|
А заявить, что Бог - это эгрегор, это как, шутка? Я говорю только о собственных ощущениях. А не о понятиях. В этом вся соль.
Любое понятие вторично. Первичны ощущения. Внутренний мир так же реален, как внешний. Поэтому делать какие-либо концептуальные заявления относительно ощущений бесполезно. Единственная ошибка - говорить об этом в принципе, особенно с тем, кто так не чувствует. Это самодостаточное ощущение. Им можно лишь делиться, но не вступать ни в какие ерундовые разговоры. Кто на той же волне, поймёт, возникнет созвучие, и чем-то отзовётся, и всё. А обсуждать это бесполезно. Словотрёп. Самое интересное происходит в молчании. Не потому, что молчание как-то помогает. А потому, что это невербальный внутренний феномен. Это невыразимый, безымянный опыт, таким всегда был, таким всегда и останется. Слова - это потеря. Говорить - терять. Вот почему хоть какие слова (включая эгрегор) - фантики без конфет. Конфета внутри. Ей можно делиться, описывать этот опыт, с тем, кто поймёт, при желании. А обсуждать фантиками конфеты бесполезно, тем более, спорить об этом. Это НЕ убеждение, это опыт, обыкновенное чудо.
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Эгрегор не Бог, эгрегор - продукт, созданный религией, то есть совокупность верующих, которые излучают энергию на одной волне создает энерго-информационную структуру, которая называется Эгрегор.)
Почувствовать его просто, он вполне материален. Но, если не знать как это сделать безопасно, то лучше не экспериментировать, так как он по суди является паразитом на энергетике людей).
Так что эгрегор - это просто название физического объекта, чего так переживать).
Я желаю всем счастья!
Я уважаю мужское начало, и именно поэтому всё ещё продолжаю с тобой разговаривать.
Эгрегор - творец был искусственно создан в те времена, когда Ведающие, знающие Бога, решили очистить религию от халдейской магии. Но и там не обошлось без хитросделанных евреев) поэтому появился Творец в религии евреев/иудеев. Кстати сказать, до сих пор носят вирус избранности.
Ну, то такое.
Не знаю о божественном плане. Никто не думает просто так. На всё есть причины. Но не все причины известны мне.
А слово "жаль" Вы подменили на "раздражает" с какой целью?
---------- Сообщение добавлено 06.06.2018 в 21:22 ----------
Можете со мной не разговаривать. Мне это неважно.
Во всяком случае, при такой Вашей манере вести беседу я не ощущаю желания относиться к ней хоть сколько-нибудь всерьёз.
Последний раз редактировалось solol; 06.06.2018 в 21:24.
Когда-то я любил проигрывать виниловые диски. Их называли пластинками. Сначала немного потрескивания, пыль... От которой их было необходимо протирать... И - музыка. Как некий ритуал. Как божественное сопереживание. Как таинство... Но иногда эти пластинки заедало. Это так резало слух. И разрушало всё очарование...
Ты бубен забыл)))
Большой Брат... это один из современных божков с претензией на мировое господство? И единственно верное миропонимание?)
Ты подыши, успокойся, водички выпей, толко чистой)
И сходи к профессиональному психологу.
Во всем я вижу Единого Бога,но не во всех! Нет во всех даже половины Бога,не говоря о Едином и целом! Здесь не нужно быть психологом,чтобы убедиться в том,что основная масса присутствующая здесь дружат с Богом лишь только на словах.
В одном Вы только правы,что Богу известен Ваш выбор.Но Вам далеко не известно,что Вас ждет в Вашем выборе. Как по мне,то Вы идете медленно,но очень уверенно к погибели.Потому что ничегоНЕделание к спасению не приводит.А рассуждать на словах мы все тут мастера.А насчет моего выбора не волнуйтесь, он известен богу, который находится на своем месте, в своем царстве - внутри.
Если бы было интересно про Божественный план, вы бы узнали.)) Общие фразы "Никто не думает просто так. На всё есть причины." мне ни о чем не говорят.
Что значит "с какой целью"? У меня нет другой цели, кроме общения. Ваше "выступать в роли Моськи" как-то не жалостью выглядит, а чем-то другим.
Если вас травмирует то, как я могу воспринимать ваши слова, это ваши трудности, простите. Разбирать каждый раз по косточкам что и как я написала и какое слово использовала не всегда есть возможность. ))
Я желаю всем счастья!
Не надо воспринимать буквально "Постановка вопроса" (в кавычках) - образное выражение.
Когда ум находится хотя бы под относительным контролем, можно настроиться на то, чтоб видеть без помех, вернее, отличать иллюзорное от истинного. Очки или любые другие инструменты отличать от объекта видения не сложно, просто нужен навык.
Последний раз редактировалось lalalyla; 07.06.2018 в 16:41.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки