|
ни разу в городе не кололся, ни на верхней/средней/нижней ТЗ, ни на дорогах. Всего лишь в прошлом году поймал где-то нитку тросика, кольнул через покрышку, змеиный укус на бордюре - и все.
в этом году вообще нигде ни разу не кололся, и даже на Куяльнике в эти выходные проехал с нулевым результатом, но то спасибо покрам, завтра попробую с герметиком и грунтовой резиной.
Так что я думаю это карма твоя такая. Не иначе, как Мультя шылом порет камеры
Не знаю, регулярно езжу по паркам, тз и т.д., камеры прожили чуть более 3х лет, как раз недавно одну заменил, вторая ждёт своего последнего ранения) За это время там латок и резины 50 на 50 но половина пачки с китайскими латками всё ещё ждёт своего часа. А колючки подлые штуки... Вынул как-то велик, смотрю на заднем колесе что-то лежит, непорядок, надо убрать. В общем, я не покатался в тот день.
Ни одного прокола года за два на подобном маршруте - только Фонтан вместо Таирова, да и на Таирова - тоже ни одного прокола.
Дешевые полуслики Michelin Country Rock. Давление - 30-40 psi или 2-3 bar по шкале китайского насоса.
"70 грн за заплатки"? на авто-вулканизации что ли? Чистое надувательство.
Набор латок (с клеем или самоклеек) стоит 20-30 грн. И там их больше пяти.
Последний раз редактировалось WannaBe; 23.08.2013 в 19:57.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
А сколько еще обломов впереди - ты даже не представляешь )
По теме: есть очаги просто распространения этого ярца стелющегося или как там его. Знаю два таких - предпочитаю пять метров пронести велик в руке, помогает. Ну и лесничество с Куяльником - это уже реальная проверка кармы )
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Социальные закладки