|
Девули,всем споки ноки.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Я тоже ушла, досмотрю фильм по Интеру, прикольный, "Все, что нам нужно", и спатки!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
доброй ночи, девочки!
сегодня весь день ездила по родственникам: воскресенье - день родителей.
с приездом мужа так ничего точно и неизвестно. по маринтраффик только вижу что вроде в Ричмонд, Калифорния идут. хотя ещё сегодня утром в Канаде были. так что до 25 быть в Одессе маловероятно смогут. вобщем блюду и жду.
заодно всем приятных снов и непременно только ДОБРОГО понедельничного утра!
Последний раз редактировалось agnomstick; 23.01.2012 в 00:04.
Утро доброе и светлое)) Солнышко после трех дождливых дней радует ,
скайп - это все в нащей жизни ))
Алька , так это ж замечательно , проживать жизнь надо каждой клеточкой , чтобы не было мучительно больно .....
это вы нам снежка подкинули из Румынии - спс от всех автолюбителей))
я вчера под снежок заснула в 21 .00 яки младенец - и утром не могла все равно проснуться чтобы отправить студента на учебу ( я сегодня выходная - так люблю выходные по понедельникам и субботам -))
зато под утро приснилось три совершенно разных сна ,которые мало того что были цветные , так я еще и запомнила до мелких подробностей к чему бы это
Последний раз редактировалось ksu@; 23.01.2012 в 07:20.
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Доброе утро, красуни! Перечитала вас, прям как не про свой город. Ну нет в центре снега! Я уже и так и сяк заглядывала. Доча моя едет домой, дорога длинная, погранцы гнусные, по дороге туда долго детей мурыжили, хоть бы во Львов успели на поезд во время. Побед не везем, только 5е, но опыт тоже бесценен, теперь главное чтоб добралась. Как же я устала их всех ждать, то муж, то доча.
DUM SPIRO, SPERO
Доброго всем дня!!!!
Ну, тогда мы в шоколаде!!!!
Люда,Salaka ты права-главное не победа, а участие!!!Золото впереди!!! И попробуй сама куда-нибудь махнуть!
Пусть тебя встретят-подождут!!!
На счет снега-только машину теперь отдирать от корки...А Хде снег, да чтобы на лыжах-санках?Опять Шпиены ночью увели...
Всем доброго утра! Хорошего дня! Отличного настроения!
Всем доброе утро!!!
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Доброе утречко всем! Ураааа!!!!!!! Солнышко!
Я только проснулась, вчера до начала второго смотрела фильм, не могла оторваться.
salaka, Людочка, потерпи немного, скоро доча уже дома будет, расслабишься. Умничка девочка! И не важно, что не призовое место, призовые у нас тоже были и будут!Ожидание - это наша судьба
Сашка обещал мне сегодня устроить технический перерыв с ноутом, на пол дня или на целый, как получится. Будет все чистить, перезагружать. Я сегодня устрою маленький аврал в квартире, завтра базар, в среду готовка, в четверг.... ууууууу!!! Скорее бы!
Всем хорошей и удачной недели!![]()
Всем доброе утро и удачной недели!!!!
Пойду, почитаю...а то все выходные, как ужаленая в одно место))) зато мы с Сеней побывали в оперном и взяли кошечку-манюньку (геморрой на мамину голову)))
Спасибо. Да уж, я и не помню чтоб меня кто-то ждал-встречал, разве что родители в детстве. А нет, как-то муж в Новоросе когда стоял, ждал на автовокзале, вот так вроде он в рейсе, а встречал меня, давно это было...но приятно.
Ага, солнышко, сразу на душе легко становится, давит на меня мряка. Давай Олюшка, последний рывок уже, приятные хлопоты.
Молодца, с новожителем вас, показывай киску! Что в оперном смотрели? Мы за новогодние каникулы два раза умудрились сходить.
DUM SPIRO, SPERO
Доброе всем утро!
А мы ходили пломбу ставить и зуб рвать...ооой, у меня сердце до сих пор вылетает от того, что Даночка устроила.. в итоге ей заморозили и она ниче не почувствовала..
Последний раз редактировалось I-ka; 23.01.2012 в 08:58.
@nutri_julie
Ой, мамочки... бедное дите. Пусть все быстренько заживет, затянется.
Вспомнила свои походы в зуборвалку с Сашей, меня из кабинета выгоняли, ребенок нормальный, а мама белая, как простынь стояла
Девочки, у меня вчера разнылось ухо, на ночь засунула в него ватку, смоченную спиртом, сейчас оно постреливает, так неприятно... шо делать, чем закапать?
Только не посылайте меня.... к врачу, нету времени на него![]()
Социальные закладки