| ||
Тема: Все о йорках
Девчонки,у меня уже немного лучше бантики получаются!!!
Очень красивые бантики 'очень!!
Ира, красивые бантики. Пора на ФБ выложить все варианты и ждать заказы.
Последний раз редактировалось tita73; 18.09.2014 в 11:24.
Спасибо,девчонки!Я выложила-на счет заказов,я думаю,еще тренироваться и тренироваться!!!!!
А Джевик-чем не жених!Красавец!Вон Вивка от него какая славная получилась!
Ирочка,ручки золотые у тебя.Бантики красивенькие.
Девочки!Спасибо за поздравления!
Оля,жду фотки Юджина...
бантики очень красивые !!! От тех что продаются в магазинах не отличить !!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Юльчик, а лавиву нам не отправляли еще? Хочется уже все вместе у тебя забрать![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Девочки подскажите чем кормить собачку если отказывается от корма? На яблоках и сыре далеко не уедешь (((
девушки,завтра еду за кормом в овидиопольский район ,за eminentom,н кому не нужно вдруг. а то я сама долго собиралась,но собак скоро голодать начнёт,а больше корма такого нет нигде.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Она у нас уже 2 недели и с первого дня корм не ест видать ее не приучили, пока им с дочкой на двоих кашки и овощи с мяском делаю, но мне кажется это не собачья еда, тем более что в корме же и витамины и минералы, а в мясе почти нечего
Вот и думала может кто подскажет что еще ей можно предложить
захочет)) мои с детства натуралку кли,теперь корм хомячат
,,доцент бы заставил,,
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Мы ей предлагали роял, она может раз же что когда голодная съесть пару штучек и то с одолжением
В вашем посте ключевое слово МОИ, как понимаю, у Вас не одна собака, значит есть конкуренция, значит точить будут. Во всяком случае, такая ситуация, в семье наших приятелей, там собаки едят и не перебирают, при том - быстро едят)
Да и здесь многократно писали, что собаки очень плохо переходят на корм, после натуралки. Моя ест акану, но от того, что другого не даю, когда подкармливаю овощами и творожком, она аж трусится. Более чем уверена, что моя бы соба с большим удовольствием отказалась от сухого корма и ела бы натуралку. Все время мучаюсь от вопроса, может стоит перевести....она так радуется вкусному..
Заставить то можно, другой вопрос - нужно ли и у кого первого закончатся нервы и терпение, у собаки или у хозяйки))
Мотаю нервы.... Сколько вам клубочков?)
Социальные закладки