|
Я вот сам русский,родился в Сибири поселок Бор Красноярский край,так вот кто то из вас жил на необитаемом острове?Нет наверно,тут наверно только москвичи да те которые слышали о россии только по телевизору.Почему необитаемый остров?Да потому что этот поселок посреди тайги 1000 километров до ближайшего населенного пункта,продукты завозятся 2 раза в год,моей семье стоило очень больших усилий чтобы уехать оттуда а теперь мне какие то недобитые большевики пытаются втирать что в россии хорошо жить,там прям рай а ес это зло разруха и одни гомосеки.Не надо вешать лапшу,я все знаю на собственной шкуре а не как вы из интернета и телевизора....
30 евро на одного..а на семью...?
плюс побегай с документами...плюс за 30 евро не знаешь,живым то доберешься? ехать через всю страну, практически. А если не на машине ехать, то цены на билеты к вам заоблачные..проще уже в Италию слетать.
мы раньше могли забронировать жилье быстренько, сорваться и поехать в любой момент..а теперь? голова еще и о визе должна болеть.
в кабаке сидят 2 немца, бухают и обсуждают дела. 30-е годы.
-во всем виноваты евреи и коммунисты!!
-(третий, сбоку)-и велосипедисты..
-А причём тут велосипедисты?
-А причём тут коммунисты?
Так это шо,кацапы летом теперь не приедут,вот бяда,бяда огорчение
http://zavodyuk.com/post/19mar2014/politics/24-torzhestvo-ubogih.html
Но Путин каков молодец. Как он тонко уловил, что нужно этим убогим доходягам. Он точно уловил, что если он этим лузерам даст иллюзию величия, они будут целовать его в жопу. И посмотрите, так и есть. Чтобы он ни делал, они прощают ему все.
15 лет он у власти. За 15 лет немцы, корейцы, японцы сделали реформы, создали государства с судами и правоохранительными органами, запустили свое производство, дали миры хорошие товары и новые технологии. А что сделал Путин за 15 лет? Ничего. Сидел на газовой трубе и ни хрена ни делал. Только рассказывал про великую россию, которая встает с колен. 15 лет вставала и кроме оккупации Грузии и Крыма ни хрена больше не смогла.
Но они об этом даже не думают. Никто даже не спрашивает у Путина, а где деньги? Почему канадец получает от правительства ренту за нефть, а русский получает только патриотическую лапшу на уши? Может по мнению Путина русским не нужны деньги. Может Путин думает, что они все равно эти деньги пропьют?
В Фейсбуке Игорь Кондратюк разместил пламенную запись, в которой выразил свое мнение по поводу сепаратистов. Он уверенно заявил, что понимает, кто именно поднимает флаги России в разных городах Украины.
"Знаєте, що дивно? За 20 років роботи на телебаченні я в своїх програмах (таких масових, як "Караоке на майдані", "Американський шанс", "Х-фактор", "Україна має талант!"), які я знімав від Червонопартизанська Луганської області до Мукачево, та від Сум до Севастополя не зустрічав ЖОДНОЇ людини, яка б хотіла жити в Росії!!! Звідкіля ж взялися ті, кого ми зараз називаємо "сепаратистами"? Ті, хто виносить на мітинги прапори іншої держави - Росії? При цьому я знаю чимало людей, які хотіли, і виїхали у країни Європи, США чи Канаду. Але вони не виходили з прапорами цих держав на мітинги! І знаєте, що я зрозумів? Всі ці люди, які піднімають прапор Росії на різного роду зібраннях або - громадяни Росії, або - просто хворі громадяни України... Я іншої відповіді НЕ НАХОЖУ! Бо, якби я хотів, щоб моїм президентом був дехто путін, я б просто виїхав у Росію! Чи не так?" - возмущается Кондратюк.
))))) Германия отказалась от военного контракта Россией на 100 млн евро
19 марта в 20:29
В нынешней ситуации выполнение сделки по сооружению центра боевой подготовки для российских солдат невозможно, заявил немецкий министр.
В связи с кризисом вокруг Крыма министр экономики Германии Зигмар Габриэль приостановил реализацию сделки между немецким концерном Rheinmetall и министерством обороны России о строительстве центра боевой подготовки для российских солдат в нижегородском Мулино.
http://zn.ua/WORLD/germaniya-zamorozila-voennyy-kontrakt-s-rossiey-141504_.html
Социальные закладки