Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1143 из 2230 ПерваяПервая ... 143 643 1043 1093 1133 1141 1142 1143 1144 1145 1153 1193 1243 1643 2143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,841 по 22,860 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #22841
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Svetik 22 Посмотреть сообщение
    Надо паспорт в ускоренном за 10 дней, переживаю, чтоб не забанили, если квитанции проплачу заранее!
    после оплаты квитанции действительны год. никто вас не заданий. оплачивает по реквизита ОВИРа в котором будете подавать документы. и приходите когда вам удобно. Я квитанции оплачивала в конце июня, а подала только пару дней назад.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

3. Вверх #22842
    Частый гость Аватар для Svetik 22
    Отписываюсь , записалась в Суворовский в 7.10 утра, по списку 43-я, попала за 10 мин до обеда, думала идти после обеда, но меня дернуло и пошла узнать как обстоят дела, если бы пришла после пропустила бы очередь, а никто опоздавших не пускает.. пока стояла люди приходили записываться там список перевалил за 140 человек!!

4. Вверх #22843
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Также отпишусь. Записался в 6:00 в суворовском и был 20. Но то, что ждало внутри, уже ни в какие рамки не влазит. Они нагло берут с людей по 490 грн. Если платил сам - то получай фашист гранату. Заходишь, на тебя смотрят, и говорят, что надо заполнить три бумажки и отсылают. Это анкета, и ещё какие-то левые заявки на просьбу проверить какие-то данные. Т.е. 87 гривен заплатил и ещё сам заполняй. Хочешь ребёнка вклеить сразу - не получится. Только после выдачи паспорта. Всё! И большинство людей идут и несут им налом. Власть поменялась, а поборы остались, только наглее стали. Ах да, на те три бумажки даже в итоге и не взглянули. Ну да фиг с ними, лишь бы паспорт уже получить

5. Вверх #22844
    Постоялец форума Аватар для lelik_odessa
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Также отпишусь. Записался в 6:00 в суворовском и был 20. Но то, что ждало внутри, уже ни в какие рамки не влазит. Они нагло берут с людей по 490 грн. Если платил сам - то получай фашист гранату. Заходишь, на тебя смотрят, и говорят, что надо заполнить три бумажки и отсылают. Это анкета, и ещё какие-то левые заявки на просьбу проверить какие-то данные. Т.е. 87 гривен заплатил и ещё сам заполняй. Хочешь ребёнка вклеить сразу - не получится. Только после выдачи паспорта. Всё! И большинство людей идут и несут им налом. Власть поменялась, а поборы остались, только наглее стали. Ах да, на те три бумажки даже в итоге и не взглянули. Ну да фиг с ними, лишь бы паспорт уже получить

У меня те же "чувства" сижу жду, аналогичная ситуация....получаю 15-16.08, отпишусь.....все время кажется что не дадут.....((((
    Жизнь...

6. Вверх #22845
    А ещё в очереди узнал, что тут люди со всей области. Типа в области вообще завал и им легче в Одессу приехать.

7. Вверх #22846
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Всем привет!подскажите стоимость загранпаспорта срок получения которого месяц?

8. Вверх #22847
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    Всем привет!подскажите стоимость загранпаспорта срок получения которого месяц?
    Чернз банк 377,15грн
    Налом 490 грн

9. Вверх #22848
    Постоялец форума Аватар для Velta
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Тоже была жутко возмущенна всему увиденному в Суворовском районе! Куда смотрит прокуратура, общественные организации?! Почему чинуши за государственный документ берут черным налом? Почему человек платит за услуги ОВИРа и должен за анкету еще доплачивать наличными 100 грн?! А еще меня очень сильно поражает наш народ, которому лень читать, лень сходить в банк, лень заполнить самому анкету, а на инспекторов смотрят, как на священных коров и в любой момент готовы им выложить любую запрашиваемую сумму денег. Когда наш народ поймет, что чиновники для народа, а не наоборот!Когда мы начнем выдавливать из себя рабов?! Очень сожалею, что живу не на Котовском, я бы занялась там просветительской работой.

10. Вверх #22849
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Чернз банк 377,15грн
    Налом 490 грн
    Подскажите, пожалуйста, а сколько у них налом стоит паспорт за 10 дней?

11. Вверх #22850
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Velta Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а сколько у них налом стоит паспорт за 10 дней?
    1220 грн
    Тех кто налом за 10 дней берут без очереди

П.с. Смысл в просвещении, я с 5 утра просвещала , аж одну девочку уговорила сбегать (она в 30 ке была) в банк, оплатить 377,15 и заполнить самой три бумажки, остальные пипец какие баХатые, перекрещиваются и мы лучше наличкой оплатим.

12. Вверх #22851
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    1220 грн
    Тех кто налом за 10 дней берут без очереди

П.с. Смысл в просвещении, я с 5 утра просвещала , аж одну девочку уговорила сбегать (она в 30 ке была) в банк, оплатить 377,15 и заполнить самой три бумажки, остальные пипец какие баХатые, перекрещиваются и мы лучше наличкой оплатим.
    Двойной подъем - неплохо ! Теперь понятно, почему они на меня смотрели, как Ленин на буржуазию.
    Дело не в том , кто богатый, а кто бедный. Из таких вот, казалось бы мелочей и строится наше государство. Зато в очередях все стоят и возмущаются, какие мы бедные и несчастные, и как плохо мы живем .

13. Вверх #22852
    Частый гость Аватар для Lexylj
    Тоже была жутко возмущенна всему увиденному в Суворовском районе! Куда смотрит прокуратура, общественные организации?! Почему чинуши за государственный документ берут черным налом? Почему человек платит за услуги ОВИРа и должен за анкету еще доплачивать наличными 100 грн?! А еще меня очень сильно поражает наш народ, которому лень читать, лень сходить в банк, лень заполнить самому анкету, а на инспекторов смотрят, как на священных коров и в любой момент готовы им выложить любую запрашиваемую сумму денег. Когда наш народ поймет, что чиновники для народа, а не наоборот!Когда мы начнем выдавливать из себя рабов?! Очень сожалею, что живу не на Котовском, я бы занялась там просветительской работой.
    знаете, я сама была очень воинственно настроена и людей в очереди просвещала...но записавшись в Киевский ОВИР в 2 утра, с 11 часов под дверью с маленьким ребенком и зайдя с мужем в 12,45 (за 15 минут до конца) - он просто прибежал с работы на 30 минут (суббота)и увидев как эта....простите сволочь явно тянет время с заполнением анкеты, те чтобы муж не успел до 13:00, я была готова доплатить лишь бы попасть....я конечно с ней переругалась, но к сожалению наказать их ОЧЕНЬ тяжело.....я в будние работаю, в выходные ребенок, те бегать по инстанциям и доказывать ну нет возможности....и получается что система у нас построена так, что человек таки раб, а они святые коровы....и самое ужасное, что ничего не меняется, был 1 майдан, потом второй.....а "священные коровы" все там же....

14. Вверх #22853
    Цитата Сообщение от Lexylj Посмотреть сообщение
    знаете, я сама была очень воинственно настроена и людей в очереди просвещала...но записавшись в Киевский ОВИР в 2 утра, с 11 часов под дверью с маленьким ребенком и зайдя с мужем в 12,45 (за 15 минут до конца) - он просто прибежал с работы на 30 минут (суббота)и увидев как эта....простите сволочь явно тянет время с заполнением анкеты, те чтобы муж не успел до 13:00, я была готова доплатить лишь бы попасть....я конечно с ней переругалась, но к сожалению наказать их ОЧЕНЬ тяжело.....я в будние работаю, в выходные ребенок, те бегать по инстанциям и доказывать ну нет возможности....и получается что система у нас построена так, что человек таки раб, а они святые коровы....и самое ужасное, что ничего не меняется, был 1 майдан, потом второй.....а "священные коровы" все там же....
    Значит нужно жаловаться в соответствующие органы, организовывать проверки, пикеты и т.д. Солдаты на востоке отдают за Украину здоровье и жизни, а мы кормим этих тыловых крыс. Просто стыдно!!!

15. Вверх #22854
    Постоялец форума
    Двойной подъем - неплохо ! Теперь понятно, почему они на меня смотрели, как Ленин на буржуазию.
    Дело не в том , кто богатый, а кто бедный. Из таких вот, казалось бы мелочей и строится наше государство. Зато в очередях все стоят и возмущаются, какие мы бедные и несчастные, и как плохо мы живем .
    мне одна женщина в очереди сказала такую фразу, после которой у меня дар речи пропал... Говорит: "Зачем ломать система, которую они создали? так же всем проще".
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

16. Вверх #22855
    Цитата Сообщение от Polyuli4ka Посмотреть сообщение
    мне одна женщина в очереди сказала такую фразу, после которой у меня дар речи пропал... Говорит: "Зачем ломать система, которую они создали? так же всем проще".
    А другой сказал, та это же копейки, лучше заплатить и нервы не портить.

17. Вверх #22856
    Новичок
    подскажите,в Центральный во сколько очередь занимать на завтра(может кто-то был недавно),они вроде после 14 принимают.И принимают в 1каб или 4каб?

18. Вверх #22857
    Живёт на форуме
    Была сегодня.
    Принимают в 1. Подать документы пн-пятница с 9 до часу.
    Слышала разговры, что девочки в сквере ночевали с двух ночи.
    (Подпись удалена модератором)

19. Вверх #22858
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Была сегодня.
    Принимают в 1. Подать документы пн-пятница с 9 до часу.
    Слышала разговры, что девочки в сквере ночевали с двух ночи.
    спасибо

20. Вверх #22859
    Посетитель
    Цитата Сообщение от T@nush@_______ Посмотреть сообщение
    добрый вечер!!!подскажите хочу поменять загран в связи со сменой фамилии ,мне придется все заново оплачивать как на новый?спасибо)))
    и мне пожалуйста одскажите

21. Вверх #22860
    User banned
    Киевский ОВИР. Вчера, пн, был выходной, пришла в первой половине дня, записалась 59.
    Организовано круглосуточное дежурство. Дежурят по очереди, по 1 часу, женщины днем, мужчины ночью.
    На лавочке на улице сидит "дежурный" со списком. Раз в день, после окончания работы ОВИРА
    нужно приходить отмечаться, и так пока не дойдет очередь.
    Сегодня перекличка была в час дня. Я уже 27. Но часть людей не пришли.
    В день проходит в среднем 20 чел. Бывает и 13, бывает и 25.
    Далi буде...

Ответить в теме
Страница 1143 из 2230 ПерваяПервая ... 143 643 1043 1093 1133 1141 1142 1143 1144 1145 1153 1193 1243 1643 2143 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права