Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1143 из 1383 ПерваяПервая ... 143 643 1043 1093 1133 1141 1142 1143 1144 1145 1153 1193 1243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,841 по 22,860 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #22841
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Odessamaster Посмотреть сообщение
    А что можно просто выдвигать депутатов от имени форумных ников? Кстати большой вопрос: а что с расследованием пожара на ГП1? Или кто-то должен поверить, что оно само загорелось? А кто получает дивиденды от этого пожара, - это тоже вопрос, требующий ответа, но все об этом молчат, как будто все и так в курсе. Если пожар не случайность, то вообще всё грустно выглядет. Даже страшно подумать, на что готовы люди ради "высшей цели" обогащения. Жаль, что наша стройка опять втянута в междуусобицу. Просвета при таком раскладе не видно, всё развивается по спирали, и это уже проходили, - опять не учтены чьи-то интересы, а ведь инвесторы на собрании проголосовали за достройку по ТЭО-4, как быть с этим? Активистам, конечно виднее, с их колокольни, но время идет - и всё только больше усложняется.
    Пожар не случайность , а следствие грубого нарушения строительных норм и правил и вы это прекрасно знаете . Не надо вводить людей в заблуждение . А насчет выдвижения кандидатов в депутаты , так на форуме идет обсуждение их кандидатур , а голосовать люди будут на избирательных участках за эти кандидатуры если посчитают нужным и если эти кандидаты окажутся в списках какой либо партии . А вы как были тролем селезня так им и остались . Как раньше подпевали селезневу , так и сейчас пытаетесь это делать только в еще более скрытой форме .

3. Вверх #22842
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Odessamaster Посмотреть сообщение
    А что можно просто выдвигать депутатов от имени форумных ников? Кстати большой вопрос: а что с расследованием пожара на ГП1? Или кто-то должен поверить, что оно само загорелось? А кто получает дивиденды от этого пожара, - это тоже вопрос, требующий ответа, но все об этом молчат, как будто все и так в курсе. Если пожар не случайность, то вообще всё грустно выглядет. Даже страшно подумать, на что готовы люди ради "высшей цели" обогащения. Жаль, что наша стройка опять втянута в междуусобицу. Просвета при таком раскладе не видно, всё развивается по спирали, и это уже проходили, - опять не учтены чьи-то интересы, а ведь инвесторы на собрании проголосовали за достройку по ТЭО-4, как быть с этим? Активистам, конечно виднее, с их колокольни, но время идет - и всё только больше усложняется.
    Что вам не понятно о причине пожара если уже и Одеком и МЧС заявили, что причина возгорания возникла во время сварочных работ? Зачем снова плести интриги? Сгущать тучи? Вы сторонник доплат? Ну так и платите! Читал я Ваши такие же посты, ещё в 2013 году.

4. Вверх #22843
    Посетитель
    фраза мэра заслуживающая уважения о том что мальчик захотел 15 процентов рентабельности = 6 млн. долларов не выдерживает никакой критики- и он сказал такого горестроителя у вас не будет есть те кто хочет строить даже в ноль и это точка.[/QUOTE]

строить в ноль - это прекрасно! А кто конкретно? Какая именно строительная компания готова достроить наши дома? Или их несколько, стремятся выиграть тендер на достройку?

5. Вверх #22844
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alex197308 Посмотреть сообщение
    фраза мэра заслуживающая уважения о том что мальчик захотел 15 процентов рентабельности = 6 млн. долларов не выдерживает никакой критики- и он сказал такого горестроителя у вас не будет есть те кто хочет строить даже в ноль и это точка.
    строить в ноль - это прекрасно! А кто конкретно? Какая именно строительная компания готова достроить наши дома? Или их несколько, стремятся выиграть тендер на достройку?[/QUOTE]

Не цепляйтесь к словам ведь уже даже самый тупой знает что наша стройка очень прибыльная и куча документов это подтверждает. Что ваш одеком и селезень хотят разворовать все оставшееся мы знаем. Но не получится. Да сейчас три компании рассматривают
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

6. Вверх #22845
    Частый гость
    Есть ли у кого-нибудь планировка какого-нибудь среднего этажа в первом доме? Скиньте пожалуйста. Можно в личку, или на [email protected]
    Спасибо.

7. Вверх #22846
    Посетитель Аватар для Стефаний Мартин
    http://odessa.net/news/politic/21279/
    На сайте президента идет открытая петиция за арест Труханова.

8. Вверх #22847
    Посетитель
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    строить в ноль - это прекрасно! А кто конкретно? Какая именно строительная компания готова достроить наши дома? Или их несколько, стремятся выиграть тендер на достройку?
    Не цепляйтесь к словам ведь уже даже самый тупой знает что наша стройка очень прибыльная и куча документов это подтверждает. Что ваш одеком и селезень хотят разворовать все оставшееся мы знаем. Но не получится. Да сейчас три компании рассматривают[/QUOTE]

я к словам не цепляюсь, главный вопрос - кто именно (кроме одекома) желает достроить? за 10 лет много кто рассматривал. какие компании сейчас рассматривают? или это тайна?

9. Вверх #22848
    Посетитель
    Не цепляйтесь к словам ведь уже даже самый тупой знает что наша стройка очень прибыльная и куча документов это подтверждает. Что ваш одеком и селезень хотят разворовать все оставшееся мы знаем. Но не получится. Да сейчас три компании рассматривают
    я к словам не цепляюсь, главный вопрос - кто именно (кроме одекома) желает достроить? за 10 лет много кто рассматривал. какие компании сейчас рассматривают? или это тайна?[/QUOTE]

Никому никогда не давали зайти,и все это прекрасно знают.Есть цель разворовать активы на стройке,как на плазе создали кооператив,те же люди в кооперативе морской-1,он оказывается был у нас на зб создан уже в мае месяце 2015г.
    Занесли" откаты"и их до сих пор крышуют пока...

10. Вверх #22849
    Посетитель
    так все-таки какие именно компании собираются строить?

11. Вверх #22850
    Живёт на форуме
    так все-таки какие именно компании собираются строить?
    какие именно тебе этого не узнать- это секрет, чтобы вы селезнево-невзоровцы не натворили беды, а ты вообще погорелец иди восстанавливай свою супер качественную гп1 и отчихляй денюжку, скоро вам озвучат по чем скидываться будете)))

12. Вверх #22851
    Посетитель
    Даже не сомнивался что инвесторов не посвятят. Есть какие-то компании, а какие не скажу. Только особо приближенным. А может и нет желающих достраивать. Но про сие никто никогда не узнает, потому что секрет. Кстати, зря радуешься, с моей квартирой в ГП все ок. А если поджигать, то все может сгореть...

13. Вверх #22852
    Посетитель
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    какие именно тебе этого не узнать- это секрет, чтобы вы селезнево-невзоровцы не натворили беды, а ты вообще погорелец иди восстанавливай свою супер качественную гп1 и отчихляй денюжку, скоро вам озвучат по чем скидываться будете)))
    То что я селезневец улыбнуло. Я думаю все инвесторы будут только рады, если появится хоть один реальный желающий достроить. А пока это все лирика, и оснований радоваться нет.

14. Вверх #22853
    Посетитель
    То что я селезневец улыбнуло. Я думаю все инвесторы будут только рады, если появится хоть один реальный желающий достроить. А пока это все лирика, и оснований радоваться нет.
    Никакой лирики,это не будет секретом,потерпите маленько.

15. Вверх #22854
    Живёт на форуме
    ну то что ты всегда бегал за селезнем и тыкал ему деньги, а теперь одекому-- как тебя по другому назвать????? то что твоя квартира не пострадала мы рады, но будете еще пару лет ждать пока за ваши деньги заменят горючие фасады, подготовят все противопожарные меры, а поверь пока вы это не сделаете за свои деньги и их не одобрят кое где, а теперь добавь скидываться на электричество и тому подобное.

строители есть и как только так сразу, а пока вам об этом не надо знать темболее тем кто тянул два обрубка за них так пусть и несут им деньги они очень ждут и нуждаются, ты же знаешь что у вас на гп их тоже скоро не будет их уже выкидывают

16. Вверх #22855
    Посетитель
    За селезневым я никогда не бегал, а покупал как все через банк. Не надо перегибать и говорить на черное белое.

17. Вверх #22856
    Посетитель
    После покупки квартиры в ЗБ единственное место где я тыкнул деньги это кооператив балаяна

18. Вверх #22857
    Постоялец форума
    Даже не сомнивался что инвесторов не посвятят. Есть какие-то компании, а какие не скажу. Только особо приближенным. А может и нет желающих достраивать. Но про сие никто никогда не узнает, потому что секрет. Кстати, зря радуешься, с моей квартирой в ГП все ок. А если поджигать, то все может сгореть...
    Ну конкретно твою квартиру в виду не имели,а вот пока денег на восстановление дома не скинешь,жить там не сможеш ,кооператив невзорова вас кинул со страховкой,так шо открывай кошелек
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

19. Вверх #22858
    Постоялец форума
    После покупки квартиры в ЗБ единственное место где я тыкнул деньги это кооператив балаяна
    Эта фраза за балаяна и есть идея Селезнева-невзорова очернить балаяна и лично тебе ,Санек, это известно лучше всех

20. Вверх #22859
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Абсолютно реальная история в сдегка сокращенном варианте. Полный вариант у меня на странице в Фейсбуке.
    Как вы думаете, чей заказ отрабатывает милиция???
    Звонит мне сегодня на мой мобильный номер следователь Приморского РОВД, который больше 2-х лет не может определить, куда пропали 30 миллионов долларов, собранных с людей, с незаконченной стройки ЖК "Золотой Берег" на 16-й станции Большого Фонтана и за 3 (!) года никак не может допросить подонков, разворовавших эти деньги:
    - Здравствуйте, Олег Станиславович.
    - Здравствуйте Андрей Валерьевич. Чем обязан?
    - Нам хотелось бы с Вами встретиться. Когда сможете к нам подъехать?
    - По какому поводу? Что-то новое хотите мне рассказать по уголовному делу, которое Вы ведете? Наконец кого-то нашли из виновных или допросили Селезнева (мошенник, который ограбил людей, но никуда не прячется)?
    - Нет. Нам надо встретится по другому вопросу. Нам нужно получить от Вас объяснения по произошедшему на сессии горсовета. Мы знаем, что Вы там были и видели Вас на видео.
    - Так что Вам от меня нужно? Смотрите видео.Там все видно. У меня нет ни времени, ни желания к Вам ехать и что-то объяснять.
    - Ну, понимаете. Там хулиганство. Нам бы хотелось, чтобы Вы написали нам объяснение произошедшего.
    - Смотрите внимательно видео, их много в Интернете гуляет. Я никакого хулиганства не заметил. Видел, что накаченные быки без формы и документов в здании горсовета били моих знакомых одесситов. А времени с Вами общаться у меня действительно нет.
    - Если Вам неудобно приехать к нам, то мы можем приехать к Вам, куда скажите.
    - Куда ко мне? Домой или на работу?!
    - Ну да. Куда скажите.
    - Не. Мне Вы ни на работе, ни дома, тем более, точно не нужны. Вызывайте лучше меня повесткой. А когда я ее получу, то решу идти к Вам или нет.
    - Может все-таки приедите к нам? Например, в четверг.
    - Думаю, что вряд ли. Лучше повесткой. А Селезнева Вы уже нашли, допросили?
    - Нет. Он не приходит. Мы его не можем найти.
    - Так он живет в пентхаусе в доме с "Таврия Вузовский"! Его там соседи через день видят. И он не скрывается. И адрес его Вам давали.
    - Пока еще не допросили.
    - Ну тогда до свиданья!
    Последний раз редактировалось Adventurer; 15.09.2015 в 22:19.

21. Вверх #22860
    Постоялец форума
    Читай свое внимательно
    ЖК ЗОЛОТОЙ БЕРЕГ
    --Балаян начал собирать по 5000 у.е на запуск стройки. Эти деньги будут аккумулироваться на счете кооператива и УКРСОЦБАНК убедившись что кооператив собрал 20% выдаст кредит 80%. Существует договор (копия которого не выдается и показывается мельком под грифом TOP SECRET) между КООП и Добробутом о финансировании строительства. Взнос в 5000 обещают вернуть по окончании стройки деньгами или метрами.Стройку обещают запустить этой весной. 50 инвесторов якобы уже сделали взнос. При оплате выдается квитанция с печать кооператива. Все бы ничего, настораживает только абсолютная секретность документов, на предложение сделать собрание - ответ: потом, сначала деньги, да и в правлении хотелось бы иметь людей по-серьезнее и с опытом в строительстве. Без общего собрания с юристами, строителями не обойтись.
    Какие будут мысли?
    и не надо молоть чушь

Ответить в теме
Страница 1143 из 1383 ПерваяПервая ... 143 643 1043 1093 1133 1141 1142 1143 1144 1145 1153 1193 1243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права