|
Некоторые может отключат холодильник, когда на балконе холодно? не? я в шоке, по сравнению с нашими 500 квт/ч- капля в море!
Народ а кто то еще играется с другими платежными системами кроме Изи? я вот реанимировала акк в ipay, изучаю. Мастеркардом до конца года ( потом что не в курсе ) без комиссии. Заплатила за Тенет тоже не взяло комиссия. НЕ мастером платила
Изя , кстати лежит
Как-то с утра не было воды.. видно кран оставила в ванной открытой. Заскочила внепланово домой в обед...а там вода хлещет во всю... интересно сколько тогда набежало. А если б я вернулась домой как планировалось вечером....
У нас в доме нет домового счетчика волы.
И что интересно - почти во всех квартирах прописано по 1 человеку, а все живут по 2-3 чел.и счетчик только в 1 квартире из 20.
Хололильник и планшет
Хололильник около 25-27 квт. Остальное экономка и зарядка планшета. Пару раз в месяц тв.
ПАНДЕмия!
еще никто не получил платежки за отопление? 1212 грн за ноябрь за 4комн, многовато однако. в прошлом январе 666 грн
мечты сбываются)
я не знаю, как это определись (( прошлой зимой в морозы было по 400 куб.м. Сейчас такое качество газа , что что-то точно сказать или что-то сравнить мне сложно
котел работает 5 часов в сутки и в доме поддерживается температура 18-20 градусов ? чудо просто - у меня старый дом с толщиной стен 80 см и дом остывает часа за два без отопления. Как это у вас так получается ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
люди, ну что вы сравниваете с предыдущим январем?! год назад тарифы были совсем другие.
вы лучше сразу пишите, у вас счетчик на тепло или что?
у меня 1к.квартира 33,2кв.м.
еще не видела данных на сайте, но примерно понимаю, что 33,2*31,2грн=1035грн. (или какой там правильно тариф? написала примерно)
а у вас 4-хкомн.... вы сколько хотели увидеть за отопление?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
мечты сбываются)
В среднем за месяц в 2016 году:
Газ -4 куб.
Свет- 316 кВт
Вода - 7 куб.
Квартира 50 кв.м, двое взрослых и двое детей.
привязала карту, хоть обычная виза вирутал, но комиссия за свет 0
Теплопостачання огласило данные за ноябрь:
43,1 кв.м - 505,74 грн. - тариф за 1 кв.м 11,73 грн.
40,7 кв.м - 538,05 грн. - тариф за 1 кв.м 13,22 грн.
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
На сайте .....
У меня тариф за ноябрь 22 с копейками...((((( , второй этаж чуть- теплые батареи........просто хочется взять автомат...
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Социальные закладки