Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 1143 из 1264 ПерваяПервая ... 143 643 1043 1093 1133 1141 1142 1143 1144 1145 1153 1193 1243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,841 по 22,860 из 25268
  1. Вверх #22841
    User banned
    Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    дыханием Творца. По-моему, это и есть чудо.
    Действительно это чудо! Но не в дыхании Творца,а в твоей голове,которая так думает,что Творец имеет органы дыхания и что ОН вообще может дышать))))))

2. Вверх #22842
    Живёт на форуме Аватар для solol
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))) Это шутка?))
    А заявить, что Бог - это эгрегор, это как, шутка? Я говорю только о собственных ощущениях. А не о понятиях. В этом вся соль.

Любое понятие вторично. Первичны ощущения. Внутренний мир так же реален, как внешний. Поэтому делать какие-либо концептуальные заявления относительно ощущений бесполезно. Единственная ошибка - говорить об этом в принципе, особенно с тем, кто так не чувствует. Это самодостаточное ощущение. Им можно лишь делиться, но не вступать ни в какие ерундовые разговоры. Кто на той же волне, поймёт, возникнет созвучие, и чем-то отзовётся, и всё. А обсуждать это бесполезно. Словотрёп. Самое интересное происходит в молчании. Не потому, что молчание как-то помогает. А потому, что это невербальный внутренний феномен. Это невыразимый, безымянный опыт, таким всегда был, таким всегда и останется. Слова - это потеря. Говорить - терять. Вот почему хоть какие слова (включая эгрегор) - фантики без конфет. Конфета внутри. Ей можно делиться, описывать этот опыт, с тем, кто поймёт, при желании. А обсуждать фантиками конфеты бесполезно, тем более, спорить об этом. Это НЕ убеждение, это опыт, обыкновенное чудо.
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

3. Вверх #22843
    Философ форума

А заявить, что Бог - это эгрегор, это как, шутка? Я говорю только о собственных ощущениях. А не о понятиях. В этом вся соль.

Любое понятие вторично. Первичны ощущения. Внутренний мир так же реален, как внешний. Поэтому делать какие-либо концептуальные заявления относительно ощущений бесполезно. Единственная ошибка - говорить об этом в принципе, особенно с тем, кто так не чувствует. Это самодостаточное ощущение. Им можно лишь делиться, но не вступать ни в какие ерундовые разговоры. Кто на той же волне, поймёт, возникнет созвучие, и чем-то отзовётся, и всё. А обсуждать это бесполезно. Словотрёп. Самое интересное происходит в молчании. Не потому, что молчание как-то помогает. А потому, что это невербальный внутренний феномен. Это невыразимый, безымянный опыт, таким всегда был, таким всегда и останется. Слова - это потеря. Говорить - терять. Вот почему хоть какие слова (включая эгрегор) - фантики без конфет. Конфета внутри. Ей можно делиться, описывать этот опыт, с тем, кто поймёт, при желании. А обсуждать фантиками конфеты бесполезно, тем более, спорить об этом. Это НЕ убеждение, это опыт, обыкновенное чудо.
    Эгрегор не Бог, эгрегор - продукт, созданный религией, то есть совокупность верующих, которые излучают энергию на одной волне создает энерго-информационную структуру, которая называется Эгрегор.)
    Почувствовать его просто, он вполне материален. Но, если не знать как это сделать безопасно, то лучше не экспериментировать, так как он по суди является паразитом на энергетике людей).

Так что эгрегор - это просто название физического объекта, чего так переживать).
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #22844
    Эгрегор не Бог, эгрегор - продукт, созданный религией, то есть совокупность верующих, которые излучают энергию на одной волне создает энерго-информационную структуру, которая называется Эгрегор.)
    Почувствовать его просто, он вполне материален. Но, если не знать как это сделать безопасно, то лучше не экспериментировать, так как он по суди является паразитом на энергетике людей).

Так что эгрегор - это просто название физического объекта, чего так переживать).
    Я, по поводу эгрегора, не переживаю вообще) Мне иногда просто жаль тех, кому не повезло быть немного здоровее (или счастливее?), чтобы не выступать в роли Моськи. Но на всё свой Промысел. Кто я такой, чтобы судить об этом.

5. Вверх #22845
    Философ форума

Я, по поводу эгрегора, не переживаю вообще) Мне иногда просто жаль тех, кому не повезло быть немного здоровее (или счастливее?), чтобы не выступать в роли Моськи. Но на всё свой Промысел. Кто я такой, чтобы судить об этом.
    А может быть все, кто вас раздражает есть в Божественном плане?) И все они так думают не просто так, а потому что так надо?)
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #22846
    User banned
    Или, ладно, не пустое. Я больше не хочу бросать вызов чувству юмора, которое то справляется, а то не справляется.

Эгрегор - это формальное понятие, выгородка, группировка. Эгрегор как феномен всегда меньше чем вся жизнь. И уж никак не может сравниваться с понятием Творец, который есть всё.

Но кто я такой, чтобы это доказывать? Скромный человек, верящий себе. Для чего мне что-то доказывать?)) А почему-то кое-кто увлечены именно этим.

Вместо того, чтобы говорить о себе, бросаются друг в друга фантиками от конфет, а конфеты прячут за спину)) Если, конечно, конфеты не астральные)

---------- Сообщение добавлено 05.06.2018 в 23:03 ----------

Понимаю, из астрала трудно толковать. Больно? Возможно. За того, кто так быстро теряет слух к беседе и переключается на дикость нелепых трактовок... Да, это всегда больно. Это режущая боль одиночества, когда в очередной раз тебе без просьб подносят доказательства, что говоришь с отсутствием внимания, которое очень торопится делать разорванно-феерические выводы, вместо того, чтобы успокоиться и послушать... признав в собеседнике человека. Ну, такое. Равноправие называется, уважение. Не слыхали?)
    Я уважаю мужское начало, и именно поэтому всё ещё продолжаю с тобой разговаривать.
    Эгрегор - творец был искусственно создан в те времена, когда Ведающие, знающие Бога, решили очистить религию от халдейской магии. Но и там не обошлось без хитросделанных евреев) поэтому появился Творец в религии евреев/иудеев. Кстати сказать, до сих пор носят вирус избранности.
    Ну, то такое.

7. Вверх #22847
    А может быть все, кто вас раздражает есть в Божественном плане?) И все они так думают не просто так, а потому что так надо?)
    Не знаю о божественном плане. Никто не думает просто так. На всё есть причины. Но не все причины известны мне.

А слово "жаль" Вы подменили на "раздражает" с какой целью?

---------- Сообщение добавлено 06.06.2018 в 21:22 ----------

Цитата Сообщение от Very Lucky girl Посмотреть сообщение
    Я уважаю мужское начало, и именно поэтому всё ещё продолжаю с тобой разговаривать.
    Эгрегор - творец был искусственно создан в те времена, когда Ведающие, знающие Бога, решили очистить религию от халдейской магии. Но и там не обошлось без хитросделанных евреев) поэтому появился Творец в религии евреев/иудеев. Кстати сказать, до сих пор носят вирус избранности.
    Ну, то такое.
    Можете со мной не разговаривать. Мне это неважно.
    Во всяком случае, при такой Вашей манере вести беседу я не ощущаю желания относиться к ней хоть сколько-нибудь всерьёз.
    Последний раз редактировалось solol; 06.06.2018 в 21:24.

8. Вверх #22848
    User banned
    Не знаю о божественном плане. Никто не думает просто так. На всё есть причины. Но не все причины известны мне.

---------- Сообщение добавлено 06.06.2018 в 21:22 ----------

Можете со мной не разговаривать. Мне это неважно.
    Во всяком случае, при такой Вашей манере вести беседу я не ощущаю желания относиться к ней хоть сколько-нибудь всерьёз.
    Так, ты и мужское начало - не одно и то же)
    И я всё уже сказала, по теме. И весь твой газлайтинг - пустой трёп)

9. Вверх #22849
    Когда-то я любил проигрывать виниловые диски. Их называли пластинками. Сначала немного потрескивания, пыль... От которой их было необходимо протирать... И - музыка. Как некий ритуал. Как божественное сопереживание. Как таинство... Но иногда эти пластинки заедало. Это так резало слух. И разрушало всё очарование...

10. Вверх #22850
    User banned
    Ты бубен забыл)))

11. Вверх #22851
    Большой Брат... это один из современных божков с претензией на мировое господство? И единственно верное миропонимание?)

12. Вверх #22852
    User banned
    Ты подыши, успокойся, водички выпей, толко чистой)
    И сходи к профессиональному психологу.

13. Вверх #22853
    User banned
    Он ему не поможет! Тут нужен другой профессионал,более серьезный

14. Вверх #22854
    Ты подыши, успокойся, водички выпей, толко чистой)
    Маска бога никак не снимается, Большая Сестра?)

15. Вверх #22855
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Так тем более Вы должны по умолчанию видеть вокруг во всех и во всем Единого Бога, а не не пребывать в разделяющем загипнотизированном уме.
    Во всем я вижу Единого Бога,но не во всех! Нет во всех даже половины Бога,не говоря о Едином и целом! Здесь не нужно быть психологом,чтобы убедиться в том,что основная масса присутствующая здесь дружат с Богом лишь только на словах.
    А насчет моего выбора не волнуйтесь, он известен богу, который находится на своем месте, в своем царстве - внутри.
    В одном Вы только правы,что Богу известен Ваш выбор.Но Вам далеко не известно,что Вас ждет в Вашем выборе. Как по мне,то Вы идете медленно,но очень уверенно к погибели.Потому что ничегоНЕделание к спасению не приводит.А рассуждать на словах мы все тут мастера.

16. Вверх #22856
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Мосечка, не шуми так много, всех слонов распугаешь, мася)

17. Вверх #22857
    User banned
    Маска бога никак не снимается, Большая Сестра?)
    И давно это с тобой?)

---------- Сообщение добавлено 07.06.2018 в 16:24 ----------

Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Клинический психолог поможет.

18. Вверх #22858
    Философ форума

Если бы было интересно про Божественный план, вы бы узнали.)) Общие фразы "Никто не думает просто так. На всё есть причины." мне ни о чем не говорят.
    Что значит "с какой целью"? У меня нет другой цели, кроме общения. Ваше "выступать в роли Моськи" как-то не жалостью выглядит, а чем-то другим.
    Если вас травмирует то, как я могу воспринимать ваши слова, это ваши трудности, простите. Разбирать каждый раз по косточкам что и как я написала и какое слово использовала не всегда есть возможность. ))
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #22859
    User banned
    Мосечка, не шуми так много, всех слонов распугаешь, мася)
    Браток! Пока что шумишь тут только ты.Облака своими рожками цепляешь и при этом думаешь,что добрался до космоса

20. Вверх #22860
    Философ форума

Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение

И все-таки дело не в постановке вопроса, а в чистоте видения.

Только "для чистого все чисто (ясно)", обусловленный формой ум ничего кроме формы не увидит..
    Не надо воспринимать буквально "Постановка вопроса" (в кавычках) - образное выражение.
    Когда ум находится хотя бы под относительным контролем, можно настроиться на то, чтоб видеть без помех, вернее, отличать иллюзорное от истинного. Очки или любые другие инструменты отличать от объекта видения не сложно, просто нужен навык.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 07.06.2018 в 16:41.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 1143 из 1264 ПерваяПервая ... 143 643 1043 1093 1133 1141 1142 1143 1144 1145 1153 1193 1243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права