интересующие нас вопросы по туру!

Теперь о самом туре.

Вот тут начнётся раздел " о плохом"....к моему огромному сожалению.

Не знаю, кто составлял этот тур - но больше 3+ баллов он не заслуживает!

Расписано на сайте всё очень красиво, а на самом деле....

Впрочем, по порядку:

1 день. На сайте обещают вечером экскурсию по Вроцлаву, очень красиво расписывая где мы будем гулять и что смотреть. Но на самом деле, ещё ДО границы нас начинают настраивать на то , что на неё мы не попадаем.... Очень длинный переезд , мы окажемся там поздно вечером и ничего толком не увидим.... И это при том, что границу мы прошли быстро, за 2,5 часа ( даже чуть меньше).... В общем, начало тура было не из приятных...

2 день. По программе - Берлин. В Берлин мы приехали , если я правильно помню, в 12 часов дня и настроились на то, что после экскурсии мы успеем немножко прогуляться по центру и , как разрекламировано на сайте ( читайте в кратком описании тура ) , сделаем покупки. Как вы думаете, сколько времени нам было выделено на всё - про всё?????

3 часа!!!!!! 3!!!! На экскурсию и покупки... Экскурсия заняла ровно половину этого времени, остальную половину мы неслись как сумасшедшие ( по-другому не скажешь) по длинным берлинским улицам к магазину шоколада, чтобы хоть что-то купить родным и друзьям в подарок....больше мы ничего не успели. В общем, второй день программы был тоже испорчен....

3 и 4-ый день. Нидерланды. Хоть эти дни нас очень порадовали! Успели прогуляться по Амстердаму утром, ещё до того, как празднующие День короля потянулись в центр. Потом поехали в Заан-Сханс и Волендам ( на 2 городка примерно 4-4,5 часа) . На следующий день посетили чудесный парк Койкенхоф ( в парке были 4 часа) ! Все эти экскурсии советую брать обязательно !!!!

5 день. После ночного переезда мы целый день гуляли в Цюрихе ( 9 часов автобус должен был отстоять на стоянке). Факультативы не брал никто. Уж слишком дорого! Если честно, то 9 часов в Цюрихе - это ооочень много. Городок маленький и столько времени там делать нечего. После Цюриха в гостиницу ехали через перевал в Альпах. Безумно красиво ( в горах лежал снег) и страшно....

6 день. Зальцбург. Мы весь день провели в городке. Поднимались в крепость на горе пешком ( можно было и на фуникулёре, но нам так интереснее). Вход в крепость с посещением 2-ух музеев - 9.20 евро взрослый. Вид на Зальцбург со стен крепости - потрясающий!!!! Выездных факультативов не брали - очень дорогое удовольствие. Кстати, о самой обзорной экскурсии по Зальцбургу. Когда покупали тур, то она была прописана в стоимости тура. Но когда пришёл инфолист, оказалось, что экскурсия платная. Я обратилась к своему менеджеру, он перезвонил в Аккорд и ему ответили, что в инфолисте опечатка. Но это так ответили ему. На самом же деле за экскурсию пришлось платить. Из этой всей истории я сделала вывод, что в следующий раз, заключая договор с Аккордом, я буду требовать, чтобы в договоре прописывали ЧТО КОНКРЕТНО ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ, а не отделываться фразой "в стоимость входят экскурсии по программе". Что советую делать и всем другим путешественникам!

7 день. Вместо указанного время прибытия в 18.00, на терминале А мы были....... в 11.30 утра.... Честно говоря, это был ещё один факт ,который подпортил впечатления о туре. Я в последнее время выбираю туры, чтобы приезд был обязательно вечером, чтобы сразу сесть на поезд и уехать. А так пришлось сонными ( после ночного переезда) который раз гулять по Львову.....

В общем! Огромная просьба к составителю тура пересмотреть программу и не обещать того, что вы не состоянии выполнить!!! Иначе вы теряете доверие к себе, как к солидной фирме!

Моё предложение по туру : Сделать экскурсию по Вроцлаву утром, во 2-ой день тура, вечером - Берлин и ночной переезд в Нидерланды. Второй ночной переезд из Нидерландов в Цюрих. К Цюриху добавьте Люцерн в обязательную программу и сделайте ночёвку в Швейцарии ( пусть тур станет немного дороже, но он будет более качественный. Ведь Швейцария и Нидерланды - это две страны, на которые вы делали ставку в этом туре. Но Швейцарию мы толком не увидели.....). Потом Зальцбург, ночь на территории Венгрии или Польши и дневной переезд на Украину.

Да! И ещё!!!! В программе тура вообще не предусмотрены заезды в кафешки на завтраки- обеды...Все остановки на заправках, где кроме кофе ничего нет . И дляться все остановки 20-30 минут. Поэтому , уважаемые туристы, продумайте этот вопрос заранее.... Берите с собой еду, которая переносит отсуствие холодильника !

Надеюсь, что программа тура изменится и другим туристам повезем больше, чем нам!

19. Вверх #22879
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Вы большие молодцы, что написали подробный отзыв !
    Но не могу пройти мимо следующей фразы : "Из этой всей истории я сделала вывод, что в следующий раз, заключая договор с Аккордом, я буду требовать, чтобы в договоре прописывали ЧТО КОНКРЕТНО ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ, а не отделываться фразой "в стоимость входят экскурсии по программе". Что советую делать и всем другим путешественникам!"
    Требовать-то Вы может и будете, но Аккорд не станет заключать никакие виды договора, кроме собственного, и никакие изменения вносить в него также не станет...

20. Вверх #22880
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    Вы большие молодцы, что написали подробный отзыв !
    Но не могу пройти мимо следующей фразы : "Из этой всей истории я сделала вывод, что в следующий раз, заключая договор с Аккордом, я буду требовать, чтобы в договоре прописывали ЧТО КОНКРЕТНО ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ, а не отделываться фразой "в стоимость входят экскурсии по программе". Что советую делать и всем другим путешественникам!"
    Требовать-то Вы может и будете, но Аккорд не станет заключать никакие виды договора, кроме собственного, и никакие изменения вносить в него также не станет...
    Ну, значит, буду рассматривать других туроператоров.... Кстати, в этом туре в программе уже успели дописать стоимость обзорки в Зальцбург, а вот там, где подробно расписана стоимость тура - забыли И там до сих пор пишется, что входит 3 обзорки в стоимость,а не 2.....

Ответить в теме
Страница 1144 из 1486 ПерваяПервая ... 144 644 1044 1094 1134 1142 1143 1144 1145 1146 1154 1194 1244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права