|
Перестраиваясь в окно, нужно быть готовым, к "захлопнутой калитке". Гонщики, блин.
Вот видео о нехороших людях у который не все в порядке с головой, такие у нас тоже к сожалению есть...
http://www.youtube.com/watch?v=PpNP8ZB-dSg&feature=related
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Водитель умеющий ездить ты правила почитай раздел 10 (10.1 Перед началом движения, перестроения и любым изменением направления движения водетель должен убедиться, что это будет безопасным и не создаст препятствий или опасности другим участникам движения) ,или ты просто сам повороты не включаешь?
И причем тут стопы, к поворотам
p.s Поделись секректом, мне как не опытному водителю как ты по сполеру определяешь куда будут поварачивать?
Пешеходы совсем озверели. Кто то у санатория Молдовы пнул машину в бампер.
Там кто знает там на тротуаре машины стоят. Места, натурально, три метра.
Что за идиотизм?
А разьве гибнут люди только по вине гонщиков???
Ну ладно может и я протупил)))
Просто многие пишут что гонщики на дорогах очень всем надоели!
Но ведь есть не только те которые безбашено летят на красный!!!
Есть некоторые типа меня,уличные дрифтёры!По дорогам езжу спокойно 60-80,а перед поворотом всех пропускаю и пускаю авто в управляемый занос,и делаю это не ночью!!!Скорость в заносе разрешаемая!!Рядность соблюдается почти)Но по вашим словам меня уже на кол нужно))
Я скажу только одно!Простите нас люди,за то что мы творим на дорогах,но нет у нас места другого!Взлётка отстой,асфальта там нет!Авторынок яма,но только в определённые дни и 250грн.!А больше пока альтернативы нет!
ненавижу машины на встречной полосе, которые, готовясь выполнить левый поворот, занимают половину (а то и 9\10) моей полосы (Фонтанская\Посмитного, Успенская\Екатерининская многие другие перекрестки)!
Неужели инстинкт самосохранения при левом повороте отключается?
14/08/2009
08/11/2012
А может соберётесь и дружно себя ап стену?
Ну почему человек не стреляет из оружия (имея на него разрешение) в парке, или на привозе например, потому что в городе один тир, работает раз в неделю и стоит дорого, а недогонщики позволяют себе мастерство в городе прокачивать и прикрываться тем, что им видите ли негде? Ведь стрелок тоже "пулями управляет" и контролирует ситуацию.![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
У разного человека свои взгляды на жизнь и разные интересы!Вот к примеру кто-то любит послушать музыку очень громко,кто-то любит делать ремонт который шумит на весь двор,а кто-то любит гонять!Существует много недогонщегов!!!Но ведь есть и очень проффесионалные!!!По вине гонщиков случается меньше аварий чем по вине обычных граждан!!!Я состою в клубе ночных гонщиков,и что они нелюди???Зачем головой апстену???Если власти нам выделат трэк,мы будем гонять там!!!
Сам обожаю машину и водить и понимаю твоё увлечение. Но проблемы с трэками у вас, почему они должны становиться проблемами других водителей и пешеходов:? Конечно я не святой, и тоже нарушаю, но фраза "я отрабатываю управляемый занос на перекрёстках города, потому, что на яме стоит 250грн"..., извини, но как-то зацепила меня. Отсюда и стена
Зы. От музыки и ремонта людей наверно меньше гибнет\колечится, чем от недогонщиков
Пушкин жив не хуже Цоя
Что еще вам власти выделить должны? машины и бензин свои будут, или тоже- от властей ждете? Заасфальтируйте Взлетку- и ветер вам в...
Профессиональные гонщики никогда не гоняют по улицам, обычно они в городском потоке - одни из самых дисциплинированных. Знаете, почему? Потому что им никому ничего доказывать не надо, свой профессионализм, в частности. А того, кто дрифтует на пешеходном переходе- однозначно ап стену. Если сам не справится- люди помогут... Гонсчеги убиваются у нас с дивным постоянством. Учитывая, что их количество в общем числе водителей- как один плевок в цистерне воды, то процент их аварий зашкаливает за любые разумные мерки.
ПыСы. Когда мне хочется подрифтовать ночью, я еду на парковку Метро. Там, кстати, достаточно столбов для того, чтобы проверить управляемость в заносе..![]()
Джокер был проффесионалом!!!Это из-за камней на дороге!
Знаешь сколько заасфальтировать взлётку стоит???????Мы что миллионеры???Или на взлётку доки впорядке????
Да???Професионалы не жгут на дорогах??Чушь!!!Все начинали с улиц!!
Социальные закладки