|
HUSKEY Slipkote® 211-R Silicone DBCaliper Grease - очень хорошая, давно использую.
I'm not rich, but I live like a millionaire...
Я лет 7 торговал продукцией Хадо и когда только появилась эта смазка для направляющих (в начале века) было много нареканий, да и у нас на СТО мы наблюдали прикипание и перестали ее пользовать, хотя большинство продуктов ХАДО работало отлично. Может сегодня ее довели до ума? Не знаю...
Cuiusvis hominis est errare
Вообще когда рылся по форумам по этому вопросу - кто чем смазывает, был такой ответ)
Если быть до конца точным, то правильные смазки такие:
1. Направляющие суппорта 08887-80609 Disk Brake Caliper Grease
2. Для смазки манжеты тормозного цилиндра 08887-01206 Rubber Grease
3. Для смазки обратной стороны колодок (противоскрипная) 08887-80409 Shim Grease
Но это наверное надо быть совсем перфекционистом, мне пока и одной 206 хватает, тк стараюсь смазывать направляющие не при замене колодок, а каждые 10к.
так я про этот вариант и спрашиваю
Небось проставки стоят и стойки подуставшие. Вполне вероятно изнутри можно попробовать проложить металл и заварить (имхо). А если по кошерному, то менять стакан...
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
проставки стоят. Стойки были хреновенькие, сейчас каяба, ну и я "танкист" ). Не знаю как другим владельцам авео- мне его ходовая вообще не нравится.
Стаканы думаю менять оба. Рылся в интернете- не нашел где их можно купить для авео ? Подскажет кто?
порвет второй раз выше или ниже шва.
---------- Сообщение добавлено 30.12.2015 в 22:05 ----------
http://olx.ua/obyavlenie/kolesnaya-arka-perednyaya-pravaya-dlya-chevrolet-aveo-1t-200-IDdfaZB.html мастер возьмет нужное а отдельно стаканов нету
Последний раз редактировалось First; 30.12.2015 в 21:30.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
А это же такое, "нежное место", или только для тех, у кого вин там намалеван ?
Ну в смысле просто так низя менять, или что-то путаю ?
Пушкин жив не хуже Цоя
Социальные закладки