Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1144 из 1518 ПерваяПервая ... 144 644 1044 1094 1134 1142 1143 1144 1145 1146 1154 1194 1244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,861 по 22,880 из 30348
  1. Вверх #22861
    Воин света Аватар для V@silisK
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Как задолбали эти водители (я считаю ХАМЫ) которым или лень включить поворот или просто нет желания, а это же так просто и не сложно показать направление движения
    Это у них такой стиль вождения, они наверно сами никого не пускают, и считают что их тоже не пустят, так что предпочитают пролазить и проскакивать внаглую...

2. Вверх #22862
    Не покидает форум Аватар для samym
    Перестраиваясь в окно, нужно быть готовым, к "захлопнутой калитке". Гонщики, блин.

3. Вверх #22863
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Вот видео о нехороших людях у который не все в порядке с головой, такие у нас тоже к сожалению есть...
    http://www.youtube.com/watch?v=PpNP8ZB-dSg&feature=related
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

4. Вверх #22864
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Цитата Сообщение от rav4 Посмотреть сообщение
    Тоже считаю, что движение должно быть предсказуемым.. и даже не смотря на предсказуемость нужно внимательно смотреть в зеркала заднего вида.. видел в городе сцену гаврик перестраивался с одной полосы на другую, как положено с поворотом, но только начал перестроение как какой то.. на скорости с фафа вписал... ну мужика реально сложно было не заметить того который перестраивался.. думаю, что была подстава...
    раз было фа-фа - это не подстава.. к сожалению, это стиль вождения многих уникумов

5. Вверх #22865
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Как задолбали эти водители (я считаю ХАМЫ) которым или лень включить поворот или просто нет желания, а это же так просто и не сложно показать направление движения
    Просто ты ездить не умеешь. Я всегда определяю намерения не зависимо от включенных сигналов поворота. Зачастую не работают у машин стоп-сигналы. Для этого смотрят на "третью" машину и стоп-сигнал вмонтированный на спойлере или наверху заднего стекла.

6. Вверх #22866
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
    Просто ты ездить не умеешь. Я всегда определяю намерения не зависимо от включенных сигналов поворота. Зачастую не работают у машин стоп-сигналы. Для этого смотрят на "третью" машину и стоп-сигнал вмонтированный на спойлере или наверху заднего стекла.
    Как-то тоже почти всегда определяю, что человек сейчас что-то "отмочит". Иногда напгярает, что это делается без поворотов, иногда нет, по настроению. Кроме, конечно, когда оно поворот в левом ряду включает вместе с "зелёным"
    Пушкин жив не хуже Цоя

7. Вверх #22867
    User banned
    Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
    Водитель умеющий ездить ты правила почитай раздел 10 (10.1 Перед началом движения, перестроения и любым изменением направления движения водетель должен убедиться, что это будет безопасным и не создаст препятствий или опасности другим участникам движения) ,или ты просто сам повороты не включаешь?
    И причем тут стопы, к поворотам

p.s Поделись секректом, мне как не опытному водителю как ты по сполеру определяешь куда будут поварачивать?

8. Вверх #22868
    Постоялец форума
    Пешеходы совсем озверели. Кто то у санатория Молдовы пнул машину в бампер.
    Там кто знает там на тротуаре машины стоят. Места, натурально, три метра.
    Что за идиотизм?

9. Вверх #22869
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Перестраиваясь в окно, нужно быть готовым, к "захлопнутой калитке". Гонщики, блин.
    А что собственно не понравилось. Я сам частенько лезу в окно и всегда готов что калитку попытаются захлопнуть. И чем вам гонщики не нравятся?

10. Вверх #22870
    Оптимист

Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    А что собственно не понравилось. Я сам частенько лезу в окно и всегда готов что калитку попытаются захлопнуть. И чем вам гонщики не нравятся?
    Тем что гонщики должны гонять в специально отведенных местах, а не угрожать жизни и здоровью остальных участников дорожного движения. И даже гибель сотен людей в год в Одессе не учит вас ничему
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #22871
    Посетитель Аватар для A and V
    А разьве гибнут люди только по вине гонщиков???

12. Вверх #22872
    Оптимист

Цитата Сообщение от A and V Посмотреть сообщение
    А разьве гибнут люди только по вине гонщиков???
    А я где-то это утверждал?

13. Вверх #22873
    Ну ладно может и я протупил)))
    Просто многие пишут что гонщики на дорогах очень всем надоели!
    Но ведь есть не только те которые безбашено летят на красный!!!
    Есть некоторые типа меня,уличные дрифтёры!По дорогам езжу спокойно 60-80,а перед поворотом всех пропускаю и пускаю авто в управляемый занос,и делаю это не ночью!!!Скорость в заносе разрешаемая!!Рядность соблюдается почти)Но по вашим словам меня уже на кол нужно))
    Я скажу только одно!Простите нас люди,за то что мы творим на дорогах,но нет у нас места другого!Взлётка отстой,асфальта там нет!Авторынок яма,но только в определённые дни и 250грн.!А больше пока альтернативы нет!

14. Вверх #22874
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    ненавижу машины на встречной полосе, которые, готовясь выполнить левый поворот, занимают половину (а то и 9\10) моей полосы (Фонтанская\Посмитного, Успенская\Екатерининская многие другие перекрестки)!
    Неужели инстинкт самосохранения при левом повороте отключается?
    14/08/2009
    08/11/2012

15. Вверх #22875
    Я скажу только одно!Простите нас люди,за то что мы творим на дорогах,но нет у нас места другого!Взлётка отстой,асфальта там нет!Авторынок яма,но только в определённые дни и 250грн.!А больше пока альтернативы нет!
    А может соберётесь и дружно себя ап стену?
    Ну почему человек не стреляет из оружия (имея на него разрешение) в парке, или на привозе например, потому что в городе один тир, работает раз в неделю и стоит дорого, а недогонщики позволяют себе мастерство в городе прокачивать и прикрываться тем, что им видите ли негде? Ведь стрелок тоже "пулями управляет" и контролирует ситуацию.
    Пушкин жив не хуже Цоя

16. Вверх #22876
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    А может соберётесь и дружно себя ап стену?
    Ну почему человек не стреляет из оружия (имея на него разрешение) в парке, или на привозе например, потому что в городе один тир, работает раз в неделю и стоит дорого, а недогонщики позволяют себе мастерство в городе прокачивать и прикрываться тем, что им видите ли негде? Ведь стрелок тоже "пулями управляет" и контролирует ситуацию.
    У разного человека свои взгляды на жизнь и разные интересы!Вот к примеру кто-то любит послушать музыку очень громко,кто-то любит делать ремонт который шумит на весь двор,а кто-то любит гонять!Существует много недогонщегов!!!Но ведь есть и очень проффесионалные!!!По вине гонщиков случается меньше аварий чем по вине обычных граждан!!!Я состою в клубе ночных гонщиков,и что они нелюди???Зачем головой апстену???Если власти нам выделат трэк,мы будем гонять там!!!

17. Вверх #22877
    У разного человека свои взгляды на жизнь и разные интересы!Вот к примеру кто-то любит послушать музыку очень громко,кто-то любит делать ремонт который шумит на весь двор,а кто-то любит гонять!Существует много недогонщегов!!!Но ведь есть и очень проффесионалные!!!По вине гонщиков случается меньше аварий чем по вине обычных граждан!!!Я состою в клубе ночных гонщиков,и что они нелюди???Зачем головой апстену???Если власти нам выделат трэк,мы будем гонять там!!!
    Сам обожаю машину и водить и понимаю твоё увлечение. Но проблемы с трэками у вас, почему они должны становиться проблемами других водителей и пешеходов:? Конечно я не святой, и тоже нарушаю, но фраза "я отрабатываю управляемый занос на перекрёстках города, потому, что на яме стоит 250грн"..., извини, но как-то зацепила меня. Отсюда и стена

Зы. От музыки и ремонта людей наверно меньше гибнет\колечится, чем от недогонщиков
    Пушкин жив не хуже Цоя

18. Вверх #22878
    Оптимист

Если настолько проФФессиональные, то я конечно молчу
    Скажи, Джокер был настоящим профи?

19. Вверх #22879
    Ви мине устали
    Что еще вам власти выделить должны? машины и бензин свои будут, или тоже- от властей ждете? Заасфальтируйте Взлетку- и ветер вам в...
    Профессиональные гонщики никогда не гоняют по улицам, обычно они в городском потоке - одни из самых дисциплинированных. Знаете, почему? Потому что им никому ничего доказывать не надо, свой профессионализм, в частности. А того, кто дрифтует на пешеходном переходе- однозначно ап стену. Если сам не справится- люди помогут... Гонсчеги убиваются у нас с дивным постоянством. Учитывая, что их количество в общем числе водителей- как один плевок в цистерне воды, то процент их аварий зашкаливает за любые разумные мерки.
    ПыСы. Когда мне хочется подрифтовать ночью, я еду на парковку Метро. Там, кстати, достаточно столбов для того, чтобы проверить управляемость в заносе..

20. Вверх #22880
    Джокер был проффесионалом!!!Это из-за камней на дороге!
    Знаешь сколько заасфальтировать взлётку стоит???????Мы что миллионеры???Или на взлётку доки впорядке????
    Да???Професионалы не жгут на дорогах??Чушь!!!Все начинали с улиц!!

Закрытая тема
Страница 1144 из 1518 ПерваяПервая ... 144 644 1044 1094 1134 1142 1143 1144 1145 1146 1154 1194 1244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права