Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11439 из 22853 ПерваяПервая ... 10439 10939 11339 11389 11429 11437 11438 11439 11440 11441 11449 11489 11539 11939 12439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 228,761 по 228,780 из 457048
  1. Вверх #228761
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Вот этих бойцов гнать на передовую, придать к ним загранотряд из правосеков, к правосекам левосеков, к тем центристов, всех выпускать, никого не впускать обратно. Мы победим!
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

2. Вверх #228762
    Частый гость Аватар для alehandro
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    а они успели ше то подписать вчетвером с москалями?
    чет не припомню я такого, а ну, блесни своей оперативной памятью?
    А там где-то написано про подписание с москалями?А ну блесни своей видеокартой

3. Вверх #228763
    User banned
    Цитата Сообщение от Konop Посмотреть сообщение
    А он нужен был нам? Лишний груз на своих плечах в Европу тащить?
    Вы все еще надеетесь протащиться в Европу?)))

Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    так а мы ж знаем, что у нас есть такие патриоты, как вы. вы ж отвоюете. или нет? страшно? там же все ваши, давайте, мож договоритесь
    ради вас лично даже пальцем не пошевелю

4. Вверх #228764
    User banned
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Вот и национальная гвардия. Всех на границу с Крымом как минимум.
    Они не пойдут, они ЭЛИТА. Их кормить и беречь нада!

5. Вверх #228765
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от pandochca Посмотреть сообщение
    Можно личный вопрос? Начну из-за угла колхозной бани: если рашисты считают себя на голову выше украинцев, зачем тогда Вам нужен вид на жительство страны, которой не существует? С нетерпением буду ждать ответа...
    омг, кто считает себя на голову выше украинцев?) я?) аххаах. это такая ерунда, правда. К счастью, я еще не встречала людей, которые так бы считали, не знаю откуда вы таких выродков выкапываете, из инета вестимо?)
    ВНЖ нужен для того, чтобы нормально здесь жить, законно.

6. Вверх #228766
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Я вот сам русский,родился в Сибири поселок Бор Красноярский край,так вот кто то из вас жил на необитаемом острове?Нет наверно,тут наверно только москвичи да те которые слышали о россии только по телевизору.Почему необитаемый остров?Да потому что этот поселок посреди тайги 1000 километров до ближайшего населенного пункта,продукты завозятся 2 раза в год,моей семье стоило очень больших усилий чтобы уехать оттуда а теперь мне какие то недобитые большевики пытаются втирать что в россии хорошо жить,там прям рай а ес это зло разруха и одни гомосеки.Не надо вешать лапшу,я все знаю на собственной шкуре а не как вы из интернета и телевизора....

7. Вверх #228767
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Что,поменялось? Какие лица одухотворенные! Всех в штрафбат!

8. Вверх #228768
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Ты спасай своих нищих в рашке У вас там бунты голодные на Урале Мы тут сами разберемся
    А массовое убийство в станице Кущёвской где банда сросшаяся с властью годами терроризировала местное население.

9. Вверх #228769
    User banned

10. Вверх #228770
    Новичок
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    весь смысл доступного отдыха упирается в 30 евро ?
    30 евро на одного..а на семью...?
    плюс побегай с документами...плюс за 30 евро не знаешь,живым то доберешься? ехать через всю страну, практически. А если не на машине ехать, то цены на билеты к вам заоблачные..проще уже в Италию слетать.
    мы раньше могли забронировать жилье быстренько, сорваться и поехать в любой момент..а теперь? голова еще и о визе должна болеть.

11. Вверх #228771
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от alehandro Посмотреть сообщение
    А там где-то написано про подписание с москалями?А ну блесни своей видеокартой
    ну дык речь то про Крым или где?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

12. Вверх #228772
    User banned
    в кабаке сидят 2 немца, бухают и обсуждают дела. 30-е годы.
    -во всем виноваты евреи и коммунисты!!
    -(третий, сбоку)-и велосипедисты..
    -А причём тут велосипедисты?
    -А причём тут коммунисты?

13. Вверх #228773
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Что,поменялось? Какие лица одухотворенные! Всех в штрафбат!
    Там не хватает Правого Сектора.
    Каждый квартал были бы перевыборы в ВРУ...
    Такая себе "рэволюсьон ротасьон"

14. Вверх #228774
    Частый гость
    Так это шо,кацапы летом теперь не приедут,вот бяда,бяда огорчение

15. Вверх #228775
    User banned
    http://zavodyuk.com/post/19mar2014/politics/24-torzhestvo-ubogih.html
    Но Путин каков молодец. Как он тонко уловил, что нужно этим убогим доходягам. Он точно уловил, что если он этим лузерам даст иллюзию величия, они будут целовать его в жопу. И посмотрите, так и есть. Чтобы он ни делал, они прощают ему все.
    15 лет он у власти. За 15 лет немцы, корейцы, японцы сделали реформы, создали государства с судами и правоохранительными органами, запустили свое производство, дали миры хорошие товары и новые технологии. А что сделал Путин за 15 лет? Ничего. Сидел на газовой трубе и ни хрена ни делал. Только рассказывал про великую россию, которая встает с колен. 15 лет вставала и кроме оккупации Грузии и Крыма ни хрена больше не смогла.

Но они об этом даже не думают. Никто даже не спрашивает у Путина, а где деньги? Почему канадец получает от правительства ренту за нефть, а русский получает только патриотическую лапшу на уши? Может по мнению Путина русским не нужны деньги. Может Путин думает, что они все равно эти деньги пропьют?

16. Вверх #228776
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    В Украине очень много национальностей, чистого генофонда не получится без тотальной чистки получить, но тут все упирается на геноцид, кто его разрешит?
    Смешение наций порождает гениальных и крепких детей. Важно, гражданином какой страны этот ребенок будет себя осознавать - это уже работа родителей.

17. Вверх #228777
    Не покидает форум Аватар для rumata
    В Фейсбуке Игорь Кондратюк разместил пламенную запись, в которой выразил свое мнение по поводу сепаратистов. Он уверенно заявил, что понимает, кто именно поднимает флаги России в разных городах Украины.

"Знаєте, що дивно? За 20 років роботи на телебаченні я в своїх програмах (таких масових, як "Караоке на майдані", "Американський шанс", "Х-фактор", "Україна має талант!"), які я знімав від Червонопартизанська Луганської області до Мукачево, та від Сум до Севастополя не зустрічав ЖОДНОЇ людини, яка б хотіла жити в Росії!!! Звідкіля ж взялися ті, кого ми зараз називаємо "сепаратистами"? Ті, хто виносить на мітинги прапори іншої держави - Росії? При цьому я знаю чимало людей, які хотіли, і виїхали у країни Європи, США чи Канаду. Але вони не виходили з прапорами цих держав на мітинги! І знаєте, що я зрозумів? Всі ці люди, які піднімають прапор Росії на різного роду зібраннях або - громадяни Росії, або - просто хворі громадяни України... Я іншої відповіді НЕ НАХОЖУ! Бо, якби я хотів, щоб моїм президентом був дехто путін, я б просто виїхав у Росію! Чи не так?" - возмущается Кондратюк.

18. Вверх #228778
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Ходите и бойтесь спровоцировать отморозков.
    ну было бы суперски узнать из-за чего конфликт случился, но по словам оператора это поц видимо ше то ляпнул им, за что законно получил в бубен
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

19. Вверх #228779
    Не покидает форум Аватар для Ники
    ))))) Германия отказалась от военного контракта Россией на 100 млн евро
    19 марта в 20:29

В нынешней ситуации выполнение сделки по сооружению центра боевой подготовки для российских солдат невозможно, заявил немецкий министр.

В связи с кризисом вокруг Крыма министр экономики Германии Зигмар Габриэль приостановил реализацию сделки между немецким концерном Rheinmetall и министерством обороны России о строительстве центра боевой подготовки для российских солдат в нижегородском Мулино.
    http://zn.ua/WORLD/germaniya-zamorozila-voennyy-kontrakt-s-rossiey-141504_.html

20. Вверх #228780
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от Melach Посмотреть сообщение
    30 евро на одного..а на семью...?
    плюс побегай с документами...плюс за 30 евро не знаешь,живым то доберешься? ехать через всю страну, практически. А если не на машине ехать, то цены на билеты к вам заоблачные..проще уже в Италию слетать.
    мы раньше могли забронировать жилье быстренько, сорваться и поехать в любой момент..а теперь? голова еще и о визе должна болеть.
    Нормальный ход мысли. 30 евро дорого платить, тогда в Италию

Закрытая тема
Страница 11439 из 22853 ПерваяПервая ... 10439 10939 11339 11389 11429 11437 11438 11439 11440 11441 11449 11489 11539 11939 12439 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права