Девочки может кто то сказать за гинеколога с жд Гурьева Наталья???
Отправлено с моего HTC Desire 816 dual sim через Tapatalk
|
Девочки может кто то сказать за гинеколога с жд Гурьева Наталья???
Добрый день ! Подскажите пожалуйста хорошего гениколога ,уже на протяжении пяти лет не могу найти хорошего гениколога ,проблемы с гормонами и эрозией . Проходила осмотр в 1 поликлинике там сказали все у вас хорошо ,так как в Арнике сказали что нужно лечить заново эрозию .
Здравствуйте ! Девочки подскажите кто что знает про Старущенко Татьяну Евгеньевну, которая принимает на Ильфа и Петрова. Я нашла отзывы за 2013 год, а за 2016- 2017 года ничего не нашла. На её сайте только хорошие отзывы, а я вот не очень осталась довольна. Неужели это только мне так "повезло".....
Спасибо за сына и за дочь..
Помогите, ищу хорошего уролога-гинеколога , срочно, желательно по записи.
Подскажите сколько стоит прием у гинеколога в клинике на Тенистой?
Кто хороший гинеколог на Тенистой? Спасибо
Из сообщений я поняла, что Кузев. Звонила на Тенистую спрашивала можно ли записаться к Кузев или Вододюк. Дали только номер Кузев. Вододюк уже не работает? К Кузев звонить только пн, ср, чт с 9 до 16
Поэтому записалась в Одрекс к Цехмейстер, так как надо срочно. Была у нее на приеме из-за молочницы. В целом понравилась. Прописала итракон. Вроде помогло. Но недавно отравилась, снова 6 дней пропила итракон и вылезла побочка- сбой м.ц. , задержка 5 дней. Хочешь, блин, забеременеть, а лечишь всякую фигню типа молочницы и задержек(((
Добрый день, уважаемые форумчане! Возможно кто-то подскажет грамотного гинеколога и кто сталкивался с проблемой ВПЧ? Буду благодарна
Девочки поделитесь отзывами о гинекологе с госпиталя яцкова Лариса Михайловна или с жд больницы Гурьева Наталья ,вот думаю кому сходить ..приболела цестит-хочу сдать на бактерии всякие мазок.
Девочки, сколько Вы вообще платите за консультацию гинеколога?
Социальные закладки